я таксую иногда, пилоток часто пиздатых вожу, что для таксиста посоветуете... как и о чем с телочкой попиздеть, как снять??? Может фишки какие есть!?)))
посоветуйте фишки для таксиста))) (снять и трахнуть девочку)>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-10-2010 19:00:38
Предложите прямо, не стесняйтесь.
- Подпись автора
Вчера Путин звонит:
-Димон, пошли бухнем!
...и это в 3 часа ночи. да.. вот человеку заняться нечем...
Поделиться307-10-2010 19:18:34
Димон дело говорит: тащи ее в машину и еби!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться408-10-2010 02:52:02
я таксую иногда, пилоток часто пиздатых вожу, что для таксиста посоветуете... как и о чем с телочкой попиздеть, как снять??? Может фишки какие есть!?)))
хули тебе её снимать если она уже у тебя в машине сидит) попиздели трататам, пошутил что сегодня ты работаешь тока за натуру, взял на слабо типа да кому я предлагаю, ты наверное ваще девственница... черезчур скромная. и т.д. (а телки все мечтают о чем? о ебле с первым встречным, так же как мы любим фастить) если сама не начала доказывать обратное, то начинаешь рассказывать про дьяволицу в каждой скромняжке.. и раскручиваешь её дальше.. если начала доказывать то тебе надо просто сказать - покажи мне.
ну эт приблизительная стратегия, как я бы действовал)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться508-10-2010 21:28:23
Hank
Спасибо Хэнк, подробно все так описал, красавчег!!!