Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Преступник №1 написал(а):

Вот они- ПИКАПЕРЫ Лесли:

ЫЫЫ+) я всегда был уверен что пекаперы по другому себя ведут, а это блять какие то дегенераты а не люди если честно, вот бы проводили бы они тернинг у нас в закамске их бы минут через 5 такой хуйни менты связали+)
А если быть честным то увидав бы я такую картину как несколько долбаебов доебываются вот так к какой нибудь пелотке подошел бы и дал въебало со всего маху. Я воще думаю что этим парням фортит с этим тренингом раз их менты еще не забирали и ебало один раз набили , хотя хуй знает может и больше просто общественность не отписыала нигде+)

Отредактировано Deimos (22-10-2010 09:06:22)

0

22

да по слухах лесли тоже забирали из охотки в ментовку.

0

23

Бгыгыгы))

Сын приходит с разбитым ебальником к отцу:

-Ты чо, на кикбоксенг записался штоле?
-Нет! На пикап-тренинг!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

24

Преступник №1 написал(а):

Сын приходит с разбитым ебальником к отцу:

-Ты чо, на кикбоксенг записался штоле?
-Нет! На пикап-тренинг!

:rofl: Сам соченил?+)

0

25

baldr1 написал(а):

да по слухах лесли тоже забирали из охотки в ментовку.

Это еще нормально. Главное в дурку не загреметь.

0

26

Deimos написал(а):

:rofl: Сам соченил?+)

Ога))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

27

Это же шикарный способ знакомиться!
Видишь, как к зачетной пелотке пристает пара таких дегенератов, подходишь (можно сразу заявить, типа "охуели мою девушку лапать?"=))) вламываешь люлей или просто прогоняешь (они же шуганые, если не в стае больше 3х тел.. хотя и толпой тоже шуганые))), защищая девочку. Ну а дальше ты для нее уже рыцарь на белом коне, спас достоинство пелотки, можешь спокойно знакомиться, предложить проводить, "а то вон скока озабоченных долбоебов вокруг шляется")))

0

28

Подбежал,обхватил девку "пошли потрахаемся,бугого" пиздец смешно,такое ощущение что с клетки блядь!
Сам брал за зад девок и не раз,но ток в клубе ,магазине, более спокойно,4 раза получал по лицу,но вот ведь в чем вся хуйня)) били они как то слабовато.

0

29

у сынка далбаёба папа прокурор. и вобще я просто привёл 1н из возможных вариантов продолжения истории, могло быть намного хуже, долбаёбы оказались реальными далбаёбами с дурки и зарезали тех ушлёпкав, а потом фастанули тёлачку ( крышеснос ёба для девахи ахуенный)
ps да это фантастика, но избиение людей в общественном месте тоже из разряда фэнтэзи, а если это было так то качки реальные отбтки каторых нада блять резать, а ту шмару каторая подвела своего парня отбитка под статью по кругу раз 10 пустить, хотя так и сделают когда у кагонить из потерпевших найдёт тяжкое телесное. вобщем всё пиздёж, антипиар лэсли. я лэсли не читал и мне на его насрать.

Отредактировано Mels (22-10-2010 19:33:58)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

30

Mels написал(а):

а если это было так то качки реальные отбтки каторых нада блять резать, а ту шмару каторая подвела своего парня отбитка под статью по кругу раз 10 пустить, хотя так и сделают когда у кагонить из потерпевших найдёт тяжкое телесное.

качки были правы здесь. почему ты так защищаешь дегенератов?

Mels написал(а):

вобщем всё пиздёж, антипиар лэсли.

откуда такая уверенность?

О! вспомнил. как-то был с другом на манеге, подходим к девочкам, а они на 5 метров отпрыгивают)) ну мы в ахуе чё такое, то ли у нас нересурс то ли еще чё. потом подходим к середине площади и там два мужичка стоят. думаю, ну не просто так стоят ведь, характерный ищущий взгляд, нервозность. ну вообщем интересно было узнать чо за перцы. подходим, они настороженно как-то говорят, когда выяснилось что мы тоже пикаперы, мужички сразу расслабились, и рассказали что выполняют упражнение Лесли, подойти и предложить ебаться. вот так воду и мутят.

Отредактировано baldr1 (22-10-2010 22:29:42)

0

31

baldr1, это в каком городе было? :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

32

baldr1 написал(а):

качки были правы здесь. почему ты так защищаешь дегенератов?

мне похуй на дегенератав, я осуждаю беззаконие ( избиение граждан в часности ). все пацаньчики которые жывут по понятием на нары, или на нажы.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

33

читал когда лесли, блябуду думал он пиндосс какойнить и поэтому неадекват спускал на разность менталитетов... а когда узнал что он нихуя не пиндос то прихуел, он реально ебнут.. хотя, я и сам не совсем нормален :D

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

34

Леха,одно дело быть самому не совсем нормальным и действовать ради собственного развития и удовольствия,а другое дело помимо всего выше сказанного еще и другим людям прививать неадекватность. Ты же все свои фокусы используешь только сам,а Лесли еще других учит этому блять,так сцуко еще и за деньги!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

35

Mels написал(а):

я осуждаю беззаконие ( избиение граждан в часности )

А ты не пойдешь на беззаконие, если твою подругу на улице какой-нить урод за жопу цапнет? Или тебе пьяный мужиченка в рожу плюнет... Ты его пиздить будешь или в милицию звонить, дескать, мне тут в лецо пьяное быдло харкнуло, приедьте, арестуйте, административное нарушение!!! Штраф и выговор алкоголику! И за моральный ущерб мне 20000 руб!

Подпись автора

0

36

Hank написал(а):

читал когда лесли, блябуду думал он пиндосс какойнить и поэтому неадекват спускал на разность менталитетов... а когда узнал что он нихуя не пиндос то прихуел, он реально ебнут.. хотя, я и сам не совсем нормален :D

А лесли че Русский чтоли?

0

37

ну бля с Украины он или с Белорусии я хз..  у нас то не так уж пиздец отличается менталитет как от пендосов и т.д.

Подпись автора

0

38

Hank написал(а):

ну бля с Украины он или с Белорусии я хз..  у нас то не так уж пиздец отличается менталитет как от пендосов и т.д.

я когда его книгу открыл думал он из америки или канады ,в общем неблизко к нам находится. А тут епт такое ,удивился+)

0

39

Deimosя про это и писал

Подпись автора

0

40

Hank написал(а):

Deimosя про это и писал

я видел не слепой, читать умею+)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно