http://vkontakte.ru/video2965578_156163815?h=4241d3a1c6d3c60b&hd=
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как заставить себя качать пресс?>>
http://vkontakte.ru/video2965578_156163815?h=4241d3a1c6d3c60b&hd=
Пресс охуенный
Личный опыт.
ну так это применимо только к тебе раз твой опыт, у каждого всё индивидуально, а на счёт того что вы пишите не качать пресс с блинами, в силовом стиле итд, то это чушь ИМХО, пузо растет от других факторов это прогиб позвоночника, от того и появляется ощущение выпирающего пуза, раньше было такое упражнение жим стоя на раз хуярили под дикой нагрузкой, от этого и был сильный прогиб, потом его запретили, но от других упражнений то тоже есть эта нугрузка, тот же мост при жиме лёжа, при приседах и становой нагрузка + генетика человека! А качки на видио, там у них нету гигантских кубов пресса, он просто выпирает как пузо из-за того что кололи гормон роста, из-за него разрастаются кишки, там все билдеры уровня олимпии, а у людей уровня страны такое оооооочень редко.
Отредактировано lolchto (15-11-2010 15:35:36)
Пиздеж.чтобы нарастить силу надо заниматься 4 дня(через день)
Если делать 3 дня то будет только поддержание формы.
4 дня-наращивание силы
5(1 или 2 дня)дней сила будет уменьшаться.
чепуха!
это правда.пресс станет массивней
тоже, чушь, ктому же я сказал, что именно талия расширяется
Держи статейку
Мифы о прессе
Чтобы “сделать” кубики пресса нужно качать его каждый день. - Первый миф
На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю. Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе! Кстати, многие профессионалы вообще редко прорабатывают пресс. Дело в том, что “перебор” с проработкой пресса может привести к “расширению” талии, а это не очень желательно из эстетических соображений.
1) согнать дерьмо, шлаки, жир которые накопились под мышцами пресса и сало которое накопилось под кожей, над мышцами пресса.
2) тренировать мышцы пресса.
Это ПОЧТИ правда.
Реально же эти пункты такие
Для глубокого, рельефного пресса необходимы две вещи:
• содержание жира в теле должно быть ниже 10%,
• Толщина мышц пресса
Массажи и чаи - это такой бред, что в него может поверить, только самый отпетый пузан!
OxForder
вижу, Дениса Борисова почитываешь... Это правильно! ))
Массажи и чаи - это такой бред
Они в комплексе с пробежкой, например, диетой могут работать, как дополнение к похудению... Но как самостоятельный инструмент для похудания- хуй!)) Все коммерческие жиросжигатели, кстати, отдельно тоже не работают. Только в комплексе.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Преступник №1,блин, откуда ж тебе все козырные масти то известны
Да так... тоже почитываю его временами ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
во норм пацанчик))
http://vkontakte.ru/video-20698643_155810972?h=aa61e7c1175d4b36&hd=1
Кстати, про клизму я не шучу. Все дерьмо и шлаки скапливаются где? В пизде!!! ))))) Не правильно. В кишечнике! ))
Гааарюююю
А зеленые чаи и прочее- это дроч..))
Надо просто чай зеленый пить ПРАВИЛЬНЫЙ !!! а не хуйню за 20р в пакетиках )))
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Надо просто чай зеленый пить ПРАВИЛЬНЫЙ !!! а не хуйню за 20р в пакетиках )))
Я именно "правильные" чаи и имел ввиду! Если какие-либо личные положительные отзывы, после применения этих "правильных" чаев???
Если какие-либо личные положительные отзывы, после применения этих "правильных" чаев???
тема: "как заставить себя качать прес" - зеленый чай конечно хуй кого заставит качать пресс, если только не курнуть другого "зеленого чая" и не загнаться на прессе и сами кубики пресса тоже только от зеленого чая не появятся, но положительный эфект есть реально ...
к примеру давно заменил ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ походы в баню с пивом на "попариться и отпиться чайком" (не ну в саунах конечно и в простетутошных, набухиваюсь до безобразия ) если чай настоящий - он полюбому выводит токсины шлаки и всякую шнягу (долой жирок с пуза), улучшает обмен веществ и в общим тонизирует организм
Прест, раньше за чаи ваще нихуя не знал ... год назад подсел, ща из китая привозят польза от них есть )))
польза от них есть )))
И в чем она выражается?...
И в чем она выражается?...
От разных сортов чая разное действие, например:
1 некоторые нормализуют давлени (из личного - батя заеб ))) давл. за 240!!! иной раз хуячило, заставил его чаек попивать , тьфу тьфу вроде ща нормально)
2 от некоторых просто бодряк и тонус ( попил и легкость какая-то появляется)
3 с похмеляторов особенно с лютых пивных ебанул чайку - зебись, меня лично на ноги ставит (но заваривать сука вставать его так ломает)
4 + с некоторых сортов начинаешь потеть как сука, практически сразу!!!! а с потом что выходит? прально вся хуйня Организм чистится! (+ если кому перед соревнованиями вес для др. категории согнать, добавь баньку и самое то!!!)
5 дохуя витаминов и минералов, т.е. при больших физ. нагрузках. подпитка организма, сам знаешь витаминки они никогда не лишние )))
6 Бля ну и ебтыть Китайцы !!! Этож известные распиздяи!!! традиции там, народная медицина, целебные травы .... а чай - это таже ебаная трава в разных степенях ферментации ...
Итог: Опять повторюсь!!! все вышеперечисленное только при качественном настоящем чайке, при его правильном хранении и при правильной заварке ...
Да ты спец, оказывается! )))) Для бадричка какой чай посоветуешь? Тока чтоб мочегонным не был, а то я щас на креатине сижу- не хочется воду сгонять...
Для бадричка какой чай посоветуешь? Тока чтоб мочегонным не был, а то я щас на креатине сижу- не хочется воду сгонять...
ну если без большого количества воды то тебе пуэр! его как раз надо маленькими порциями пить, бодряк обеспечен ))) тока не переборщи!!!!! если перегнуть или с непривычки может разогнать пиздец!!! и обязательно при заварке его нужно промыть и прожарить, продецинфицировать короче ( я делаю по-другому, заливаю кипятком на чуть-чуть и сливаю, тот же хуй и промывка и термообработка тока проще)
Один раз телочку припоил по-жесткачу ))))) так она три дня потом не спала !!! названивала мне ....
Я еще тогда подумал " НИ ХУЯ СЕ ЯКОРЬ ПОСТАВИЛ " .... о ком она трое суток думала ...?
пуэр!
щас многие нарки с травки на него переходят, после того как басту и гуфа послушали где они весь альбом про чай читают))
щас многие нарки с травки на него переходят
да его уже давно 8-ми классники чифирят отмороженные .... потом пиздец мотору ))) Все хорошо в меру
щас многие нарки с травки на него переходят, после того как басту и гуфа послушали где они весь альбом про чай читают))
Продались, суки... Скоро про таблетки для похудения будут зачитывать )))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Как заставить себя качать пресс?>>