Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Край света>>

Край света>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Седня с телкой по аське общался и у нас состоялся следующий диалог:

Ленка
А ты бы отпускал свою жену одну за гараницу, ты бы доверял ей?

BATTLE
Нет

BATTLE
:)

BATTLE
Я бы вместе с ней ездил

Ленка
Почему, а как же она должна отдыхаать

BATTLE
Вместе со мной

Ленка
Аааааа, ясно

Ленка
А куда бы ты поехал с ней

BATTLE
Ну сначала на край света съездили бы посмотрели,а потом вместе бы придумали куда ехать

Ленка
А где этот край света?

BATTLE
Как! Ты не знаешь??!!!

Ленка
Нет

BATTLE
Ну ты даёшь *LOL*

Ленка
Дак ты объясни!

BATTLE
Ты чо ни разу там не была?

Ленка
а ты о чем вообще?

BATTLE
О крае света

Ленка
а все поняла

BATTLE
*LOL*

Дык вот я чо подумал... Это охуенная фишка,на мой взгляд, для тех,кто не знает о чем поговорить с пелоткой. Эту тему можно развивать до бесконечности. Пусть она расскажет о своем представлении края света,пусть она окунется в атмосферу романтики и мечтательности.
А для более шустрым можно придумать фишки с метафорами и рутинами на эту тему.
П.с. Это просто моя идея. Дальше развивайте сами. И вам решать,применять ее или нет.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

2

Главное- на тупую идиотку не нарваться, которая скажет, что края света не бывает, весь мир круглый.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Да даже тупую идиотку можно раскрутить на фантазии. Пусть помечтает:) тока тут раппорт нужен. Без него далеко не каждая будет делиться с тобой фантазиями. Хотя можно и для знакомства придумать какую нить фишку с этой темой

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Край света>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно