Короче мужики такая со мной тупая хрень, учатся в моей группе две пилотки: вместе за одной партой сидят - подруги они. Ну и одна из них мне безумно нравится. Гдето читал или слишал, что если хочеш соблазнить пилотку, то как вариант нужно понравится её подруге. Ну и если ты ей понравишся то она будет общатся о тебе с своей лудшой подругой (той которая нужна тебе) говорить какой ты там пиздатый перец и всё такое, тем самым подсиливая своим увлечением тобой её интерес к тебе. Так вот подругу её я уже скоро буду на хую вертеть, она мне нахуй не нужна, хотя ничё так "6" с + по моей карте. А ту которую хочю никак не могу подцепить. И хрен знает что со мной творится может влюбился не дай Бог, поначалу не мог с ней держать зрительный контакт уходил взглядом от неё, потом стало похуй начал ей смотреть в глаза легко и свободно, но сразуже как начал смотреть ей в глаза появилась новая проблема, не могу их от неё отвести.....приворожила меня чтоли дура. Чтоб всем ясно было что со мной творится: сижу я за партой в первом ряду, она впереди меня во втором ряду кпримеру, и мне сразуже хуёво делается постоянно хочется поварачивать голову и на неё смотреть, или посмотреть не смотрит ли она на меня. Даже когда смотрю в конспект и что-то там пижу одновременно глаза както не отвлекаясь от написания конспекта всёравно на неё смотрят и получается какоето розсеяное такое зрение, что впринцыпи я вижу только её силует, иногда поварачиваю голову, вижу, что она не смотрит и успокаиваюсь ненадолго, а иногда поварачиваюсь и вижу, что она смотрит на меня и тут некак уже удержать зрительный контакт немогу. Ето бесит и глупо смотрится со стороны. К примеру когда её нет на занятиях - Я сука ахуенный перец: прикалываюсь не по-детски креатив включаю, чуствую себя свободно и уверено, я тогда себе сам нравлюсь, часто в группе моей конфликты бывают вот когда её нет я и МАТОМ типа загружу так, что у любого пидара уши повянут и поеблу настучу, а когда она есть мне постоянно ну-незнаю хочется быть идеальным, чтоли, потому жутко туплю при ней, и с другими и с ней. Хотя с ней установил пиздатый рапорт и всегда могу пиздеть на любые темы. Пиздец полный мне еще 2 года с ней учится так, что тупо забить на неё я немогу + уже твёрдо решил её выебать орально, вагинально и анально. С другими девушками у меня таких подобных ТФН'овских, ушлёпских тараканов нет. Посоветуйте что-нибуть пожалуйста, что мне делать, хотябы как етот зрительный контакт держать и как не пялится на неё........заебало уже!!!
P.S.: Нет у меня уверености в себе, хотя я нормальный парень, ВВ пиздатий, тело накачаное: прес, бицепсы, трицепси. Если бы бил какимто бомжом то всё понятно, а тут хер знает что....
Теги: помогите!
Отредактировано Eric (06-11-2010 17:08:17)