Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

http://jane-kas.livejournal.com/24627.html

О том как наши коллеги практикуются :)))))))))))))

0

2

Sergei28 написал(а):

О том как наши коллеги практикуются

жаль не был в это время там:( зрелище видать охуенное было.

0

3

Бля ну я всегда говорю что ебланов везде хватает)) Я думаю любой нормальный человек при виде картины когда наглый задрот  трогает его пелотку за жопу, дал бы по еблу не задумываясь))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

4

лол))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Вышли за рамки, ахахаха.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

6

ну лоханулись парни.
я когда начинал жутко ссал подойти к телке, друг говорит или ты щас подойдешь к тёлке или дам тебе невротъебовое задание, показал телку и дал три минуты. ну я чё-то мудил никак не мог подойти, шёл сзади. три минуты прошли.
суть была в том что я должен был подойти к телке, снять перед ней штаны и попросить отшлепать меня по заднице. короче сделал:) там же в охотке)))

0

7

да впизду этот неадекват, телку надо заинтересовывать вв и харизмой, а не поведением дебила))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

8

Да! Лоу-кики, локти и колени! Парни знают тай, респект и уважуха. :)

Что до ребят Лесли, то к успеху идут, заебись. =)

0

9

у них теперь наверное комплекс на всю оставшуюсю жизнь будет.

0

10

3 ебанатика и дядька лесли ебанон  :D

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

11

Ха ха ха , заебись поржал аж уши закипели !  Я думаю от глюков своих и раскрепастится можно по другому более безопасно ! А так ничего против Лесли не имею, но Прест#1 проще ,рулит

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

12

baldr1 написал(а):

суть была в том что я должен был подойти к телке, снять перед ней штаны и попросить отшлепать меня по заднице. короче сделал:) там же в охотке)))

бля скора там охране уже будут проводить мастер-классы - "как распазнать пикапера долбоеба" ибо телки ваще в охотку перестанут ходить, "нах надо" -подумают)

Pilate написал(а):

Что до ребят Лесли, то к успеху идут, заебись. =)

Шоколад не виноват_)) к успеху шли пацаны :D

Отредактировано Hank (22-10-2010 03:18:38)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

ну и тем уёбкам которые их отпиздили пизда: охрана их повязала и за  телесные вебут невротебенного штрафака, будут всю жизнь его отплачивать или на зоне сидеть в то время как ебанько будут жарить их пилотак на бабки каторые им будут выплачивать  БУГАГО !!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

14

Mels написал(а):

ну и тем уёбкам которые их отпиздили пизда: охрана их повязала

Откуда инфа?

Mels написал(а):

и за  телесные вебут невротебенного штрафака

Не факт.

Mels написал(а):

будут всю жизнь его отплачивать или на зоне сидеть в то время как ебанько будут жарить их пилотак на бабки каторые им будут выплачивать

Это сильное преувеличение...)) Не нужно оправдывать пекаперов-долбоебов)) Ты фанат Лесли?.. Или ты тот самый рыжий, которому пиздов не досталось?..))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

15

Ну что тут сказать? Все ужасно и плохо. Это каким нужно быть долбоебом чтобы такое вытворять :) Методики Лесли вообще запрещать нада или проверять задротов на "существование мозга" перед началом обучения. Любой адекватный человек за то что его девушку облапали и посмеялись просто отпиздит незадумываясь за такое и будет прав. Это же - сексуальное домогательство! А это не шутки! Это ладно еще Москва - люди почти все в теме пикапа и могут просто сказать "Ну не нада его бить, парень просто учится общаться с девушками". А в другом региональном малонаселенном пункте тока повод дай, убьют незадумываясь, особенно это относится к национальностям с соответствующими традициями где девушка неприкосаема. Поэтому говорить, что парни хоть каплю правы - неправильно. Ну а горе - тренер, это вообще пиздец! Вот из-за таких то учителей-дегродантов пикап и станосится насмешищем, хотя на самом деле очень толковое и полезное занятие.

0

16

Mels написал(а):

ну и тем уёбкам которые их отпиздили пизда: охрана их повязала и за  телесные вебут невротебенного штрафака, будут всю жизнь его отплачивать или на зоне сидеть в то время как ебанько будут жарить их пилотак на бабки каторые им будут выплачивать  БУГАГО !!!

Смешно конечно, но отвечу :)
Охрана повязать не имеет право. Только сотрудники МВД, ФСБ, ФСО, ФСКН. Это во первых.
Во вторых, даже при отсутствии свидетелей при разборе полетов, если качок скажет: Блин, начальник, представляешь к моей девушки тут пристали 3 отморозка, начали лапать и предлагали поебаться....
После этого больше вопросов не будет и все закроют без проблем, если ты не причинил особо тяжкого вреда отморозкам. А вреда как такого нет!

Я уже молчу про разбор по понятиям - тут и так все ясно...

Не нужно забывать, что мы живем в системе и нужно все таки дествовать в рамках системы и выходить за них очень осторожно.

Отредактировано Sergei28 (22-10-2010 08:07:47)

0

17

приближаясь к нам и попутно хватая за жопы всех проходящих мимо лиц женского пола.

Мне вот интересно они этим вообще чего хотели добиться? выглядить в лицах окружающих долбоебами или пиздюлей получить?+) Если и то и другое то думаю они этого добилиись+)

Mels написал(а):

ну и тем уёбкам которые их отпиздили пизда: охрана их повязала и за  телесные вебут невротебенного штрафака, будут всю жизнь его отплачивать или на зоне сидеть в то время как ебанько будут жарить их пилотак на бабки каторые им будут выплачивать  БУГАГО !!

На этих мудаков каждая телка может подать иск за сексуальное домогательство по статьям преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности. А этих челов я уверен даже забирать бы никто не стал , если их даже охрана не остановила+) они их отпиздали да съебались и ищи их потом+)

0

18

Вот они- ПИКАПЕРЫ Лесли:

http://static.video.yandex.ru/lite/alexlesley/ti6x6vi7hl.1910/

"Сегодня охотку нахуй всю выжгем".. Выжгли ))) отхватили по ебучке блять долбоебы  :rofl:

Подпись автора

0

19

Кстати, у Лесли в ЖЖ почти нет комаентариев или есть тока хвалебные. Сука он все стирает и боится что народ узнает, что кроме Лесли есть много более успешных школ сооблазнителей. Вообще очень боится за свой имидж. И на форуме у него все только хвалебное, а любая статья которая ставит под сомнение успешность Лесли мгновенно удаляется. Это очень плохо и все говорит само за себя.

Другое дело тут - все открыто, никто никого не боится и ничего не удаляется. Респект Преступнику!

0

20

На видео вообще мерзкие долбоебы... уворачиваются от ударов сумки и трусливо сбегают... В чем смысл то??? Где секс? Где свидание? Зачем делать бессмысленные действия!
Вообще знакомство на негативе самая долбоебическая тема в пикапе которую я тока знаю. Все равно что заниматься сексом на потолке когда в комнате дед с бабкой телек смотрят.

Отредактировано Sergei28 (22-10-2010 08:56:39)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно