Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Игра в вопросики с Пилотками. >>

Игра в вопросики с Пилотками. >>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Короче до того как я вник в тему пикапа придумал одну прикольную игру. Суть игры: - выяснить у кого какие в голове тараканы, комплекси и т.д.и.т.п. Правила: - Обычно с девушкой по телефоне (не знакомой) пиздаболю и говорю ей: Давай в игру одну прикольную поиграем.  Ты мне говоришь вопрос, я отвечаю, а потом наоборот. Там еще есть правило "налаживать вето" ну типа не отвечать на один любой вопрос. И еще чем коварней вопрос тем игра интересней.
Этой игрой без знания пикапа я постоянно цеплял незнакомых девушек, задавал им интимные вопросы, они мне, а я без стеснения отвечал всё как есть ну и немножко преукрашивал (тем самым завышая свой ранг) Разговор часто заканчивался вопросом или с моей или с стороны девушки: - А я тебе нравлюсь? После этого на следующий день встречались и я обычно записывал их в ряды ЛТР. Встречался максимум две-три недели и забывал хуй. Один плюс - раставались всегда по-дружески без сор и потом когда нам хотелось постоянно встречались и вели себя не как друзья, а как парень с девушкой.
Короче договорился я с одногрупницами завтра поиграть на парах и хочю, чтоб вы посоветовали парочку вопросиков поковарней!
Обычно спрашиваю:
- Ты девственница еще или нет?
- Когда был первый секс ?
- Сколько оргазмов можеш получить за ночь?
- Какая твоя самая-самая откровенная секс-фантазия?
- Самое интимное место куда тебя целовал мущина?
- Сколько у тебя было секс-партнёров за всю жизнь?
- Что бы ты выбрала один страсный поцелуй со-мной или 100$?
Короче в таком духе. Их будет двое и возможно со мной будет ещё играть мой друг. Посоветуйте пару класных вопросов по коварней и вариантов ответов на наведеные выше мной вопросы (ну это если меня чтото спросят в этом роде), по-прикольней чтоб поднять себя в их глазах.
Можете саме убидится, что это очень хорошая игра т.к. помагает развить уверенность в себе, повысить собственную значимость в глазах девушки, также отрабатывается речь, грудной голос (нужно сексуально и интригующе задавать вопросы и также отвечать на них), немножко приходится включать бредогенератор и оттачивается мастерство врать. Всем советую  :cool:

Отредактировано Sucre (22-11-2010 00:05:08)

0

2

))))) заебись у тебя фантазия работает. Нормальная "открывашка" для знакомства:)
Вопросы:
- Какая твоя любимая поза?
- Какое самое необычное место,где ты занималась сексом?
- А где бы хотела заняться сексом?
- Какой любимый темп фрикций-быстрый или медленный?
- Самый романтичный случай в жизни.
- Какие предпочтения в размерах члена?
- Как думаешь,сколько времени мы будем встречаться?
- Через какое время у нас будет первый секс:)?
- Ты хочешь,чтобы я стал тебе сексуальным партнером или другом)))?
- Как долго мы сможем заниматься сексом без перерыва?
- Какие средства контрацепции ты предпочитаешь?

:) бля, тут нет границ количеству вопросов

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Когда ты попробовала свой первый настоящий чупа-чупс?

P.S. Что? Открывать этим? Что-то мне кажется, что без должного раппорта рядовая тёлка не совсем спокойно воспринять всё это дело может.

Отредактировано Pilate (22-11-2010 00:46:10)

0

4

Pilate, а ты проверь сам эту инфу :) заодно опыт общения получишь, навыки отработаешь,ну и отчот оставишь за факт общения с пелоткой и за зачот

Подпись автора

0

5

Battle написал(а):

заебись у тебя фантазия работает. Нормальная "открывашка" для знакомства:)

И это я придумал, когда еще не знал пикап.  :glasses:

Battle написал(а):

бля, тут нет границ количеству вопросов

Впринцыпи да, только главное при общении не тупить и всё путём будет

Pilate написал(а):

Что-то мне кажется, что без должного раппорта рядовая тёлка не совсем спокойно воспринять всё это дело может.

Я вообще с теми у кого телефон брал, вечерком себе лежал на диванчике и играл с девушкой, а етих двоих сегодня тоже по телефоне уломал на игру....И воопше, что мешает установить пиздатый рапорт?

Battle написал(а):

Pilate, а ты проверь сам эту инфу  заодно опыт общения получишь, навыки отработаешь,ну и отчот оставишь за факт общения с пелоткой и за зачот

Полностью согласен с Battle

0

6

Sucre, молодец. Продолжай делать успехи. И не забудь потом отписаться тут после игры с этими телками :) мне будет интересна реакция телок на вопросы и чем все закончится,а Pilate'у это будет подтверждением этой темы и опровержением его слов.

Подпись автора

0

7

О нет, ребят. Мне такую модель использовать - всё равно что школьнику дать из "Стингера" пострелять. Так что лучше вы.

0

8

cлишком стремно, как говорится под свой контингент, процитирую богачева в блоге -
если будеш скромный в начале, потом можешь делать в постеле с ней что угодно

0

9

Имхо- у меня скромность не канает. Пробовал,телки не ведутся. Поэтому использую модель наглеца.

