Много раз убеждался, что пелоток лучше всего снимать либо в барах, либо в клубах. Т.к. там они уже разогреты алкоголем. А пьяная девка гораздо раскованней, развязней и развратней, нежели трезвая.
Метафорически это можно объяснить так (чтобы проще запомнилось). Вот ты приходишь на кухню. Берешь чайник, наливаешь в него воду. Ставишь на огонь и сидишь ждешь, ждешь, ждешь полчаса. Как тока он закипит- можно наливать и пить. Ну сахару там с заваркой добавить еще )) А можно и по-другому!
Можно придти на кухню и обнаружить, что чайник УЖЕ разогретый! Осталось только включить огонь и пол минуты подождать пока чайник закипит. Вот и все. Бери и пей! ))
Хотя, может быть и так, что, раз чайник уже разогретый, то КТО-ТО ДРУГОЙ кипятил его и, скорее всего, уже отпил оттуда. Мне в принципе похуй, ебалась ли девочка с кем-то в этот день ДО меня или нет. Но если бы меня это напрягало, то это можно было бы легко проверить, задавая вопросы и наблюдая за ее глазо-двигательными паттернами (ЭНЭЛПИ опять же).
Да, и к тому же. Нахуй заморачиваться-то?.. Отъебал и пускай себе идет дальше. Ты же не собираешься мутить ЛТР с каждой, кого ебал! =) ЛТР я делаю только тогда, когда: 1) У меня есть время на отношения с девочкой; 2) Есть желание иметь постоянную девочку. И я никогда не начинаю ЛТР только потому, что внешность у нее там пиздатая... приятно общаться... и вообще она хороший задушевный человек. Вот без этой хуйни! =) Я же знаю, что настоящий пикапер НИКОГДА не заморачивается на бабах. Если, допустим, я сейчас случайно сотру все бабские телефоны и от меня сбегут все пелотки, которых я нарабатывал в течение двух лет. То мне это будет АБСОЛЮТНО ПОХУЙ )) Потому, что я знаю, что в любое время можно пойти на улицу, в клуб, в бар, в кафе. Зацепить там понравившуюся телку и привезти домой на еблю. И потом уже думать- мутить с ней ЛТР или нет. НАВЫК первичен, хули. Остальное- похуй.
ЗЫ: вот так Не будь чайником))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =