Карооче новая тема у меня нихуя не создаеться!! Напишу здесь свою хуйню. Мне нужна ОС.
Было тут несколько пилоток, штук 5-6 с которыми одна и та же история. Всё было на трезвую.
Выцепил их всех на СЗ, ну взял номер, мне было впадлу гулять с ними, и я по телефону развёл что бы приехали в гости.
Ну чаек там минут 15 попиздеть, потом проводил тест на ебабельность, прошли все К0. По общению у всех постоянно К++, норм общался кароче.
Половина из них видно сразу не ведуться, ни кинестетики не поцелуев вобще, через некоторое время выпровождал их.
Другая половина пилоток уже как-то велись, засасывал с трудом правда, было куча отмазок, типо на 1 встрече не целуюсь и не приставай, была кинестетика сиськи жопа, дальще пилотка просто жестко отмараживалась как будто я маньяк, всё таки выводил всё на К+, прощались на позитиве, засос итд, НО они больше не вызваниваються, трубу не берут ваше. Обычно девочки которые хотели продолжить общение, сами делали ближе после свиданки.
Последняя пилотка зачем то мне даже звонила, вечером в тот же день, пообщаться, я попиздел минут 10 и по съёбам, грю типо увидимся ещё, она ответила "надеюсь" - тоже больше не вызванивается.
Возраст был от 16 до 20.
На секс я пытаюсь развести примерно за 2-3 часа, ибо потом хата уже не свободная, на ночь пригласить не могу, и не пью, соответственно не спаиваю пилотак. Нихуя непонимаю в чем косяк!!! Меня больше интересует то, почему не получаеться продолжить общение, т.е провести 2-3 свиданку и там уже отзаочить! не может же тёлка записывать в тормоза если я её в первые 2 часа знакомства не выеб.
Отредактировано lolchto (27-10-2010 14:17:25)
- Подпись автора
моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/