Подпись автора

+1

10

Zaratustra написал(а):

если будеш скромный в начале, потом можешь делать в постеле с ней что угодно

бред какойто, богачов мудак )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

11

Мне один раз пелотка предложила в такую же игру сыграть, я сначала не понял чё за там игры с вопросами... а потом как поперли вопросы интимные, так я на 2 часа увлекся и многое всё у пилотке вызнал. Такая игра сразу снимает многие барьеры и загоны это ведь игра  :jumping:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

12

Battle написал(а):

Sucre, молодец. Продолжай делать успехи.

Ser, Yes Ser! :D
Дружище, огромное тебе спасибо за этот вопрос: 

Battle написал(а):

- Как долго мы сможем заниматься сексом без перерыва?

Ответ: - Всю ночь  :crazyfun:
Игра и в самом деле просто афигенная))) Началось всё с елементарного "прощупывания " вопросиками, а закончилось всё такими интимными подробностями  (Я ща ОИ-4 прохожу - ели себя в руках держал, чтоб на них не набросится) Вганял их в краску каждым вопросом, одна из них так мило краснела, что мне сразуже захотелось затащить её в кроватку. Она мне очень нравится уже давно (8/10 - по моей карте за внешность). С удовольствием мутыл бы с ней ЛТР. Мне, когда девушка нравится ето надолго - эта нравится уже 2 года. Обычно когда ктото нравится очень-очень сильно, не замечаеш много косяков, ну там с характером или внешностью. Когда знакомишся по-ближе обычно выясняется, что она такаяже шлюха как и все. Но эта просто ахренительная девушка во всех смыслах: внешность, характер ну всё висший бал. Но у неё есть парень (понимаю, что парень по-большому щету не преграда) и она ему верна, а это уже осложняет мою задачу сблизится с ней.
P.S: Когда играли в вопросики с ней. Она мне говорит: - Тебя как будтобы вчера подменили, и смотрит покрасневшая таким пристальным взглядом. + завтра будет продолжение, на один вопросик сказала мне -могу ответить только тебе лично!!!

Отредактировано Sucre (22-11-2010 22:39:33)

0

13

Sucre, а вот тут, дружище,ты начинаешь тупить :) она уже тебя хочет. Тащи завтра ее одну на эти игры свои. Да поскорее в кроватку с ней переходи. Похуй на всех!
В личном общении эта игра должна заканчиваться постелью,а не сдерживанием себя изо всех сил.
И это... Значимость понизить ее тебе надо обязательно! Она - обычная телка. У нее такой же характер,такая же внешность и такая же пизда как и у других.
Своими вот этими "она мне очень очень очень стопиццот тыщ раз очень сильно нравится" словами ты сам себе мозг дрочишь.

Подпись автора

0

14

Battle написал(а):

Sucre, а вот тут, дружище,ты начинаешь тупить  она уже тебя хочет. Тащи завтра ее одну на эти игры свои. Да поскорее в кроватку с ней переходи. Похуй на всех!

Знаю, что туплю, но её хрен вытащиш на свиданку!!!

Battle написал(а):

В личном общении эта игра должна заканчиваться постелью,а не сдерживанием себя изо всех сил.

Мы на парах играли  :writing:

Battle написал(а):

И это... Значимость понизить ее тебе надо обязательно! Она - обычная телка. У нее такой же характер,такая же внешность и такая же пизда как и у других. Своими вот этими "она мне очень очень очень стопиццот тыщ раз очень сильно нравится" словами ты сам себе мозг дрочишь.

Работаю над етим, знаю дрочерство, но единственная кого я так сильно хочю.
P.S.: Да чпокну я её 100%

0

15

Sucre, что значит- хрен вытащишь на свиданку? Ты пробовал? Скоко раз? Как тащил?

Подпись автора

0

16

я так телок на вирт разводил в аське) постепенно переводил тему к ее мастурбации... и выпрашивал поно фотки))) до того как про пикап узнал.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

17

Sucre написал(а):

Когда знакомишся по-ближе обычно выясняется, что она такаяже шлюха как и все.

Sucre написал(а):

Но у неё есть парень и она ему верна

Ты сначала дал ответ на самый главный вопрос а патом опять затупил)))  ты за ней следишь 24/7 штоле?
Все одинаковые, абсолютно! Всё зависит только от тебя, только ты можешь сделать ту или иную телку особенной для себя.

и кстате игра стара как мир))

Отредактировано Hank (23-11-2010 02:41:23)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

18

Hank написал(а):

Ты сначала дал ответ на самый главный вопрос а патом опять затупил)))

Я уже всё раставил для себя по-полочкам. Все они одинаковые....

Hank написал(а):

ты за ней следишь 24/7 штоле?

Нет, - 6 часов  в сутки....

Hank написал(а):

Все одинаковые, абсолютно! Всё зависит только от тебя, только ты можешь сделать ту или иную телку особенной для себя.

Все же по-любому когдато остепенятся, и если ты будеш всегда занижать значимость пелотки для себя, то нахуй её вообше ебать - типа она тебе нахуй не нужна, можна и другую, а хочется то именно ету)) Короче Хрен знает)))

Hank написал(а):

и кстате игра стара как мир))

Зато пиздата))) :)

0

19

Я тоже очень часто именно в такую игру с пелотками играю, как Battle сказал:

Battle написал(а):

Нормальная "открывашка" для знакомства:)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Игра в вопросики с Пилотками. >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно