Rurich написал(а):Уже не в первый раз подкатываю к одной девчонке, сначала "правильно": цветы, романтика; потом вдруг решил настойчиво - как потом узнал она испугалась;
...Потом ещё пару раз встречался: 1)-никак и 2) -старался "по-приставуче"...
...В первый раз сказала, что любит другого, потом извинялась...
Во второй раз пыталась внушить, что недостойна меня, что она не может выкинуть "его " из головы, что я был слишком настойчив и что: "либо Ты друг, либо больше мне нечего предложить"...
В третий раз еще настойчивее - в ответ: "нет, ищи себе другую девушку и точка. я тебя никогда не полюблю - этот момент не наступит!"
бля, вот уже не раз поднимался вопрос фреймов.... если ты её хочешь то пришел и взял что надо, хули тут троить?- цветочки бля, пиздеж про бывших стопудов был и скорее всего в этом то контексте она тебе и пизданула что любит там когото... мозги ребята ебете вы телкам а не их тела. ясен хуй она патом в замешательстве, думала нашла очередную "подружку-жилетку" а тут нихуя себе лезет целоваца.. я бы тоже очканул еслиб ко мне корифан полез бля)) и по еблу бы еще пизданул)) А то что - я не достойна тебя и бла-бла-бла - классика ДОДа, ты жалок в её глазах. А любой уважающий себя человек по определению не может относиться хотябы с долей симпатии к тому кто его призерает да? тогда какова хуя ты себе это позваляешь?
Rurich написал(а):С тех пор вторую неделю не переписываемся (цветы "закинул", чтоб она обо мне только плохого не вспоминала)
да блять это она тебя должна цветами закидывать а не ты её.
Rurich написал(а):.блин! как выправить ситуацию?
Найти других - ясно дело, а с этой? я не хочу ее терять
вот увидиш, после ебли с новой пелоткой старая всё менее охотно всплывает в памяти)
Rurich написал(а):(да и + она правильная, хотя ради того кого любит сильно могла на многое пойти)
стопудов пиздели о бывших всяких...
Rurich написал(а):Как остаться в ее памяти с хорошей стороны..?
а нахуя тебе то это надо?? ей вот глубоко до пизды с какой стороны там бля она у тебя в памяти...
Rurich написал(а):Да и это было бы слишком простой задачей, любому по зубам, а Самому-самому Соблазнителю? (как бы он достиг цели и получил свое в этой ситуации)?
так же как и всегда, ибо все они одинаковые... единственная разница во вкусах... одной ты не понравишся, другая тебе.. а с третьей поебетесь через 15 минут после знакомства потомучто очень вкатите друг-другу... всё относительно, но при благоприятной атмосфере всё одинаково!!!! И пока ты не поймешь этого нихуя хорошего ты с бабой не сделаешь, ну максимум даст и замутите лрт в котором ты будешь ей жопу всегда лизать. А патом такие мужики с возрастом сидят гденить в гараже с такими же карифанами своими и бухают, ибо домой к жене которая их давила всю жизнь както не хочется идти...
пиздец я мож заглобалил кудато, просто настроение пиздатое)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...