Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Стареем бля..

Стареем бля..

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Все пиздец - как всегда после своего ДР подумал я, причем даже отмечать то не хотел (вторник хуле, на субботу все перенес) а один хуй, по пришествии домой меня ждала девочка с 2мя бутылками винища и накрытым столом+ друзья такие же бахусы как я,  и приперся товарисч которому нахуй приглашение не надо, с килограммом вотки и наглым еблом. И как давай мы хуярить её, попеременно запивая все вином:) Разговаривая на темы НЛП, и сравнивая подход сведетелей Иеговы с пикаперским)) в общем он вспомнил что у него ревизия по городу сегодня (директар Альянса у нас он)  и решил я его проводить до ближайшего супермаркета где, вместо того чтоб с телками блять знакомицо, я запиздался на английском с какимито корейцами  и зажог фары хуеплету который их хотел развести. хотел с него (быдлло нормально одетое))  куртку снять но потом смотрю она на рукаве рваная)) хотя и пиздатая (хуле холодно было)) а он кстати обидился и ушел) "ахахах" - голосом Бендера из футурамы, кричал я ему в след)) А мне ваще всё похуй, девченка дома ждала)
в общем я про че хотел написать то ваще.... стареем мы епт, причем резко) вон Лис постарел 25го, я вчера, и Баттл завтра на год еще приблизится к дню D)) А стока еще пелоток неебаных, аж както стремно становица при мысли... так что ребята, мы то всех один хуй не осилим, завязывайте дрочить (бля в каждом своем посте помойму призываю к этому) и давайте хуярьте нам на помощь! Чтобы история России (ну и бывших Снг в целом) запомнили время пресутствия нас на этой грешной земле небывалым демографическим всплеском ( но лучше конеш предохраняться))
Карочь я ваще зашел сюда поздравить Лиса) Ну и меня хули бы не поздравить)) (Лёха тебя еще рано! но я помню!)
Бля я с будуна такой общительный аж пиздец)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

2

Hank, спасибо, мужик!
Я вот думаю, что это не повод печалиться все же - мы ведь каждый день становимся старше, а не один раз в год. А как говорит мой хороший знакомый, жизнь - она как ресторан: сумма счета зависит не от того, как долго ты там сидишь, а от того, сколько ты успел заказать за это время.
Ну и лет до 40 мы, мужики, стопудов становимся только лучше)) За поздравление спасибо еще раз, я тебя вчера в контакте поздравил персонально, не знаю видел ты или нет. Кароче, с днюхой тебя, расти большой))) Скорпион, как говорицца, самый ебливый знак зодиака, про Батла я тоже помню.

Вот пара фоточеГ с моей ДР-пати:

http://s009.radikal.ru/i309/1010/ee/fb0d2da5e3cf.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1010/2e/0f1bd2371c47.jpg

Отредактировано Martovskiy_lis (27-10-2010 08:16:59)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

3

Скорпионы бля)))

Подпись автора

0

4

ебать блять... всех с днюхой прошедшей и наступающей!!!  :jumping: растите большими и ебливыми!!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

:-D хаха!
Леха,нее,я себя ни сколько не чувствую старым :) всё только началось! Самый ебабельный период в жизни!-когда можно трахать и молодых,и старых :) в смысле, и 18-тилетних, и постарше 30. Это же охуенно! Выбор намного больше! Тут единственный минус-это то,что времени не хватает трахать всех подряд...работа,служба,личные замуты,дела хули.
Серега, по фоткам видно,что охуенно днюху отметил :) :cool: нижняя фотка мне особенно понравилась!
Всех поздравлял,но все же...еще раз всех с прошедшей днюхой,мужики! Скорпионы и в правду самые охуенные и ебливые! :)
Андрей,спасибо за поздравление и всем спасибо,за то ,что помните

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

Ну че я вам скажу то мужики.С прошедшим вас.Не буду многословным,в общем чтобы у вас все было заебись!!

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

7

Пацаны ГРАЦ всех !!! Побольше 10ток ( остольных как я вижу и так в вашей жытухе пално), большую сумку набитую американскими президентами и конечно же здоровья !!!
ps самаму недавно стукнула 20тка, и если чесно сново хотелось стать 18летним -))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

8

Дык я уже 6 лет себя чувствую на 19 :)
ну иногда правда на 17 чувствую :) когда моча в голову ударяет

Подпись автора

0

9

"Преступник №1", Емельян1990, Mels, Battle, спасибо, братва :cool:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

10

С днюхами поцики!)

всего всего ;)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

11

Battle написал(а):

хаха!
Леха,нее,я себя ни сколько не чувствую старым  всё только началось! Самый ебабельный период в жизни!-когда можно трахать и молодых,и старых  в смысле, и 18-тилетних, и постарше 30. Это же охуенно! Выбор намного больше! Тут единственный минус-это то,что времени не хватает трахать всех подряд...работа,служба,личные замуты,дела хули.
Серега, по фоткам видно,что охуенно днюху отметил   нижняя фотка мне особенно понравилась!
Всех поздравлял,но все же...еще раз всех с прошедшей днюхой,мужики! Скорпионы и в правду самые охуенные и ебливые! 
Андрей,спасибо за поздравление и всем спасибо,за то ,что помните

Ну у меня тож есть еще порох в пороховницах скажу я вам)))
Ну что вот и тебя можно поздравить полноценно)) Всего тебе самого - здоровья, бабла, телок поохуеннее, ебливых и не тараканистых... ну и разумеется чтоб хуй стоял и майбэх под жопу:)

Подпись автора

0

12

Леха,спасибо за поздравление :)))))
Майбэх не надо,достаточно будет субарика :)
"у меня еще есть порох в пороховницах"- Леха,ты так сказал,будто тебе не 27,а 47лет. Завязывай давай про возраст гнать))). Я скажу,что ты,я и еще многие ебливые и хуйаторские личности нашего форума к своему  возрасту очень многого добились!
НО! Это же не предел! Всегда есть к чему стремиться,совершенству нет предела! Дык давайте содрогнем Мир,чтобы войти в его историю)))) Давайте заебашим бекап-революцию))))))

Подпись автора

0

13

Battle написал(а):

Завязывай давай про возраст гнать)))

бля я же ржу)))

Battle написал(а):

Майбэх не надо,достаточно будет субарика

ну вот если у тебя будет Майбэх, вспомни эти слова и я тебе проганю субарика на обмен))))

Подпись автора

0

14

)))))нее,шило на мыло я не меняю. Вот если бы ты предложил майбэх в обмен на субарика,то я бы еще подумал)))отдать тебе его или нет,ибо я всё таки скромный человек

Подпись автора

0

15

Battle написал(а):

Вот если бы ты предложил майбэх в обмен на субарика,то я бы еще подумал)))

в общем давай каждый останется при своем Майбэхе))))

Всё бля, мы распечатали в офисе коробку коньяка... стояла года 2))) хуле у меня ДР и не ебет! Баттл я за тебя хуйну бокальчег :)

Подпись автора

0

16

Окей))) пусть хоть кто нить седня ебнет за меня. У меня не получится седня выпить...служба хули:)

Подпись автора

0

17

блин, время всего 17:22, работать еще 8 минут)) а я уже бахнул и за тебя и за себя и за мир во всем мире и т.д)))

Подпись автора

0

18

с днюхай всех прошедшей настоящие и будующей))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

19

Леха,а у кого то рабочий день тока начался)))
lolchto,спасибо :)

Подпись автора

0

20

Battle ну все, у меня уже давно закончился)) я уже и бефком полирнулся сверху))) чувствую сегодня чтото будет))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Стареем бля..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно