Я так делал с коньяком и вином ))) Пелотки нихуя ничо не замечали ))
а они тупые и половина наверн коньяк от брэнди и виски хуй отличит)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Алкоголь в соблазнении
Я так делал с коньяком и вином ))) Пелотки нихуя ничо не замечали ))
а они тупые и половина наверн коньяк от брэнди и виски хуй отличит)
"Вино пить - грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души."
Омар Хаям тот еще бахус видать)))
У них по корану в раю для самых пиздатых чуваков - по 10 тысяч девственниц, отборных и красивых, которые каждое утро опять целками становятся. так вроде. )
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
мне похуй на каран, я кароче бросаю бухать))
, я кароче бросаю бухать))
Ага..ща только последний ящик пива схомячу..В общем АЙ НЕ ПИЗДИ))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
да пашол ты))
))
пивняки скока должно стоить нормальное пиво?И как спаивать телку?1 бутылкой на 3л. или бутылками по 0.5?Сколько вообще надо чтобы прямо вхлам?
Кто сказал, что нужно пивом ушатывать?.. Можно и пивом, но с него одно ссанье...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Самое главное самому не свалиться, а то бывало.. водкахлебки попадались
как по мне самое чёткое пойло это коньяк, он и пьёться мягко, легко поэтому када пьёш телке зубы заговариваю и наливаю одну за одной))) а вот када они говрят что я себе наливаю меньше чем им значит уже дошла до кондиции))))
наверное тут главное чтобы бутылка не очень заюзанная была)
Дык это само собой!
шило
Чо за "шило"? Шампанское чтоли?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Чо за "шило"? Шампанское чтоли?
спирт, часто технический - разбодяженый в кипятке)))
пиздец))))
пиздец))))
=D
народ а я взял абсента 0.7 просто так его пить ( с сахаром с водичкой и поджигать ) или коктельчики мутить ?? что посоветуете ? абсент 70 %
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Отредактировано Alviz (13-03-2012 02:03:35)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
народ а я взял абсента 0.7 просто так его пить ( с сахаром с водичкой и поджигать ) или коктельчики мутить ?? что посоветуете ?
а не похуй? =)
алкоголь в соблазнении рулит!!)))
Всё гениальное - просто... ;)
алкоголь в соблазнении рулит!!)))
Фастанул чтоль кого?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Алкоголь в соблазнении