Короче до того как я вник в тему пикапа придумал одну прикольную игру. Суть игры: - выяснить у кого какие в голове тараканы, комплекси и т.д.и.т.п. Правила: - Обычно с девушкой по телефоне (не знакомой) пиздаболю и говорю ей: Давай в игру одну прикольную поиграем. Ты мне говоришь вопрос, я отвечаю, а потом наоборот. Там еще есть правило "налаживать вето" ну типа не отвечать на один любой вопрос. И еще чем коварней вопрос тем игра интересней.
Этой игрой без знания пикапа я постоянно цеплял незнакомых девушек, задавал им интимные вопросы, они мне, а я без стеснения отвечал всё как есть ну и немножко преукрашивал (тем самым завышая свой ранг) Разговор часто заканчивался вопросом или с моей или с стороны девушки: - А я тебе нравлюсь? После этого на следующий день встречались и я обычно записывал их в ряды ЛТР. Встречался максимум две-три недели и забывал хуй. Один плюс - раставались всегда по-дружески без сор и потом когда нам хотелось постоянно встречались и вели себя не как друзья, а как парень с девушкой.
Короче договорился я с одногрупницами завтра поиграть на парах и хочю, чтоб вы посоветовали парочку вопросиков поковарней!
Обычно спрашиваю:
- Ты девственница еще или нет?
- Когда был первый секс ?
- Сколько оргазмов можеш получить за ночь?
- Какая твоя самая-самая откровенная секс-фантазия?
- Самое интимное место куда тебя целовал мущина?
- Сколько у тебя было секс-партнёров за всю жизнь?
- Что бы ты выбрала один страсный поцелуй со-мной или 100$?
Короче в таком духе. Их будет двое и возможно со мной будет ещё играть мой друг. Посоветуйте пару класных вопросов по коварней и вариантов ответов на наведеные выше мной вопросы (ну это если меня чтото спросят в этом роде), по-прикольней чтоб поднять себя в их глазах.
Можете саме убидится, что это очень хорошая игра т.к. помагает развить уверенность в себе, повысить собственную значимость в глазах девушки, также отрабатывается речь, грудной голос (нужно сексуально и интригующе задавать вопросы и также отвечать на них), немножко приходится включать бредогенератор и оттачивается мастерство врать. Всем советую
Отредактировано Sucre (22-11-2010 00:05:08)