Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пивняки!!Нужен совет)>>

Пивняки!!Нужен совет)>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Короче...гулял я по парку и вижу сидит на лавочке 2 пелотки ну и с чуваком...подхожу пизжю с ними.Сотрю одна ведется а вторая которая с парнем тож вроде лыбу давит))
вообщем заебцом все!!взял номер при ее парне они типа еще в обнимочку сидели))вызвонил ее типа договорились с ней среди недели встретится...а вот по телефону поебала мозг мол у нее парень блять любовь нах и хуемоё..
Вопрос:
Как сделать так чтоб во время свиданки за парня розговоров небыло??и как боротся с тараканом этим??

Подпись автора

лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!

0

2

Проверка)

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

3

да не парень это а дружок)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

4

Да даже если парень... Похуй на него. Если придет к тебе на свиданку,то считай,что у нее нет парня. Не вздумай на свиданке с ней заговорить о том чуваке, который тогда с ней был. Если она заговорит,то игнорируй ее и меняй тему разговора

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

Блять, меня тошнит от таких. Сидит с парнем и дает телефон, фу бля...

0

6

веди себя так как будто у нее  нет парня
все разговоры по поводу этого игнорируй

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

7

AleksJoker написал(а):

Блять, меня тошнит от таких. Сидит с парнем и дает телефон, фу бля...

я ужже давно смирился с их блядством)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

8

А мне иной раз даже интересно соперничество :)

Подпись автора

0

9

я ебу шо за еблан тот парень, если его пелотка при нем же дает телефон другому
шоб я был на месте того парня - поднял бы там сходу кипиш - че за хрень

я если вижу что с пелоткой парень то ну его нахуй даже не думаю дружок или любовник - нахуй мне к таким подходить если их и одинокогуляющих или с подругами хватает

0

10

Да чо мы прицепились к этому парню. Нету у этой пелотки парня. Если бы тот  тип был ее парнем,то точно не стал бы  молчать или она бы сказала об этом. А раз все промолчали,то это не ее парень. Значит просто знакомый, брат, "друг" или еще какой нить свояк блять.  Хули она сразу,когда yaspy42 у нее телефон брал молчала про парня?... А блять по телефону начала выебоны выкидывать... Тут все понятно. При первом знакомстве рядом с ней был не ее парень- это 100 %! А по телефону просто проверяла.
yaspy42,ну чо там? Как все есть на самом деле? Вызвонил на свиданку? Рассказывай хули.

Подпись автора

0

11

Veselchak написал(а):

я ебу шо за еблан тот парень, если его пелотка при нем же дает телефон другомушоб я был на месте того парня - поднял бы там сходу кипиш - че за хрень
            я если вижу что с пелоткой парень то ну его нахуй даже не думаю дружок или любовник - нахуй мне к таким подходить если их и одинокогуляющих или с подругами хватает

что очень хорошо можно использовать в релейшн дестроере , логически разложив пелотки чем ее хахаль долбоб и какой неебический прекрасный самец ты, и как бы ты зарядил бы и тд и тд

0

12

yaspy42 написал(а):

Как сделать так чтоб во время свиданки за парня розговоров небыло??и как боротся с тараканом этим??

Как бороться с бабскими тараканами>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

Battle написал(а):

Да чо мы прицепились к этому парню. Нету у этой пелотки парня. Если бы тот  тип был ее парнем,то точно не стал бы  молчать или она бы сказала об этом.

Если б я сидел с ЛТР-ой своей и тут покатил бы хуила какой, я б его в говно разъебал! Пох пёр бы до последнего, если бы и не смог его сломать! А тот что молчал-это не парень это так чисто на поебацо))иожет спонсор её)ну или как говорили просто дружок)

Подпись автора

Я завёл блог на эту тему,пишу там всё как было у меня)
http://ulomai.ru/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пивняки!!Нужен совет)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно