Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Выбор проффесии или что еще? ;)>>

Выбор проффесии или что еще? ;)>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скоро заканчиваю технарь и хуй знает куда пойти учится, куда я хочу ресурсов не хватает.
Короче прошу накидайте профессий которая на ваш взгляд актуальна и почему?(еще не совсем понимаю,что хочу) И прямо тут же вот, есть такая хуйня еще,что почти все великие люди вообще не хотели учились и не учились.Причем добивались самых ахуенных результатов,хули общество всякую хуйню навязывает :) суть заключается в том,что:как послать нахуй общество и иметь бабло?))) Делимся идеями не жмоте )))

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

2

дизайнер, стилист, журналюга, писатель.

а вообще ты может технарь ахуенный - так что смотри сам. может новым энштейном станешь)

Отредактировано Leave (18-11-2010 21:59:14)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

3

Leave написал(а):

дизайнер, стилист, журналюга, писатель.

это типо на кого не идти?? :D

0

4

иди туда де куча телок, качай тело, изучай иностранные языки, держи ухо в остро

просто как в кулинарной книге

0

5

Zaratustra написал(а):

это типо на кого не идти??

это типо мой взгляд на мир. если твой типо отличается, то значит типо ты не такой как я.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

Ты сначала определись "с чем ты дружишь",в смысле, какая сфера тебе по душе. Искусство, культура, медицина, управление, работа с людьми, или прочая хуйня какая нить. Затем подбери ряд профессий по этому направлению и выбирай из них ту,что тебе ближе.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

нужно заниматься( учится на того ) тем от чего ты без ума !!! но исходя из твоего поста ты ещё этого незнаешь, тут тебе надо значит эксперементировать, искать себя. Мне например 20 и я знаю то что на того кого я щас учусь мне нах ненада. Кем я хочу быть я знаю, но к сожелению эта мечта покачто размыта, и осуществима только при нескольких условиях частично зависящих от меня.
Мой совет иди в бизнес, эт самый лучший вариант. Даже если знакомишся с пилоткой))) привет, я бизнэсмэн, я чиню одноразовые зажигалки, вот моя везитка звони ))))
ps учёба это хуйня.....хотя 5 лет бухалова ебалова забивалова манЯт как магнит милионов ))))
pps хачу паступить в универ пикапа лет на 5, а патом в аспирантуру кандидатскую писать, а потом докторскую ололошеньки, пацаны отвечаю на все пары хадить буду !!!!!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

8

Leave написал(а):

это типо мой взгляд на мир

в идеале образование нахуй не нужно, образование я воспринимаю как возможность схавать нужный режим и осмотрется
и иметь телочек побольше чтоб это было легко и увлательно

хорошо зарабатывать в моем понимании это только бизнэс, не вкалывать по профе и не создать фирму де ты сам вкалывать и будешь, а именно бизнэс в правильной формулировке этого слова

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Выбор проффесии или что еще? ;)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно