Зашел сегодня в магаз за джинсой
Я- здравствуйте
Продавщица-здравствуйте,что вас интересует))
Я-деньги,женщины,отдых)))
Продавщица-..и чашечку кофе)))
Стоим тащимся)))
Я -вот и я о том же,джинсы и ваш номер телефона))))
Продавщица ржет и говорит
Продавщица-поднимите футболку я на ваш размер гляну
Я делаю заминку,смотрю в её глаза и плавно расплываюсь в улыбке делая выпученные глаза......
Стоим ржём))))
Продавщица- я на талию посмотреть)))))))
Я - протягиваю руку говорю "50$"))))))
Продавщица еле стоит))))))))))))))
Поднимаю футболку,смотрит)))
Меряю джинсы,нормуль,выхожу расплачиваюсь,забираю листок с телефоном(на стол положила).
Магазин>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться129-09-2010 21:30:06
Поделиться229-09-2010 23:03:10
Молодца. У меня ток спьяну такие отжиги бывают =)
Поделиться329-09-2010 23:23:18
У меня ток спьяну такие отжиги бывают =)
ахаха))) а мне бухать низзяяя,так что за 4 года я уже привык,а сегодня сутра чо то настрой под потолок
Поделиться429-09-2010 23:43:51
Курт, вот если бы ты её выебал в подсобке или в примерочной,тогда можно было бы заебашить эту тему в отчоты. А так в этой теме не зачот тебе
П.с. Хотя телефончик взял оригинально
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться530-09-2010 00:13:59
Курт, вот если бы ты её выебал в подсобке или в примерочной,тогда можно было бы заебашить эту тему в отчоты.
написал просто потому что знакомство меня зацепило че то
Отредактировано Курт (30-09-2010 00:16:33)
Поделиться630-09-2010 00:39:29
ЗНАКОМСТВО!!! А не ебля
У тебя есть шанс исправиться. Выеби её и ебни отчот в эту тему вот тогда будет охуенно! А пока -1 тебе
- Подпись автора
Поделиться730-09-2010 00:45:49
Выеби её и ебни отчот
скорее напишу если НЕ выебу...
Поделиться803-10-2010 00:41:01
у меня такое постоянно, когда есть постоянная девченка и потом просто цепной реакцией нахожу себе еще еще и еще )) мораль подымается, мотивация наебавшегося мартовского кота, както пох на результат)) ) уже ведь в выигрыше )
Поделиться903-10-2010 11:45:47
Курт, вот если бы ты её выебал в подсобке или в примерочной,тогда можно было бы заебашить эту тему в отчоты.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1003-10-2010 14:22:28
)))))Я понял,Андрюха. Не внимателен. Учту.
Но если в этот раздел все будут писать то,что перечисленно,то,не кажется ли тебе,что раздел превратится во "флудилку-3"? О_о
Я понимаю,что ты тут папа , но может стоит сузить рамки раздела? Или это так и должно быть?
- Подпись автора
Поделиться1103-10-2010 19:46:40
Пусть отчотят!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =