Battle написал(а):А если я пиздец какой эмоциональный и влюбчивый тип,то чо мне делать? Мне очень сложно сдерживать свои эмоции, как мне быть?
Прикрыть дверцу хотя бы наполовину. А то бабы любят сирануть в открытую душу. Вон Хэнк правильно тут написал, что Чтоб ты с крючка не слез... для нас способ самоутвердиться это выебать какуюнить девчоночку красивую, а для них выебать мозг дарящему ей цветы и водящему её в кафешки-хуешки, не дать и съебацо.
В кафешки-хуешки, знаю, ты ее водить не будешь. Но и высокую значимость показывать- вредно. Она самоутвердицца, типа "Во нихуя он заебись ведецца!! Нормально так запал!!!". Потом подружкам распиздит, что "пацаном манипулирует как хочет, он ей восхищаецца ниибацца она такая королева"... И съебецца от тебя ))
Короче, ты ее выеби сначала, потом восхищацца можешь, цветы дарить и прочее... А пока пикапером будь.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =