Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сильные люди. >>

Сильные люди. >>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот бывает так, что общаешься с человеком и чувствуешь его мощь. необязательно этот человек накачан или вообще статен. Понимаете, о чём я? Вот в чём заключается его мощь?

0

2

В характере. В энергетике,исходящей от него.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Угу. В энергетике. А она увеличиться, когда уберёшь запреты и тормоза, шлаки. Т.к. именно они не дают нормально идти по телу.
Как избавиться от этих запретов и тормозов? Делай ПЕРВУЮ мысль, что приходит в голову.

0

4

pinkod, что значит " Делай ПЕРВУЮ мысль,что приходит в голову"? Это значит,что я должен был уебать головой в нос своему начальнику,когда первый раз его увидел? Именно такая первая мысль у меня была...

Подпись автора

0

5

Агрессия не возникает просто так. Вот именно первую мысль ты не допустил, пропустил и она сублимировалась в агрессию. Агрессия - это неуверенность в чем-то.

0

6

Вот ты едешь в автобусе... С работы... Уставший... Смотришь в окно... И вдруг становишься невольным свидетелем того, как какое быдло на соседнем сидении от тебя домогается до симпатичной пелотки... Ты до этого не обратил на него внимания, а когда пелотка начала громко возмущаться ты заметил их обоих.
Какая первая мысль приходит тебе в голову? Ты думаешь про себя : "Вот гандон! Уебать бы тебя сцуко башкой об стекло..." Не так ли?

Подпись автора

0

7

Вы об агрессии или мощи? Когда бесишь человека чем то и видишь это - это не мощь, а когда он тебе говорит нет, при этом не так уж и ахуенно громко и чотко но ты затыкаешься и слова не можешь сказать это мощь, типа чувствуешь его внутренний стержень и вьезжаешь что аж неловко будет в данной ситуации прожимать его и просто утилизировать этот заёб. В движениях, голосе, взгляде всё отражается и мощь и нервы и ресурс, теже ссс ты читаешь также. Хз как биополе, энергетика короч но невербалика роль полюбому играет

Подпись автора

Yes Future!

0

8

Если ты боишься своих мыслей, то их делать нужно обязательно. Например, был когда-нибудь страх перед знакомством с кем-либо? А после знакомства как чувствовал себя? Чем сильнее был страх знакомства, тем сильнее окрыление после самого знакомства. Это как у ручья убирать преграды. Чем их меньше, тем быстрее ручей.
Первая мысль, она как правило противоречит социал. программированию. Например, тебе нужно убежать, а ты изображаешь из себя рэмбо. По сути это интуиция.
Агрессия быть не может. Может возникнуть первая мысль (первый образ) и он приведёт к агрессии. Ты просто этого не замечаешь. Например, возникла мысль смотивировать своего начальника на то, чтоб он тебе ноги целовал, но бля не знаешь как это сделать, а мысль чтоб он тебе подчинился осталась, вот от сюда и идёт агрессия.
БЛЯ! Короче это охуенно сложно делать всё, что первое приходит в голову. Я дай бог пару раз за день такое у себя контролю. Но если это начать замечать и делать, жизнь начнётся на много веселей и свободнее. Как будто с охуенным грузом расстаёшься :)

А во! слово вспомнил - актуализация! Ты делаешь всё, что хочешь, а не то что хочет общество. Чем более ты свободен, тем больше общество зависимо от тебя. Ты транслируешь в коллективное бессознательное свои мотивы, свои убеждения, свои намерения и общество из-за того, что не могут делать это же, просто вынуждены будут принимать твои убеждения, намерения и т.д. Люди подсознательно ищют вожака, даже самые сильные люди.

Отредактировано pinkod (14-11-2010 23:54:41)

0

9

бля я боюсь своих мыслей ибо если я буду их делоть то пизданогам ваще... это будет полный пиздец.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

10

Hank, поделись со мной :) а то мне иногда хочется сделать "пизданогам", а мыслей не хватает ;)

Подпись автора

0

11

Bocardo написал(а):

Вот бывает так, что общаешься с человеком и чувствуешь его мощь. необязательно этот человек накачан или вообще статен. Понимаете, о чём я? Вот в чём заключается его мощь?

В невербалике.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

12

Лёх, это пиздец реально какие мысли крутяца в башке периодически))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

Преступник №1 написал(а):

В невербалике.

Нет, иногда даже этот человек к тебе спиной стоит, а всё равно чуешь его мощь.

0

14

А невербалика только на лице есть? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

15

В невербалике

Ну дык невербалика-то от ВС зависит)

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

16

А невербалика только на лице есть? ))

Ну хорошо, если ты на человека вообще не смотришь, тогда что, тоже невербалка?:))

0

17

Martovskiy_lis написал(а):

Ну дык невербалика-то от ВС зависит)

Конечно. Прокачивай ВС, вот и будет тебе мОщщь!! ))

Bocardo написал(а):

если ты на человека вообще не смотришь, тогда что, тоже невербалка?:))

А может запах?  :crazyfun:

Подпись автора

0

18

Bocardo написал(а):

Ну хорошо, если ты на человека вообще не смотришь, тогда что, тоже невербалка?

Тембр голоса, скорость речи и т.д. - это всё тоже невербалика) Учи матчасть, хуле! :crazy:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

19

Хорошо, убрали запах, голос, тембр речи, её скорость....Что ещё?

0

20

Это ты у себя спроси- ты же чувствовал мощщь))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Сильные люди. >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно