Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Здравствуй дедушка Мороз!!!
Меня завут Петя,живу я в селе Козлаебищенском,эта ат слова казёл и ебать,есть у нас старинный абряд кахда мальчику испалняитца 22 года,он абязан патерять невиннасть выебав козла,вот сижу и думаю ,какой дегенерат эту хуйню придумал.
Очень тебя прашу падарить мне на новый год литровую банку красной икры,только неложи её под ёлку,а мне под кравать,потому что брат мой Васька можит её спиздить, кагда икру раз в жизни привёз дед,нам мазали на кусок чёрного хлеба по ложечке,а брат мой слизывал её и говорил что ему ненамазали,всё это было трудна уследить,так как в семье у нас 24 детей и все ходят в панамках из берёзавай кары,после этой хуйни я его возненавидел,патиаму што он хитрожопый рыжый ашаурок,вот незнаю,никого в семье рыжых нет а братец рыжий сука,наверна сасетский.
Ищё хачу папрасить в падарок гранату Ф-1,штоб кагда придёт дядя Толик-алкоголик завадить наш трактор,я гранату брошу и он будит заикаца,а то заибали рычать,паспать недают,мы тут только и делаим што спим,патаму что маман нам даёт какое то макавое малочко и нас как гаварят гарадские ПРЁТ.
Ищё прошу падари мне электрагусли,а то барабан папка пропил.
Жду с нетерпением тваих падаркаф.

0

22

Серый ))) лучше, чем у меня может быть только ... у меня  :rofl: и у майкла джексона

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

23

:D

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

24

Здравствуй дед Морос, меня зовут Виталя мне 20 21 лет. У меня есть несколько пожеланий, которые тебе, сука,  лучше выполнить, а то мы поймаеем тебя с пацанами и выебем твою саамскую внучку. а тебе дадим таких пиздюлей, что ты больше никогда не сможешь развозить детям падарки, тебе ведь жалко детей? правда?

Дай мне пожалуйста второй хуй, а то мой натирается когда я ебу машку, а еще есть ленка и женька, которые тоже хотят трахаться моего внимания.

Ещо убей пожалуйста всех бобров, потомучто машка постоянно просит у меня шубу... тагже убей пожалуйста леди гагу, потому что машка заебала меня своими просьбами сходить на ее концерт... я купил белеты на него но машку не взял, а взял ленку за то чтобы она мне отсасала.

Дедушка выбей пожалуйста ленке зубы - не все а только передние, потому что она ими прикусила мне член на концерти леди гаги... но это даже хорошо, потому что он стал больше, только цвет у него какой то синий, машка говорит что мне надо в больницу, но я туда не пойду. когда я последний раз был в больнице меня отправили делать анализ с красивой медсестрой, она завела меня в темную комнату. и сказала снимай трусы. я думал она будет трогать мой хуй проводить анализ, а она сказала мне встать раком и вставила бооольшую палку с ваткой на конце мне в жопу задний прохот. ДВА РАЗА! Дорогой дедушка мороз! трахни пожалуйста эту пизду - медсестру в жопу задний проход без смазки.

еще дедушка мороз, если танька тебе написала, что я уебан плохо себя вел в этом году - не верь ей! Потому что ребенок у ниё будет не от меня а от Валерки с пятого этажа, это он кончал ей в пизду, а я только в рот. (и в попу пару раз) когда она забиременила я понял что она шлюха и бросил ее мы решили что нам лучше расстатца.

обязательно подари моей маме чугунную сковородку, а то у нее сейчас легкая и после того как она бьет папку по бошке тот только загадочно улыбается и совсем с нами не разговаривает. а так он умрет черепно мозговой и мама найдет нового. а если и не найдет тогда ее забирут в милицию и я смогу водить домой пелоток ибухать там сколько захочу.

совсем забыл! подари пожалуйста виагры мужу моей преподовательницы по экономике, а то она смотрит на меня голодными глазами и мне придется выебать ее, чтобы она поставила мне зачот, но я не хочу потому что на первом курсе уже ебал математичку (она была не такая страшная, но зато толстая и воняла) и мне она потом снилась пол года и я не мог трахаться без слез пока не встретил машку.

А знаешь подари всетаки машке шубу из бобровых норок, она у меня умница - заслужила!!!

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

25

Привед Преступнег! в этом году я пишу тебе, потому что в прошлом я вёл себя хорошо и писал деду марозу письмо чтобы он мне прислал сцуко 50 рублей!! Этот пидор ебаный меня проигнорил и я разочаровался в нём, да и пошёл он вобщем то, дед марозов многа йа адин!!) Первого января я встретил бухую в хуйню МЕГАН ФОКС и эта сука сказала мне что поебёться со мной хоть прямо щас за 50 рублей, а у меня их сцуко не было, потому что дед мороз меня обламал. Вот так бывает из-за какой то мелкой хуйни, срываеться большое важное дело. Я пеерстал в него верить и остался с самого начала года без 50ти рублей, пиздец какойта! Паэтому в этот раз я пишу письмо тебе о 50 рублях, ибо они мне пиздец как нужны, и надеюсь что ты не такой плохой как дед мароз, и исполниш моё желание!!Да, а то я перестану верить и в твоё сеществование!! :rofl:

Отредактировано lolchto (31-12-2010 00:23:14)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

26

Ох, пиздец...... Меган Фокс....  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

27

"Преступник №1", кому достанется полтинник? :)

Подпись автора

0

28

Короче, очухался я, ща буду полтиннички раздавать...)))

AXE
Battle
Mels
Martovskiy_lis
Курт
Leave
lolchto
пишите кошельки WMR, все понравилось!  :cool:

Подпись автора

+1

29

:) кошелька нет. Был баблодержатель, и тот спиздили суки :-D
Потом пивом угостишь ;)

Подпись автора

0

30

Договорились ;)

Подпись автора

0

31

Прест будешь в Беларуси привезёшь пивка с Перми =)))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

32

Преступник №1 написал(а):

пишите кошельки WMR, все понравилось!

это было для меня мотивацией наконец то интернет кошелёк создать))

R301560736688

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

33

Андрей, когда к тебе на мастер класс приеду с тебя диет кола =))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

34

:D

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

35

Хорошо)))

Подпись автора

0

36

Прест, мне так лень из-за полтинника открывать всю эту хуету)) Считай, что я вам с лтр-кой его на Новый год подарил =)))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

37

Ок!))

Подпись автора

0

38

дед мороз меня услышал!!!!!! сидел часок второй в контакте по групам знакомст, наколедавал себе с десяток тупо дающих с первого свидания тйолочек!!!! так бы и подсобил комуто лишних стоко добра шопездецццЦ!!!!

HEEELPPP  )) ловите волну зимаааааа супер!!! в пицерию и на хатуууу О йеее!!!!

0

39

Zaratustra написал(а):

дед мороз меня услышал!!!!!! сидел часок второй в контакте по групам знакомст, наколедавал себе с десяток тупо дающих с первого свидания тйолочек!!!! так бы и подсобил комуто лишних стоко добра шопездецццЦ!!!!
HEEELPPP  )) ловите волну зимаааааа супер!!! в пицерию и на хатуууу О йеее!!!!

Сижу и пытаюсь одуплить, что же именно ты написал.)))

0

40

Pilate написал(а):

Сижу и пытаюсь одуплить, что же именно ты написал.)))

пиздятинки на новый год привалило!!!!!!
:crazyfun:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно