Новички-пикаперы начитаются разной хуйни. А потом сидят ебут телке мозг разными рутинами-метафорами, комплименты ей рассказывают, стараются выглядеть красноречивыми и позитивными. В то время, как опытные пивняки разопьют с пелоткой бутылочку вина, она ножки и раздвинет Известно, что у баб в башке разные тараканы. То она "шлюхой боится себя посчитать", то "стесняется раздеться", "я не целуюсь на первом свидании", "к малознакомым мужикам домой не езжу" и т.д. Заебешься все эти тараканы утилизировать при помощи НЛП! Она на все твои раскрутки еще 100 отмазок придумает почему нельзя ебаться сегодня. Поэтому тут надо по-простому! Подпоить!
Так во все времена на Руси ведь и делалось! pivo) Придет мужик к бабе домой, бражки хлопнут. Секас ahuy) Алкоголь действует мощнее всяких комплиментов, цветочков, ресторанов и НЛП.
А тут бля придумали........ пикап...... Это тока в фильмах да в рассказах все по трезвянке ебутся. А в реальной жизни- редко. Ну вот не привыкли девки без алкоголя ебаться. Непривычно им, боязно. А пару коктелей в них влил- пелотка и раскрепостилась Уже сама пристает =))) Уже и забыла про честь свою, похуй стало. Если ты- 5 баллов, то под алкоголем ты ей кажешься на все 9 А если пелотка порядочная, то она сама тебе потом звонить будет, в ЛТР напрашиваться. Ведь у них в подсознанке забито: "Раз соблазнил меня, сцуко, значит должен быть моим парнем (мужем), чтоб я перед родителями шлюхой не выглядела". Алкоголь нужен, чтобы ПЕРВЫЙ РАЗ соблазнить ее. При последующих встречах вливания не потребуются =))
ЗЫ: ебучий коммерческий пикап засорил мозги дрочерам. В книгах пресуппозируется, мол, ты должен быть ахуенным перцем, чтоб телки и на трезвую голову давали, что можно соблазнить ЛЮБУЮ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. А на практике- хуй в рот! НИКТО из тренеров НЕ может (и никогда не сможет) соблазнить любую в любое время. Да и соблазняют они либо по пьяни, либо под наркотой в клубах.
Теги: алкоголь
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =