Все пиздец - как всегда после своего ДР подумал я, причем даже отмечать то не хотел (вторник хуле, на субботу все перенес) а один хуй, по пришествии домой меня ждала девочка с 2мя бутылками винища и накрытым столом+ друзья такие же бахусы как я, и приперся товарисч которому нахуй приглашение не надо, с килограммом вотки и наглым еблом. И как давай мы хуярить её, попеременно запивая все вином:) Разговаривая на темы НЛП, и сравнивая подход сведетелей Иеговы с пикаперским)) в общем он вспомнил что у него ревизия по городу сегодня (директар Альянса у нас он) и решил я его проводить до ближайшего супермаркета где, вместо того чтоб с телками блять знакомицо, я запиздался на английском с какимито корейцами и зажог фары хуеплету который их хотел развести. хотел с него (быдлло нормально одетое)) куртку снять но потом смотрю она на рукаве рваная)) хотя и пиздатая (хуле холодно было)) а он кстати обидился и ушел) "ахахах" - голосом Бендера из футурамы, кричал я ему в след)) А мне ваще всё похуй, девченка дома ждала)
в общем я про че хотел написать то ваще.... стареем мы епт, причем резко) вон Лис постарел 25го, я вчера, и Баттл завтра на год еще приблизится к дню D)) А стока еще пелоток неебаных, аж както стремно становица при мысли... так что ребята, мы то всех один хуй не осилим, завязывайте дрочить (бля в каждом своем посте помойму призываю к этому) и давайте хуярьте нам на помощь! Чтобы история России (ну и бывших Снг в целом) запомнили время пресутствия нас на этой грешной земле небывалым демографическим всплеском ( но лучше конеш предохраняться))
Карочь я ваще зашел сюда поздравить Лиса) Ну и меня хули бы не поздравить)) (Лёха тебя еще рано! но я помню!)
Бля я с будуна такой общительный аж пиздец)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...