С самого детства угарал и всем всегда нравилось) В начальных и средних классах помню себя, в школе - это был просто пиздец какой-то, я мог штаны на уроке снять и сидеть, мог пиздеть просто такую хуйню, что просто ебанись))
Навеяно етим сообщением в теме Как хорошенько развить чувство юмора?
У меня такая же хрень была, а потом както ето все улитучилось, что-то случилось в жизни и всё. Правильно писали о ВС - да ето главное! А у меня бывают моменты, что ВС ну просто в гавно. Самооценкку нужно повышать. Мне раньше казалось (да и сейчас так кажется) что я должен бы быть натуралом по-жизни, с раннего детства еще девочек цеплял, креативил шутил, самым пиздатим парнем был в класе! Лет в шесть знал, что такое минет, кунилингус, по теме секса уже был продвинут порнуху сидел смотрел Помню с другом в класе 4-5 ходили прикалывались с друзей, говорили им: - Хочеш пробить себе уретру (Ну типа пирсинг на члене сделать). Девки по мне сохли, любую мог так заболтать, что сам ахуевал как ето так выходит. Короче всё было пиздато, а сейчас что-то случилось в жизни сам не знаю что: хреновая самооценка, шутить разучился...
Короче вопрос такой: Возможно ли потерять врождённую самцовость? И если потерял как вернуть?
Отредактировано Sucre (18-11-2010 19:48:25)