Всем Салют!! 2 недели назад познакомился с бабой 18 лет. Мне тоже 18. Она: Семёрка, стройная, красивая, не глупая. Учимся в одном институте. Секса не было, девственница. Повода не доверять ей,что она девственница, у меня нет. Через неделю после знакомства привёл её домой, смотрели фильм, пили вино, сделал массаж, нечайно пролил воду на джинсы, появился повод снять джинсы. Думал всё, щас лишу её девственности. Нихуя! У неё течка! Париться по этому поводу. Блять думаю похуй, попробую сначала возбудить, а там видно будет. Сцука и вдруг звонок в дверь, батя пришёл! БОРОДА!!! Она в панике начала собираться, я тоже заменжавал! Короче облом с поебоном вышел.
Затем встречались несколько дней после этого дня. Всё вроде было заебись. Я её всегда говорю, что отношения начинаются с секса. Она отвечает, что слишком рано, я должна доверять тебе.
Потом пересекались в институте, я её при встрече не целовал, был хладнокровен. Она мне высказывала по этому поводу типа "Ты меня стесняешься, или что?" "Почему ты себя так ведёшь". Я нечего внятного ей не сказал, сам не знаю чё хуйня со мной. Не люблю сусу мусю на людях разводить. Мне как бы честно похуй на неё, и она это видит. Сам первый редко звоню, на смс как правило не отвечаю. Но щас меня она зацепила.
В общем она на меня обиделась, не звонит, не пишет пару дней. Играет в "ближе - дальше" Решил сегодня позвонить, не взяла трубку, написал смс "Привет малыш. Перезвони мне" Реакция ноль.
Вопросы:
1. Как развить отношения?
2. Как вести себя, когда девушка обижается?
3. Где я накосячил?
4. Хочу с ней ЛТР, но для начала надо трахнуть её. Какую стратегию выбрать?
5. Как вызвать у неё доверия ко мне?
Может забить на неё недельки, сама наберёт.
В общем критикуйте, пишите свои мнения. Будет интересно почитать для саморазвития.
Отредактировано Akejsion (03-10-2010 16:08:27)
- Подпись автора
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)