Кароче я не понимаю одну хуйню, вот когда ты подходишь к пелотке ты проявляешь инициативу в 95% случаев т.е для тебя она имеет большую значимость чем ты для нее.На свиданках(как правило) же нужно над ней разъебать и относиться похуестически(делать меньше комплиментов, стараться за нее не платить итп) т.к повышается твоя значимость в ее глазах.Дак вот получается что мы проявляя инициативу более заинтересованы в знакомстве , а на свиданках делаем вид что нам похуй ,это же пздц как не логично ,телки то это понимают?)) Может я че-нибудь не правильно понимаю, в общем кто что думает по этому поводу?( сорри что пишу здесь тк тема у меня не создается-пиздит что javascript выключен, надеюсь на помощь админа в размещении этой темы как отдельной )
Твоя инициатива и ее значимость>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться231-10-2010 17:05:05
Твое сообщение перенес... В последнее время глюки какие-то с созданием тем. Пизды админам придется дать...
А по теме- инициатива - не = значимость. Если ты живешь на необитаемом острове, где 50 мужиков и 3 телки, то тогда ясен хуй значимость этих пелоток для тебя будет высока. А когда ты выходишь в поле, где дохуя пелоток, то тебе похуй ваще на них должно быть. Ты идешь с мыслью "Ща я блять проверю, насколько быстро ты мне дашь", а не с "Бляя... как к этой королеве подступиться?". Когда есть выбор, значимость понижена! В ЛТР также. Если у тебя несколько ЛТР-ок, то ты не боишься потерять одну из них. Также и при вызвоне- не вызвонилась- ну и пошла ты нахуй, у меня еще 20 номеров есть, которых можно вызвонить на еблю.
Значимость можно субмодальностями понизить. А можно "расширением выбора". Вот я сейчас могу тут деньги заработать, тут и еще вот тут. И я разных заказчиков, начальников и прочих в рот ебал, я им сам могу диктовать свои условия. А потому, что выбор есть. Многие работают на одной работе и ссут потерять ее. Они не уверены в своих навыках → боятся, что на другую работу их не возьмут. Здесь опять же вопрос компетенции. Если ты спец в том, чем занимаешься, у тебя будет выбор! Ты будешь везде на расхват.
В пикапе ты тоже можешь стать спецом. Для начала прокачаться по Т100Б. На тебя сразу будут вестись телки, сразу "выбор" расширится. Ты уже сможешь быть более избирательным. Плюс значимость пелоток понизится.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться331-10-2010 17:25:56
pups, делать комплименты и платить/не платить- это твое личное дело и желание.
Если рядом со мной пелотка,достойная моих комплиментов,то я их делаю без облома. Допустим,она реально красивая,то почему бы и не сказать ей об этом? Это тебе же плюс- раппорт лучше настраивается. То же самое с платить/не платить. Если я вижу,что телка-не динамщица,что есть перспектива к ебле,то почему бы и не угостить ее бефком? Это тоже тебе плюс-быстрее станет пьяной-быстрее выебешь.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться431-10-2010 18:03:30
вчера короче телка пишет мне
зачем в друзья добавился?
я- познакомится
она-не типо ето не варик
я-ну и иди нахуй
она-почему?
я -ты выебистая мартышка=)и удалил нахуй из друзей
пусть ее ебет собака злая,а не такое солнышко как я
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Поделиться531-10-2010 18:33:29
Все правильно!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться631-10-2010 18:33:52
ахахаааааааааа!!!!!
вобщем тут блже дальше нада делать, подошол познакомится=ближе, потом какой негхит=дальше, потом какой грамотный комплимент=ближе, потом руку в трусы=дальше, руки на попку=ближе..........
ps а вобще эта хуйня, главное это сосредаточится над тем что бы не сосридотачиваться ))
Отредактировано Mels (31-10-2010 18:35:25)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться731-10-2010 21:20:10
пиздит что javascript выключен, надеюсь на помощь админа в размещении этой темы как отдельной )
Таже херння зарегился, а тему хуй создаш. Йобаный javascript!!
Поделиться831-10-2010 21:23:55
Прест, может создаш временную тему, где все будут сообщения (теми) писать пока не наладится проблема с форумом.
Поделиться931-10-2010 21:50:30
Таже херння зарегился, а тему хуй создаш. Йобаный javascript!!
Через Internet Explorer пробуй,у меня получилось.
Поделиться1001-11-2010 05:27:42
pups
у нас с ними разные роли. Ты покупатель, они товар. Так что помидоры к тебе сами не придут и в рот не залезут... их просто надо на чтото купить... варианты валюты ты уже сам в зависимости от ситуации выбираешь. И вообще нахуй тебе этот помидор, если есть еще яблоки, персики... в идеале надо чтоб помидор об этом знал)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться1103-11-2010 17:08:06
Когда есть выбор, значимость понижена
спору нет, проблема только в том что выбора немного.Ну что ж буду увеличивать, как говорится под лежачий камень вода не течет.
делать комплименты и платить/не платить- это твое личное дело и желание.
Если рядом со мной пелотка,достойная моих комплиментов,то я их делаю без облома. Допустим,она реально красивая,то почему бы и не сказать ей об этом? Это тебе же плюс- раппорт лучше настраивается. То же самое с платить/не платить. Если я вижу,что телка-не динамщица,что есть перспектива к ебле,то почему бы и не угостить ее бефком? Это тоже тебе плюс-быстрее станет пьяной-быстрее выебешь
а в идеале сначала выебать а потом уже платить))