[Эта тема-просто мои рассуждения. Я ничего не хочу этим доказать и объяснять,просто пишу то,что думаю.]
Каждый из нас задумывался уже об этом в той или иной степени...
Вот взять парня. Любого. Простого,обычного парня,не пикапера,но и не дрочера. У него любовь бля...отношения с телкой. Они вместе уже несколько лет. Встречаются они блять:) Ну ебёт он ее,естественно. Все заебись у них. Но хуяк!!! И они расстались... Не важны причины расставания. Сам факт. Порвали все связи. Чо они делают потом? Ясен хуй ищут себе снова вторую половинку (ведь мы же нормального парня взяли)). А какая она будет...его следующая телка? Другая или такая же? Не то и не другое. В каждой последующей телке есть часть предыдущей. Пусть это будет хоть что! Но хоть какая то часть существует! Пусть это будет похожий нос, цвет глаз,форма лица,фигура,даже запах или хуй с ним блять имя...хоть что,но что то будет от предыдущей телки.
Я так понимаю,что это есть наши рамки. То есть мы определяем для себя тип телок,которые нам нравятся и исходя из этих рамок ищем себе следующую или просто для себя оцениваем "нравится/не нравится".
У кого есть какие мысли по этому поводу?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.