Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Игорь. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канарах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалку и частенько попадает мне прямо в Хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Алилуя алилуя ". Мой папа работает Тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаныврот" И заставляет меня чинить его Наушники. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается готовить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а гордон! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вот сука, то ты поймёшь как мне бошка трещит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бефко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пилоток. Дед Мороз, пойми как мне бошка трещит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, А,оно  дойдет. Помни что я верю в тебя вот сука!
Деду Морозу! Игорь

Теги: новый год,бредогенератор,акции

Отредактировано AXE (14-10-2010 08:51:56)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

2

Ладно, продолжу...))

Дорогой дедушка Мороз, здравствуй! Решил накатать тебе письмо, пока мама спит, а папа убежал скорее к любовнице... Меня зовут Саша и я очень нервный мальчик, который живет в такой сраной деревне, что твои олени хуй туда доедут. Я бы хотел попросить у тебя, дедушка Мороз, пачку презервативов. Мой друг Игорь уже имеет такие штучки и я подумал, что называться Гордоном- это очень пиздато. В детском садике меня все начнут уважать и бояться и перестанут сувать в рот гречневую кашу, укладывать спать в полдень и смотреть как я сру.

Дедужко Мороз, для полного счастья мне не хватает еще машинки. Вот у моего друга Пети есть машинка! Но она маленькая и Петя в нее не влазит...(( Кажется, она называется Запорожец. Я тоже себе хочу такую тачку! А катать за веревочку ту хуету на колесах, что мне подарила бабушка- меня уже заебало!

Дорогой Мороз! Было бы ниплоха если бы ты мне подарил телевизор! Телик у нас есть, но он плохой и папа постоянно матькается, когда его бьет током от телевизора. Лучше дари Sony- он дороже. Когда мы его продадим с Игорем, у нас будет много денежек на гашишь. Гашишь- он веселый. Когда мы им напаснемся, нам всегда весело. А потом Петя просит у нас тоже напаснуться. А мы ему не даем потому, что он мажор, и нам смишно )))

Очень надеюсь, дедушка Мороз, что ты прочитаешь мое письмо! Я в тебя очень верю! Мама сказала, что ты приходишь через дымоход и печку. Так вот, когда будешь вылезать оттуда, смотри, пожалуйста, под ноги. Там кот постоянно ссыт в этом месте и в потемках можно сильно поскользнуться! А подарки лучше клади не под елку, а за диван, т.к. наша бабушка может их спиздить! Потому, что мы ее мало кормим и она все ворует...

P.S. жду подарков! Саша.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Преступник №1 написал(а):

"Преступник №1"

НУ вот пиздец,не видать нам подарков от дедушки,она наверно от инфаркта умер  :D

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

4

я тоже написал хуиту как прест, не стану выкладывать а то там слишком хуйня хуёвая получилась)

0

5

Ебатель, охуенная хуйня :) выкладывай

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

Новогодняя акция ниибацца! Кто напишет угарную подобную хуергу, получает 50 рублей!

Условия акции:

* Текст должен меня развеселить
* Участвовать можно только 1 раз
* Кто сдерет хоть строчку из интернета, получит бан (все тексты проверяются Адвего Плагиатусом)
* Подводить итоги и раздавать бабло буду 31 декабря

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

50 рублей!

пиздец мотивация! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Преступнег дед мороз прийдёт на форум 31 декабря с мешком полным полтинников)) :rofl:

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

8

пиздец мотивация!

Ну тада забесплатно прокачивай бредогенератор свой, я не против  :rofl: Чо, типа миллионеры тут все ниибацца и я должен каждому по 500 рэ за 5 минут работы платить?))) Кто-то больше 50 руб. за 5 минут работы получает на работе?..

Подпись автора

0

9

Новогодняя акция ниибацца! Кто напишет угарную подобную хуергу, получает 50 рублей!
Условия акции:
* Текст должен меня развеселить
* Участвовать можно только 1 раз
* Кто сдерет хоть строчку из интернета, получит бан (все тексты проверяются Адвего Плагиатусом)
* Подводить итоги и раздавать бабло буду 31 декабря

зачем тебе это хуета?) Как то подозрительно звучит)))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

10

AXE написал(а):

зачем тебе это хуета?) Как то подозрительно звучит)))

в блог вкинет, будет уникальный текст

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

11

Здравстуй дедушка мороз,ниибаца писька в нос,я пишу тебе письмо,ахуенное оно.
Расскажу тебе дедуль,что писал я все под дурь))
Буду краток без воды,ведь понты нам не нужны,ты прешли мене бабло,пару пачечек гондонов и дочурку поебушку будет мять ее катушки))
И пришли мне bmw,а еще хочу одно, наебашетсся в говно и сплясать под елкой с телкой, голый в -35 :D Так давайте поскарей дружно вызовем блядей,вот такой вот новый год пусть придет придет придет!))

Граждни бхуаем епамать!))) :D

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

12

DrBodja
да нахуй мне уник в ЖЖ?... я и копипаст туда порой ебашу тока в путь))
проверка на уник- чтоб не пиздили текст из инета. а то так любой дурак может скопипастить, вставить и получить денежку.

AXE
ниплоха))

Подпись автора

0

13

:crazy: ща чо нить подумаю)

0

14

довай))

Подпись автора

0

15

Чо, типа миллионеры тут все ниибацца и я должен каждому по 500 рэ за 5 минут работы платить?)))

можно было конкурс ебануть, кто напишет лучший бредотекст и в награду статус там или смайлик, награду уникальную в профиле, или тренинг бесплатный у преста))

P.S самый первый пост это вобще не бредогениратор, есть приложения в инете, где заполняешь форму из различных слов, типо "твоё имя, твой любимый предмет, цвет" и форма выдает тебе текст готовый ржачный на тему деда мороза, таких несколько.

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

16

lolchto
хватит пиздеть! Ты или участвуй или ну тебя нафиг!

ЗЫ: сегодня я раздаю предновогодние баны. Уже есть несколько тупорылых кандидатов, которые пиздят не по теме ; )

Подпись автора

0

17

Здарова, Дед Марос! Меня зовут дядя Леша. Мне снова пришлось поверить в тебя,как в детстве.  Помнишь,в 8 лет я просил у тебя новый букварь для себя? Тогда в школе выдавали старые и задрипанные книжки и мне достался самый ужасный букварь. Там были нарисованы голые бабы. А какой то мудак догадался даже наклеить большую картинку голой бабы. А знаешь на какой букве? На букве "Т". Ну не сцуко ли он? Ведь мне пришлось очень долго ломать голову-почему голая баба приклеена на букве "Т"? Понял это тока в 9 классе. Поделиться с тобой своим мнением? Хуй с ним,поделюсь. Голая баба на букве "Т" означала слово "телка". Это как же первоклассник мог додуматься до этого??? Задрот какой то этот первоклассник был.
Новый букварь я от тебя получил. Кстати,тогда забыл сказать спасибо. Отвечаю,все эти годы совесть мучила меня за это. Поэтому скажу спасибо сейчас. Спасибо тебе, Дедушка Марос, за новый букварь в 8 лет. Правда я нашел его под елкой только 2 января. Мама сказала тогда,что тебе зарплату задержали,поэтому и букварь у тебя не получилось во время мне подарить. Ты не вникай. Это хуйня. Я тогда всё понимал. Взрослый мальчик уже был хули.  Тогда уже даже курить умел. Ты ведь помнишь,я просил тогда еще у тебя на новый год себе блок сигарет "Опал". Тебе видимо тоже бабла не хватило тогда. Я это тоже понял тогда. Предкам я,конечно же, не сказал,что просил у тебя сигарет. Пришлось ходить стрелять сигареты у друзей. И прикинь... Сцуко. Предки тогда спалили меня,что я курю. Блять. От куда они узнали,что я обычно храню сигареты за шкафом? Я же только тебе об этом писал и просил положить сигареты не под елку,а за шкаф. Больше вообще никто не знал про это. Для меня до сих пор загадка.
Так,чета я отвлекся от темы. Давай-ка вернемся к подаркам. Я помню еще лет в 5 просил у тебя на новый год себе новый велосипед "Олимпик". Ты помнишь это,старый пердун? Забыл хули. Пить меньше надо сцуко. А то хуяришь весь год синьку,а на новый год опохмеляешься ездишь по стране. И нехуй мне зачесывать,что ты не пьешь. Видел я тебя сцуко у Таньки в новый год. Пришел вгавно,еще и бутылку водки с собой забрал. Мама у Таньки тогда долго ругалась на тебя,после того,как ты ушел. Сказала,штоп ты,скотина такая,домой больше не приходил. Ту самую бутылку водки принес я  для Танькиной матери,штоп напоить ее,штоп она не мешала нам с Танькой играть в дочки матери. А ты сцуко забрал бутылку. Так,что с тебя теперь ящик водки. А ты хули думал? Время идет,процент набежал. А теперь мое желание.
Думаешь я щас буду просить у тебя машину,квартиру, дачу,денег и море телок? Хуй ты угадал! Нихуя мне от тебя не надо больше. Не верю я тебе сцуко больше. А знаешь почему? Знаешь,член ты блять мохнатый! Ты какова хуя детишек найобываешь? Если тебя просят сделать нормально,дык ты и делай нормально всё.  А то ишь блять выебываешься. Денег у тебя нет? А синьку жрать весь год есть деньги? Алкаш сцуко старый. Штоп тебя твоя снегурка затрахала до выпадения твоих седых волос на бороде. Всё нахуй. Заебал ты меня. Конец письму. И не отвечай мне. Я уже заработал свой полтинник ;)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

18

Здравствуй дед мароз, почти год назад я стоял с бокалом шампанского в руке и под бой курантов загадывал желание...... И СУКА ГДЕ МОё желание???????? где оно бля ???? пошол ты нахуй!!!!!! кароче у тебя ещё есть 10 дней если ты его неисполниш я приеду к тебе на северный полюс и перережу всех тваих грёбаных аленей !!!!!
АЙлдэпэк !!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

19

:D

Подпись автора

0

20

Здравствуй, Дедушка Мороз! У меня всё охуенно, даже лучше, чем у Battl'а. Но вот одна только хуйня меня беспокоит - почему все твои снегурочки такие шлюхи-то ебливые? Куда ни глянь - везде, на всех картинках, во всех рекламах своими сиськами да пелотками светят. А потому закралось ко мне в душу сомнение, что нихуя ты ни разу не Дед Мороз, а сутенер ты сцуко матёрый, и со Снегурочьих влагалищ денежку нехуевую гребешь. Не ну а чо - детишки-то совсем нынче поохуевали, запросы-то у них растут. И ясен хуй, что работая извозчиком на оленях в своей сраной тундре, ты бабла им на подарки не накопишь. Боюсь, что тебе скоро придется вообще на лето в Таиланд улетать и там пидором подрабатывать. Ну ниче страшного, старый, всё будет заебись!
Попросить же хочу от тебя в подарок балалайку волшебную со струнами серебряными- начнешь на ней играть, и тут как тут перед дверью в хату очередь из пелоток образуется, одна мокрее другой, и все отсосать просят. Ну и еще какую-нибудь хуйню на твоё усмотрение - ты же находчивый, скреативишь поди чо-нибудь... В общем, с наступающим тебя =)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно