Серый ))) лучше, чем у меня может быть только ... у меня
и у майкла джексона
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>
Серый ))) лучше, чем у меня может быть только ... у меня
и у майкла джексона

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Здравствуй дед Морос, меня зовут Виталя мне 20 21 лет. У меня есть несколько пожеланий, которые тебе, сука, лучше выполнить, а то мы поймаеем тебя с пацанами и выебем твою саамскую внучку. а тебе дадим таких пиздюлей, что ты больше никогда не сможешь развозить детям падарки, тебе ведь жалко детей? правда?
Дай мне пожалуйста второй хуй, а то мой натирается когда я ебу машку, а еще есть ленка и женька, которые тоже хотят трахаться моего внимания.
Ещо убей пожалуйста всех бобров, потомучто машка постоянно просит у меня шубу... тагже убей пожалуйста леди гагу, потому что машка заебала меня своими просьбами сходить на ее концерт... я купил белеты на него но машку не взял, а взял ленку за то чтобы она мне отсасала.
Дедушка выбей пожалуйста ленке зубы - не все а только передние, потому что она ими прикусила мне член на концерти леди гаги... но это даже хорошо, потому что он стал больше, только цвет у него какой то синий, машка говорит что мне надо в больницу, но я туда не пойду. когда я последний раз был в больнице меня отправили делать анализ с красивой медсестрой, она завела меня в темную комнату. и сказала снимай трусы. я думал она будет трогать мой хуй проводить анализ, а она сказала мне встать раком и вставила бооольшую палку с ваткой на конце мне в жопу задний прохот. ДВА РАЗА! Дорогой дедушка мороз! трахни пожалуйста эту пизду - медсестру в жопу задний проход без смазки.
еще дедушка мороз, если танька тебе написала, что я уебан плохо себя вел в этом году - не верь ей! Потому что ребенок у ниё будет не от меня а от Валерки с пятого этажа, это он кончал ей в пизду, а я только в рот. (и в попу пару раз) когда она забиременила я понял что она шлюха и бросил ее мы решили что нам лучше расстатца.
обязательно подари моей маме чугунную сковородку, а то у нее сейчас легкая и после того как она бьет папку по бошке тот только загадочно улыбается и совсем с нами не разговаривает. а так он умрет черепно мозговой и мама найдет нового. а если и не найдет тогда ее забирут в милицию и я смогу водить домой пелоток ибухать там сколько захочу.
совсем забыл! подари пожалуйста виагры мужу моей преподовательницы по экономике, а то она смотрит на меня голодными глазами и мне придется выебать ее, чтобы она поставила мне зачот, но я не хочу потому что на первом курсе уже ебал математичку (она была не такая страшная, но зато толстая и воняла) и мне она потом снилась пол года и я не мог трахаться без слез пока не встретил машку.
А знаешь подари всетаки машке шубу из бобровых норок, она у меня умница - заслужила!!!
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Привед Преступнег! в этом году я пишу тебе, потому что в прошлом я вёл себя хорошо и писал деду марозу письмо чтобы он мне прислал сцуко 50 рублей!! Этот пидор ебаный меня проигнорил и я разочаровался в нём, да и пошёл он вобщем то, дед марозов многа йа адин!!) Первого января я встретил бухую в хуйню МЕГАН ФОКС и эта сука сказала мне что поебёться со мной хоть прямо щас за 50 рублей, а у меня их сцуко не было, потому что дед мороз меня обламал. Вот так бывает из-за какой то мелкой хуйни, срываеться большое важное дело. Я пеерстал в него верить и остался с самого начала года без 50ти рублей, пиздец какойта! Паэтому в этот раз я пишу письмо тебе о 50 рублях, ибо они мне пиздец как нужны, и надеюсь что ты не такой плохой как дед мароз, и исполниш моё желание!!Да, а то я перестану верить и в твоё сеществование!! 
Отредактировано lolchto (31-12-2010 00:23:14)
Ох, пиздец...... Меган Фокс.... 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1", кому достанется полтинник? 
Короче, очухался я, ща буду полтиннички раздавать...)))
AXE
Battle
Mels
Martovskiy_lis
Курт
Leave
lolchto
пишите кошельки WMR, все понравилось! 
кошелька нет. Был баблодержатель, и тот спиздили суки 
Потом пивом угостишь 
Договорились 
Прест будешь в Беларуси привезёшь пивка с Перми =)))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
пишите кошельки WMR, все понравилось!
это было для меня мотивацией наконец то интернет кошелёк создать))
R301560736688
Андрей, когда к тебе на мастер класс приеду с тебя диет кола =))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Хорошо)))
Прест, мне так лень из-за полтинника открывать всю эту хуету)) Считай, что я вам с лтр-кой его на Новый год подарил =)))
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Ок!))
дед мороз меня услышал!!!!!! сидел часок второй в контакте по групам знакомст, наколедавал себе с десяток тупо дающих с первого свидания тйолочек!!!! так бы и подсобил комуто лишних стоко добра шопездецццЦ!!!!
HEEELPPP )) ловите волну зимаааааа супер!!! в пицерию и на хатуууу О йеее!!!!
дед мороз меня услышал!!!!!! сидел часок второй в контакте по групам знакомст, наколедавал себе с десяток тупо дающих с первого свидания тйолочек!!!! так бы и подсобил комуто лишних стоко добра шопездецццЦ!!!!
HEEELPPP )) ловите волну зимаааааа супер!!! в пицерию и на хатуууу О йеее!!!!
Сижу и пытаюсь одуплить, что же именно ты написал.)))
Сижу и пытаюсь одуплить, что же именно ты написал.)))
пиздятинки на новый год привалило!!!!!!

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Бредогенератор или письмо дедушке морозу :D>>