Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Часть предыдущей>>

Часть предыдущей>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[Эта тема-просто мои рассуждения. Я ничего не хочу этим доказать и объяснять,просто пишу то,что думаю.]
Каждый из нас задумывался уже об этом в той или иной степени...
Вот взять парня. Любого. Простого,обычного парня,не пикапера,но и не дрочера. У него любовь бля...отношения с телкой. Они вместе уже несколько лет. Встречаются они блять:) Ну ебёт он ее,естественно. Все заебись у них. Но хуяк!!! И они расстались... Не важны причины расставания. Сам факт. Порвали все связи. Чо они делают потом? Ясен хуй ищут себе снова вторую половинку (ведь мы же нормального парня взяли)).  А какая она будет...его следующая телка? Другая или такая же? Не то и не другое. В каждой последующей телке есть часть предыдущей. Пусть это будет хоть что! Но хоть какая то часть существует! Пусть это будет похожий нос, цвет глаз,форма лица,фигура,даже запах или хуй с ним блять имя...хоть что,но что то будет от предыдущей телки.
Я так понимаю,что это есть наши рамки. То есть мы определяем для себя тип телок,которые нам нравятся и исходя из этих рамок ищем себе следующую или просто для себя оцениваем "нравится/не нравится". 
У кого есть какие мысли по этому поводу?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

2

Battle написал(а):

В каждой последующей телке есть часть предыдущей

Ну да... сиськи, жопа... Все верно  )))

0

3

ну просто для каждого есть определенный набор качеств которые нравятся, вот и отсюда какаято схожесть в чемто. А имя, это наверн тупо якорь.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

4

Имя,чаще всего,это случайность... Вот расстался я с пелоткой. Пошел в поле. Иду,вижу,стоит 8-ка. Красивая. Мне нравится она. Я же не знаю ее имени,мне она по своему ВВ понравилась. Подхожу,знакомлюсь,а у нее имя,как у моей предыдущей. Я же не изза имени подходил знакомиться,а потому,что она мне внешне понравилась. Потому что у нее жопа пиздатая и титьки большие:)
Я это к тому,что в голове каждого из нас заложен ряд качеств,по которым мы определяем,нравится нам пелотка или нет. И даже не всегда осознанно,но это работает.

Подпись автора

0

5

Battle написал(а):

В каждой последующей телке есть часть предыдущей. Пусть это будет хоть что! Но хоть какая то часть существует! Пусть это будет похожий нос, цвет глаз,форма лица,фигура,даже запах или хуй с ним блять имя...хоть что,но что то будет от предыдущей телки.

Смотря что тебе важно. Сначала (при подходе) ты смотришь на внешность. Потом на характер. И там и там могут быть сходства с предыдущей пелоткой, ничо удивительного нет))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Андрей,я не удивляюсь этому. Это нормально,это в порядке вещей. Именно с этого начинается соблазнение в целом, именно с этого начинается пикап.

Подпись автора

0

7

я дкмаю что от имени всетаки дохуя чего зависит

Подпись автора

0

8

Леха,что именно зависит от имени? Приведи пример. Я не совсем тебя понял.

Отредактировано Battle (11-10-2010 09:59:22)

Подпись автора

0

9

Типаж человека.. какието черты характера определенные и т.д. Я раньше по приколу чисто сначала смотрел на людей, а потом когда уже дал им имя узнавал что примерно в 80% слачаев я был прав. А те 20% я так предполагаю, люди которым свое имя не нравится и хотели бы другое.

Подпись автора

0

10

Хрен знает. Я не верю в эту хуйню. Ведь в человеке с генами закладываются черты характера и когда он рождается его родители, не зная его будущего характера,дают ему имя.
То есть,если учитывать соответствие имени и характера, то получается,что характер складывается у человека исходя из его имени...

Подпись автора

0

11

согласен с Хенком-очень часто определяю правильно имя человека по типу и чертам характера..даже где то выписывал признаки,да потерял нахуй) вот к примеру Юля-обычно маленького роста, хитрая и любит пожрать)

0

12

у меня тоже есть некие ассоциации с именами, Юля к примеру всегда красивая блонд для меня в представлении, а света это пипец буээээ, как и марина ассоциируеться с такой брюнеткой неухоженной пятеркой, риты ваше все стремные для меня, но на деле частенько оказываеться все не так как я представлял.

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

13

Вот вот... На деле все по другому получается. Так что вся эта хрень с именами-ерунда.
У меня есть 2 знакомые Марины. Одна красивая стройная блондинка,не высокого роста,а вторая длинная рыжая четверка.

Подпись автора

0

14

Ну вот хз, видимо дохуя факторов влияет на это.. к примеру в зависимости от климота одно и то же растение может рости по разному.. гдето будут кусты што ебать мой хуй а гдето ваще чуть ли не по земле плетется. Ну я к нашим типажам приспасобился. Единствнный тупняк как я уже говорил, если людям свое имя не нравится и они в душе всегда хотели другое.. то и сами соответственно другие.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Часть предыдущей>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно