И снова здравствуйте..
В общем очередные выходные опять прошли как всегда, удар по печени и т.д. спал с пятницы ну мож часов 5 всего... состояние пиздц.. трясет всего а ебло как у 50 летнего алкаша.. ну да не об этом базар... ночью с воскресенья на понедельник позвонил я товарищу а он какраз телку притащил и чета троит не ебет, ну я ему и сказал типа что ты её еби то, не тупи, или я её ваще щас заберу и выебу.. он типа - "ага, хуй те.. не получица, она порядошная... "я поржал предупредил чтоб не залупалсо если что и попросил чтоб передал ей трубку. Ну там хуе-мае попиздели она говорит что ей типа скучно я и позвал её к себе... и по скольку мне обсалютно до пизды на её мнение то на вопрос "а что мы будем делать?" я разумееца сказал честно - "выебу тебя..." та конеш подъахуела потихой... помолчала, сказал что нихуясебе я прямолинейный и она таких еще не встречала и попросила чтоб я ей вызвал такси) Приехала я был приятно удивлен, высокая стройная девочка с нихуя такими сиськами и бля вся в татуеровках...я охуел даж втиш. В процессе выяснилось что у нее и парень есть кстате... вот вам бля порядочная, должна была домой ехать вчера а сама напрасилась чтоб у меня еще остаться... такчто все они одинаковые, своих лтр надо строить чтоб пиздец, шагу лишнего не могла сделать без тебя.. а то найдеца какойнить падонок который выебет и глазом не моргнет.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...