ты ебанулся чтоли))жиры с углеводами местами поменяй, получше будет))
углеводы в пузо откладываются. жиры хз)) вроде нет.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Прога для подсчета калорий, белков, жиров и углеводов>>
ты ебанулся чтоли))жиры с углеводами местами поменяй, получше будет))
норм для сушки?
Жиров многовато... Излишняя нагрузка на печень. Если пару месяцев столько жиров потреблять, печень мяукать будет ))
Углеводы на сушке вообще нужно исключить. А белка жрать вдвое больше. + бег и жиросжигатель можно какой-нить попробовать.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
жиров надо есть не более 30% от всей калорийности, остальное белок и угли))
да я тогда вылетаю из этих рамок в любом случае.
то есть там либо за счёт жиров либо за счёт углеводов. а белка я хз откуда набрать стока, там неизбежно наберется и жиры и угли(
мудрить не буду посмотрю на прогресс.
а белка я хз откуда набрать стока
Мясо, рыба, молочные продукты...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Мясо, рыба, молочные продукты...
так там неизбежно жиры набираются.
рыба - фу.
да я тогда вылетаю из этих рамок в любом случае.
то есть там либо за счёт жиров либо за счёт углеводов. а белка я хз откуда набрать стока, там неизбежно наберется и жиры и угли(
мудрить не буду посмотрю на прогресс.
посмотри я выкладывал пару своих схем питания, можеш модернизировать под себя))
так там неизбежно жиры набираются
Меньше, чем твои 276
А вообще, можно варить курицу- жиров не будет. Молочные продукты- по магазинам походи, позырь- щас дохуя обезжиренных продают. Вчера сырок за 18 рублей покупал: 24 г белка, 5 углей и 1 г жира!
Вчера сырок за 18 рублей покупал: 24 г белка, 5 углей и 1 г жира!
сырок то поди грамм 30 весит, а указано на 100грамм.
сырок то поди грамм 30 весит, а указано на 100грамм.
Не взвешивал..)) Указано 90 г.
Бля, не скачиваеццо
Вы не смогли скачать файл по следующим причинам:
Файл временно недоступен для скачивания. Пожалуйста, попробуйте позже
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Это временно паходу... Перезалил: Скачать программу для расчета калорий, белков, жиров и углеводов.
я не догоняю чота, все крупы расчитываются в сухом или уже готовом виде?? там ведь вес разный получается, я всегда в готовом считал...
В сухом, конечно же!
А ты думал, сварить 100 г гречки, они разбухнут до 500 г и вот типа суточная доза белка готова? 
Почему крупа разбухает? Потому, что в зерна впитывается ВОДА. Увеличение веса идет за счет воды, а не за счет увеличения питательных веществ! ))
мне чето кажется что не совсем возможно все ето расчитать ибо у нас колбаса и молоко, а также многие другие продукты очень сомнительны на наличие мяса и молока, а также других съедобных компонентов
в чем разница расчета роста по формуле Петровского и Брока
по одному мне еще набрать надо по второму я вообще дрыщем должен быть
Отредактировано Alviz (02-03-2012 13:35:59)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Сам-то понял, чо написал? )))))
Колбасу для набора мышечной массы не едят. Там соя. Соевый белок - не белок. А на молоке же все написано, на пакете, скока белка и т.д.
Шлахтер пропагандирует обезжиренный сыр... Это ж чистый белок должен быть. Но хоть кто-то встречал такое в продаже?..
я просто в проге считаю щас сколько белка и углеводов употребляю и когда дошел до колбасы и молока подумал считать ли их вообще, в Украине колбаса и молоко то еще говно в основном
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Шлахтер пропагандирует обезжиренный сыр... Это ж чистый белок должен быть. Но хоть кто-то встречал такое в продаже?..
Сыр не очень люблю... Есть обезжиренный творог. Сыр тоже наверное есть )) А зачем обезжиренный? Если тока на похудении/сушке...
в Украине колбаса и молоко то еще говно в основном
А зачем тогда ешь? 
А зачем тогда ешь?
бутерброды люблю, да и вкус натуральный такой))
как вообще можно определять например сколько грамм хлеба я ем, че взвешивать чтоли?
Отредактировано Alviz (02-03-2012 14:04:27)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Прога для подсчета калорий, белков, жиров и углеводов>>