Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Стоит ли показывать телке свое восхищение ею?>>

Стоит ли показывать телке свое восхищение ею?>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Пример.
Познакомился с охуенной красивой телкой. Она произвела на тебя отличное впечатление. Общительная,веселая,образованная,красива внешне и прекрасна душою:))))
У вас первое или второе свидание... Ты все делаешь правильно,видно,что нравишься ей,она ведется. Ты задумываешься о ЛТР с ней.
Так стоит ли ей показывать,что ты тащишься от нее?
Если стоит,то на каком уровне? И если не стоит,то совершено или тоже на каком то определенном  уровне?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

2

Battle написал(а):

она ведется.

конечно можешь, ты ничо не потеряешь если скажешь что нравиться

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

3

lolchto, КАК ИМЕННО можно сказать? То есть,в какой степени это можно проявлять? Сказать просто и тупо-"ты мне нравишься", сказать с улыбкой на лице  - "детка, :) ты мне очень нравишься" или можно визжать и прыгая от радости кричать- "красотка,ты мне просто пиздец как нравишься!!!" ? Как? В какой степени проявлять своими эмоциями и поведением свое восхищение?

Подпись автора

0

4

3 раза трахни потом восхищайся как угодно=))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

5

Mels, я не за себя тут спрашиваю. Это вопрос для обсуждения. Вот ты,например, охуенный пикапер? Жесткий и принципиальный? Живешь ежедневными фастами,зачотами и используешь баб только в собственных интересах?
Mels, не об этом речь. Ведь каждый из нас когда нить влюблялся. Вот я к чему.
П.с. Сам я верю во влюбленность,но не верю в любовь

Подпись автора

0

6

Battle написал(а):

КАК ИМЕННО можно сказать?

да никак не надо ограничивать себя рамками, как хочется так и скажи, в той степени в которой хочется на данный момент именно к этой телке

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

7

А вот хуй! Надо дать ей это понять но не проявлять резкой инициативы. Она должна понять что нравится но у тебя на столько большой выбор что тебе просто похуй. Другое дело когда фаст, надо показать что ты бля влюбился с первого взгляда епт)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

8

Battle написал(а):

Mels, я не за себя тут спрашиваю. Это вопрос для обсуждения. Вот ты,например, охуенный пикапер? Жесткий и принципиальный? Живешь ежедневными фастами,зачотами и используешь баб только в собственных интересах? Mels, не об этом речь. Ведь каждый из нас когда нить влюблялся. Вот я к чему. П.с. Сам я верю во влюбленность,но не верю в любовь

так пикап же для того и создан что бы найти идеальную половинку/ок( я типа сама невинность))) или ты по тфнски будешь будущую супругу искать ??
И как будет хуёва када ты её найдёшь и допустишь какую нибудь глупость типо скажешь: нахуй пикап да здравствует цветочно букетный период и признания в любви..... я тож раз так тупанул с идеальной(для меня) девочкой, и сработали законы пикапа, она меня кинула .сука. буду рад если тебе повезёт больше.

Отредактировано Mels (15-10-2010 02:55:21)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

9

Hank, это именно то,что я хотел услышать тут! Ты в точку попал!
Mels, пикап-это не умышленный поиск своей "единственной". Пикап- это ебля баб без допуска их к своему мозгу,карману и дому ради собственного удовлетворения. А поиски своей единственной и будущей супруги мы оставим другим ребятам. И раз уж ты тут обращаешься ко мне, то скажу тебе,что я не боюсь допускать ошибок. Вот блять хоть убей меня,но я не боюсь их делать.
Мало того... Часто я сам же создаю себе проблемы в жизни,чтобы потом найти выход из них. И мне это нравится :)

Отредактировано Battle (15-10-2010 07:21:15)

Подпись автора

0

10

старшим девушкам 25 + имеет большой смысл показывать это

0

11

Zaratustra написал(а):

старшим девушкам 25 + имеет большой смысл показывать это

ну если она уже изрядно подзадрочена жизнью то да. Если нет, норм телка с нормальной самооценкой и т.д. то нет.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

12

Battle написал(а):

У вас первое или второе свидание...

Battle написал(а):

Ты задумываешься о ЛТР с ней.

Если ты уже на первом-втором свидании помышляешь об ЛТР, то стоит задуматься: "А не дрочерски ли я буду выглядеть, восхищаясь ей?".

Комплименты- хуярь! А восхищацца-то нахуя?.. Восхищацца дома перед сном наедине можешь. А показывать восхищение- нахуй. Не нужно перед первой встречной душу раскрывать, мой опыт подсказывает что это тухлое дело  :'(

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

А если я пиздец какой эмоциональный и влюбчивый тип,то чо мне делать? Мне очень сложно сдерживать свои эмоции, как мне быть?

Подпись автора

0

14

Battle написал(а):

А если я пиздец какой эмоциональный и влюбчивый тип,то чо мне делать? Мне очень сложно сдерживать свои эмоции, как мне быть?

Прикрыть дверцу хотя бы наполовину. А то бабы любят сирануть в открытую душу. Вон Хэнк правильно тут написал, что Чтоб ты с крючка не слез... для нас способ самоутвердиться это выебать какуюнить девчоночку красивую, а для них выебать мозг дарящему ей цветы и водящему её в кафешки-хуешки, не дать и съебацо.

В кафешки-хуешки, знаю, ты ее водить не будешь. Но и высокую значимость показывать- вредно. Она самоутвердицца, типа "Во нихуя он заебись ведецца!! Нормально так запал!!!". Потом подружкам распиздит, что "пацаном манипулирует как хочет, он ей восхищаецца ниибацца она такая королева"... И съебецца от тебя ))

Короче, ты ее выеби сначала, потом восхищацца можешь, цветы дарить и прочее... А пока пикапером будь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

15

:) Ребята, я это не конкретно себя касаемо привожу примеры,а в целом. У меня с этим всё гут. Я могу держать себя в руках с прикрытой дверцей. И пикапером я буду еще доооолго :) я удовольствия получаю от этого больше,чем от лтр и влюбленности.

Подпись автора

0

16

Смотря чо ты хочешь добиться. Восхищением ставишь себя ниже. Если устраивает - то все норм, восхищайся )) Это дешевле, чем дарить цветы и водить в рестораны.

0

17

AleksJoker, а что ты можешь добиться восхищением?

Подпись автора

0

18

Battle написал(а):

AleksJoker, а что ты можешь добиться восхищением?

Я могу восхищаться определенной деталью личности. Если она "Общительная,веселая,образованная,красива внешне и прекрасна душою", то фанатов дохуя, а ты другой, особенный. И ценность твоя падает, когда восхищаешься. Стоп.
Приведи пример "восхищения". Как ты это представляешь?

0

19

AleksJoker, ты не понял вопрос. Я имел ввиду,что ты можешь от телки добиться своим восхищением? А примеры своего восхищения я приводил в первых постах тут

Подпись автора

0

20

Восхищение=завышение значимости. Конец  :flag:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Стоит ли показывать телке свое восхищение ею?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно