Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Преступник №1 написал(а):

А ты не пойдешь на беззаконие, если твою подругу на улице какой-нить урод за жопу цапнет? Или тебе пьяный мужиченка в рожу плюнет... Ты его пиздить будешь или в милицию звонить, дескать, мне тут в лецо пьяное быдло харкнуло, приедьте, арестуйте, административное нарушение!!! Штраф и выговор алкоголику! И за моральный ущерб мне 20000 руб!

в цивилизованном обществе так и должно быть ( правдо я расматривал нашу ситуацию беспристрастно: человек А нанёс повреждения человеку Б при куче свидетелей, следовательно человек А умственно недоразвит, хотя чем больше тугодумов тем меньше работы следователю=)))
ps а вобще юрфак выел мой мозг......

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

42

а ты не забудь за что человек А нанёс повреждения человеку Б.

0

43

baldr1 написал(а):

а ты не забудь за что человек А нанёс повреждения человеку Б.

думаешь судье будет не похуй ??

Подпись автора

0

44

Mels написал(а):

думаешь судье будет не похуй ??

Бабло решает...

0

45

Курт написал(а):

Бабло решает...

связи....

Подпись автора

0

46

Mels написал(а):

связи....

ты хочешь сказать если есть связи то бабло не нужно? )))

0

47

Курт написал(а):

ты хочешь сказать если есть связи то бабло не нужно? )))

всё зависит от деталей ( какие связи какие проблемы итд...

Подпись автора

0

48

"Коллеги по цеху" )) у меня в соседнем доме есть двор, мы его называем "Рассадником звезд" )) кароче, суть в том, что в этом доме какая-то странная аномалия, там несколько человек было в психушках, еще несколько может просто ходить песни петь, некоторые выходят сало жарить во двор с детьми со своими (типа барбекю).. кароче, мы с друганами все собираемся заработком на ютубе заняться с их помощью, я думаю, они не хуже за фанфурик со спиртом смогут, чем на видео, которое Андрюха выложил на первой странице)) ну а вообще, это пиздецуха, если честно.. 50 (или сколько там) косарей платить за то, чтобы от тебя на улицах шарахались, это слишком..

Отредактировано Актёр (24-10-2010 02:21:17)

0

49

Актёр написал(а):

50 (или сколько там) косарей платить за то, чтобы от тебя на улицах шарахались, это слишком..

я в рот ебал..

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

50

50? Он кокой остатки мозга высушил, не иначе.

0

51

Mels написал(а):

в цивилизованном обществе так и должно быть ( правдо я расматривал нашу ситуацию беспристрастно: человек А нанёс повреждения человеку Б при куче свидетелей, следовательно человек А умственно недоразвит

Умственно недоразвит тот, кто будет смотреть разинув рот как его телку ебут посреди улицы.

Mels написал(а):

ps а вобще юрфак выел мой мозг......

Оно и видно. Такой хуеты про цивилизованное блять общество я еще ни от кого не слышал )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

52

Актёр написал(а):

мы с друганами все собираемся заработком на ютубе заняться с их помощью

А чо, на Ютубе можно заработать? Каким образом?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

53

А чо, на Ютубе можно заработать? Каким образом?

да я где-то пол года назад читал про это, если найду, на форум выложу куда-нибудь.. деталей всех не помню, не хочу просто так говорить)

0

54

Актёр написал(а):

50 (или сколько там) косарей платить за то, чтобы от тебя на улицах шарахались, это слишком..

Пиздец! 30 - 50 штук платить бывшему задроту которого уволили с РМЭС это каким нада быть долбоебом. По рассказам прошедших тренинг - "отстой редкостный", дословно. Говорят разгоняют состояние (состояние близкое к сильному опьянению по поведению мозга), дают вантус и в поле. И ты типа такой невьебенный крутой один, который может сооблазнять телок в Москве... Блять сейчас уже наверно каждая знает пикаперов и сразу шарахается от них при таком поведении. Пикап блять нада уже маскировать или изобретать что то новое а не тупо проверять теорию порутчика Ожевского исход которой 100 к 0 насамом деле.

0

55

Sergei28 написал(а):

Пикап блять нада уже маскировать или изобретать что то новое а не тупо проверять теорию порутчика Ожевского исход которой 100 к 0 насамом деле.

Там и не пахнет методом поручика Ржевского.. Ржевский был падонок и бабник. Он любил баб. А там- это какой-то пиздец и неадекват)))

Подпись автора

0

56

Там и не пахнет методом поручика Ржевского.. Ржевский был падонок и бабник. Он любил баб. А там- это какой-то пиздец и неадекват)))

Я к тому что именно так Лесли это и позиционирует. Типа ученик должен быть стойким - либо по морде, либо секс получит.

Я это воспринимаю так: либо игнор и мат либо по морде.

0

57

Надо бороться с такими проектами на законодательном уровне. А то ж, блядь, поставляют неадекват на улицы...

0

58

Pilate написал(а):

Надо бороться с такими проектами на законодательном уровне. А то ж, блядь, поставляют неадекват на улицы...

Слышал я когда-то скайп-конференцию форума лесли. будь я телкой я бы ниоднуму из них не дала, еще и истории придумывали, жаль я тогда не смог записать эту конференцию.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

59

Sergei28 написал(а):

Пикап блять нада уже маскировать или изобретать что то новое а не тупо проверять теорию порутчика Ожевского исход которой 100 к 0 насамом деле.

на хуй маскировать и изобретать? вон у Преста метод заебись - просто и естественно) без обязательных лепестков роз в звездный вечер и прочей хуйеты...

хули мудрить то? смотрел как то передачу про маньяка - там все знали что маньяк в городе и все равно он с новыми телками постоянно знакомился и мочил...

так что даже если будет засилье пикаперов телки все равно давать будут, тем более что ставящие на естественность будут выгодно выделяться на общем "рынке"

мне кажется неадекват больше попер когда многие посмотрели фильм "Пикап.ру методы съема" и стали записыватся на первые попавшиеся тренинги...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

60

Самый "классный парень" - это Geriko aka Волшанский. Девочки любят Русика.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно