гандонов
Чуваки, а у вас бывало что привел девочку, трахнул, хочеться еще , а призервативов то нету? )))
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Количество дежурных презервативов
гандонов
Чуваки, а у вас бывало что привел девочку, трахнул, хочеться еще , а призервативов то нету? )))
Покупаю, как правило, большую пачку (12 шт), когда от предыдущей осталось 3-4 шт. Ну и с собой всегда стараюсь 2-3 носить)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Опрос покажет who is who?
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
На днях буквально писал про это где то на форуме. Дома держу не меньше 10 штук,стараюсь больше 10. С собой 3 всегда. Дома иметь больше 15,думаю,ни к чему,а меньше стараюсь не держать,всегда пополняю запасы. С собой 2 иметь-рискованно,а больше 3-х носить не удобно.
Это оптимальное количество,на мой взгляд.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
3
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
сука не так проголосовал. проситал как просто в наличии. дома хули - большими пачками обычно по 12 штук в аптеке беру, т.к. дешевле....
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
3-х с собой достаточно,а дома... Ну 3 есть всегда,раз был случай что не было презерватива,у соседа взял
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
В разных карманах по 1 и того 3 с собой ношу,дома в шкафу еще 3 лежат.
Кстати кто какие использует ? Фирма, название.
Да, у меня 12 презервативов есть всегда. Сука один минус - без них девушке приятнее намного.
Сука один минус - без них девушке приятнее намного.
Сперва о себе подумай,о своём здоровье.
девушке приятнее намного.
им пох)))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Количество дежурных презервативов