Самый "классный парень" - это Geriko aka Волшанский. Девочки любят Русика.
Гибадуллин Руслан Рашитович вообще отжигает так что нам даже не снилось.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>
Самый "классный парень" - это Geriko aka Волшанский. Девочки любят Русика.
Гибадуллин Руслан Рашитович вообще отжигает так что нам даже не снилось.
отчет одного из РМЭСОВЦЕВ, проходивших тренинг
"Утро началось с того что покурили кольяна у димноа на штабкв , потом пошли просто жечь !
Начла на примадие петь песню поначалу было чучуть не посебе , но ни чё вошол во вкус )
следующее своё вытупление я давал уже прямо на родине мать, залез как можно выше и начал петь!)
Люди в восторге были , и вправду не каждый день такое увидиш!) все хлопали и снимали на камеру , жду видосов=))
3 - я песня была контрольная, попросил димона подсадить меня на киоск на остановке , в итоге оказался на крыше киоска , диман ушол , и я начал горланить , реакция у кого какая , впрочем мне пофиг)) "
так вот пИвцами и становяцца : ))) манкубус анально готовит подпольную фабрику звезд)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
отчет одного из РМЭСОВЦЕВ, проходивших тренинг"Утро началось с того что покурили кольяна у димноа на штабкв , потом пошли просто жечь !Начла на примадие петь песню поначалу было чучуть не посебе , но ни чё вошол во вкус )следующее своё вытупление я давал уже прямо на родине мать, залез как можно выше и начал петь!)Люди в восторге были , и вправду не каждый день такое увидиш!) все хлопали и снимали на камеру , жду видосов=))3 - я песня была контрольная, попросил димона подсадить меня на киоск на остановке , в итоге оказался на крыше киоска , диман ушол , и я начал горланить , реакция у кого какая , впрочем мне пофиг)) "
некогда не понимал как это может помочь))
хотя бы со сторыны понаблюдал поржал бы
секс и рок - рол, накотики нахуй!
"Утро началось с того что покурили кольяна у димноа на штабкв , потом пошли просто жечь !
Начла на примадие петь песню поначалу было чучуть не посебе , но ни чё вошол во вкус )
следующее своё вытупление я давал уже прямо на родине мать, залез как можно выше и начал петь!)
Люди в восторге были , и вправду не каждый день такое увидиш!) все хлопали и снимали на камеру , жду видосов=))
3 - я песня была контрольная, попросил димона подсадить меня на киоск на остановке , в итоге оказался на крыше киоска , диман ушол , и я начал горланить , реакция у кого какая , впрочем мне пофиг)) "
Вот те самые неадекватные пикаперские упражнения... РМЭС = раком, мальчик, это секта.
недавно видел как поют рмэсовцы, жесть отбитки.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
я бы не стал петь, даже не потому что стремно, а потому что голоса нету совсем и петь не умею, нахуй свои недостатки показывать?)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » УГАРНО (О том как наши коллеги по цеху практикуются)>>