Мне кажется, что я слишком высоко побрился, сбрил волосы на лице високо на щеках. Теперь там волосы ростут и очень быстро. Что теперь каждый день брится? Мне 17. Можно нахуярить крем для депиляции на ебало, волосы станут медление рости?
Теги: лицо
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Как правильно бриться?>>
Мне кажется, что я слишком высоко побрился, сбрил волосы на лице високо на щеках. Теперь там волосы ростут и очень быстро. Что теперь каждый день брится? Мне 17. Можно нахуярить крем для депиляции на ебало, волосы станут медление рости?
Теги: лицо
Я в первый раз полностью побрился на выпускном в 9-ом классе в 14 лет)) Когда в этот вечер с девками медляк ещё танцевал они все говорили, что их возбуждает моя щетина)))
Меня бесит щас реклама какого-то крема для бритья пошла, будто щетина это минус и её нужно сбривать. Да нихуя!
Я обычной машинкой для волос пройдусь без насадки и всё. Мне не нравится моя гладкокожесть на лице.
мне 17...бреюсь часто очень!!а как заростаю то пелотки 20 лет дают,так что одни плюсы только вижу))))друзья все завидуют моей щетине...хаха
лежит хомяк,на нем хомяк,хуяк-хуяк-еще хомяк!
пока у меня она так расти не будет, буду сбривать , сейчас каждые 3 дня бреюсь
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
ну нахуй я те скажу, у меня так растёт бреюсь через день, заебался
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Бля пох что растет, плохо было б если не росло! Мужские гормоны в поряде!
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Бля пох что растет, плохо было б если не росло! Мужские гормоны в поряде!
в смысле?
"это нагло" - подумала СОВЕСТЬ и заснула... "ПОШЛИ ЗА ДЕВОЧКАМИ!!!" - проорал ПОХУИЗМ!!!
в смысле?
типа считают что щетина растёт от тестостерона, если он в норме то щетина должна пиздец как расти. Я кста заметил что када в запой ухажу то растёт медленнее, типа тестастерон пянками глушится.
мне 21
щетина ежедневна, жесткая и если учесть что гоняю в классическом костюме и всё такое, то сейчас дефки прутся лоснясь ебальниками о гладко-прегладко выбритое лицо.... ИДЕАЛЬНО это сделать, думаю знаете, невозможно. Ан нет!: возможно :
брею уси машинкой, затем слегка брею машинкой весь ибальник, затем станком туда-сюда также по всему иплу. Далее фигарю крем "Чистая линия" от раздражения, после высыхания делаю маску-плёнку от Ив Роше (если смотрели фильм "Американский психопат" - там Кристиан бейл такую делал => обязателен к просмотру кстати; ровно как и книга ).
И вот, сняв эту маску-плёнку, вы получаете идеально выбритое ипло + метросексуальные флюиды 8)
Волосатый, шрамированный мужчина на коротеньких жирненьких ножках ;)
Я кста заметил что када в запой ухажу то растёт медленнее, типа тестастерон пянками глушится
не знаю... я ваще не пью (за здоровый образ жизни), и нихуя! у меня щетина еле заметна, хотя это наверно из-за того что я совсем молодой, 16 лет...
"это нагло" - подумала СОВЕСТЬ и заснула... "ПОШЛИ ЗА ДЕВОЧКАМИ!!!" - проорал ПОХУИЗМ!!!
У меня наоборот, после пьянки щетина быстрее растет, хз почему так.
запой и пъянка вещ и координально разные
да хуй знает, не сказать, что у меня щетина пиздец как растет) я когда маленький был, хотел чтоб у меня щетина охуенная была)) видать, не судьба)
ебать, брить или не брить, вот в чем вопрос )))
Я не парюсь, часто не бреюсь, моим пелоткам (95 %) всем нравится щетинистость-она же мужиковитость иногда зарастаю - чеченский сепаратист
да даже если и бреюсь на ебле щетинка микро остается )))) серая такая, как у гомера симпсона или как в бандитском петербурге у "адвоката"
и еще .... чаще всего, брею ебальце на ночь ))) 1 раздражение если и есть то пройдет сто пудов, 2 легкая небритость для распиздяйского образа - самое то
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
ну мне тоже 17
зарастаю дня за 2 - 3 =)
это нормальон
шетина падбавит тебе гадков
если ты выглядиш как сынок)
У меня линия роста щетины примерно как у этого чела:
Но щетина еще не ровномерно растёт, потому бреюсь раз в три дня когда на учёбу хожу. А если дома сижу или просто с друзьями на пивко хожу то могу 2 недели не брится, бреюсь только тогда, когда с пелоткой гулять иду.
Отредактировано Damon Salvatore (24-02-2011 19:18:30)
Американский психопат
Гляну
Отредактировано Laki (07-07-2012 14:17:01)
Значит ты пьешь алкоголь, не содержащий фитоэстрогены как пиво например, от которого растут живот и сиськи, в общем выпивая пиво ты наполняешься себя женскими горомонами
Я не парюсь, часто не бреюсь, моим пелоткам (95 %) всем нравится щетинистость-она же мужиковитость иногда зарастаю - чеченский сепаратист
Поддерживаю. То же самое наблюдаю. Любят пелотки щетину, но если она придает мужественности.
хахах))) есть один друг такой)) сидишь с ним вечером, бухаешь- он как младенец- гладкий
просыпаешься с утреца он блять как маджахед уже))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Как правильно бриться?>>