Как бы было классно читать мысли женщин, как в фильме "чего хочет женщина".
Как вы думаете,
Можно ли этому научится?
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » "чего хочет женщина"
Как бы было классно читать мысли женщин, как в фильме "чего хочет женщина".
Как вы думаете,
Можно ли этому научится?
Запросто! Бьешь ее по башке кирпичем и орешь: "Отвечай сука!!!!! чо ты там обо мне подумала!!!!!!" ahuy)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Как вариант: вколоть ей сыворотку правды
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
было бы действительно хорошо. но в реальности наверно можно только читать её действия и мысли по ней самой. хотя бы иметь какие то догадки
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Калибровать. Больше никак
в Тибете этому учат ))
но там надо 5 лет как минимум отпахать головой в бубен
Жизнь - игра!...................
А я научился! С помощью калибровки состояния, определяеш состояния... Потом тренеруешся быстро определять состояния... Через два дня ты можешь безошобочно сказатть , о чем , думает человек, почуствовать эмоции какие у него там в бошке.
Хорошо в поле выполнять где много людей...
Хотя многие умеют просто незамечают. Я сначала незаметил что научился, потом разучился и некомфортно себя чувствовал. Теперь сознательно могу читать, а могу не читать МЫСЛИ.
)))))))))))))
ну ты пизданул так пизданул ))))
Можно запросто отследить внутреннее состояние. Но конкретно узнать чо она там думает- невозможно. Можно лишь догадываться приблизительно, основываясь на изменении ВС и ГДП.
ГДП- это чё?? =)
Жизнь - игра!...................
это Глазо-Двигательные Паттерны. Т.е. когда человек (пелотка) думает о чем-то, то она обычно куда-то смотрит (вверх, вниз, влево вправо, по диагонали..). И ее эти направления взгляда можно отслеживать, запоминать и сопоставлять в дальнейшем с ее речью. Тем самым анализируя: пиздит- не пиздит
Теперь о чтении мыслей.
Мысли- это поток фраз в башке (внутренний диалог). Мыслить, конечно можно и образами, но очень мало людей так могут. Похуй, речь не об этом.
Прикол в том, что слова генерируются от твоего внутреннего СОСТОЯНИЯ! Вот вспомни, бухнул ты пару бутылочек пива, вызвалось разогнанное состояние. И уже речь бля льется, язык сам мелет философию, телки в ахуе. Хотя сознательно ты ничо не делал, просто пива въебал )) Т.е. изменил внутреннее состояние- получил бредогенератор. Это как пример.
Так вот. Если ты отследил внутренне состояние собеседника, то уже можно предположить какие мысли будут у него (собеседника) в этом состоянии. Вот тебе и чтение мыслей =))
Как отслеживать ВС?.. Создать раппорт! В раппорте чтение мыслей происходит автоматически, т.к. вы в одном и том же состоянии
слова генерируются от твоего внутреннего СОСТОЯНИЯ
мля... а точно ведь!! а я все себя мучаю разными речевыми шаблонами, техниками..
А как мыслить образами??
Hell....o!
женчуна хочит ибаца чтобы трахнуть бабу нужно к ней подойти вывести из себя и настоять на своем и выебать
я рот ебал
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » "чего хочет женщина"