гавнарь написал(а):мусор если один- тут съебац непроблема- в расыпную побежали как пацаны. только сначала убалтываете его- чтоб время потянуть пивко допить (не пропадать же добру)
ну вот мусор подваливает " я такой то, такой то черт, на детской площадке пить нельзя,вся хуйня "
извинятся ну ее на хуй. раз сели,значит знали,что хуй уйдем,пока не выпьем) а бежать то нахуя? че то украли что ли)
нахуй посылать прямо,бычиться начнет. лучше глумануть,на другую тему базар перевести. его полюбой зацепит,даже слово мусор. а после этого ему уже предьявлять,народ подключать,типа че подошел и не как пологается себя ведешь.
знаю я эту кухню. вот пример.. едем в электричке. неподалеку мусор с телкой присел. мы с пацанами,че глуманемся) ну и начили загонять истории про мусаров,говном их поливая,а сами в добавок на него посматриваем,угараем. короче не выдержал,подошел,походу перед телкой выебнутся. типа почему так ведете себя,хуе мое. ты че к нам подошел то,видишь мы анекдоты рассказываем,причем здесь ты. ну он то мусор хуй отвалит,раз подошел. ну тут и бабки,дедки.. что вам нужно от молодых людей,сидят себе смеются. че то невнятно проблажил,булки помял немного,покраснел и ушел пидор на место,не знал что предъявить то нам))