Странно н бывает так что некоторых девушек тебе не нужно соблазнять а они обвороженны тобой лишьодним твоим взглядом.Твоей походкой,, Твоей невербаликой или улыбкой.
В моей жизни за год соблазнения многое изменилось, я поменялся, убежления.настрой
И те девушки которых я знаю поменяли взгляд на меня, поменяли свои эмоции ко мне. я Превратился в жигало, нового парня , парня "МЕЧТЫ" но я как и все и всё не идиален. Я стал лучше наверно, я стал целеустремленней, но как то более загружен информацией, ПИкап, книги, голос, транс, невербали, обовсем об этом думать постоянно тяжело. и Впадаешь в транс, легкое торможение. Из которого иногда сложновато выбраться. Но я стараюсь встряхнуться. Иногда помогает иногда нет.
Многои девушки с которыми я просто общался со мной стали более открытые, более откровенные, стал ловить больше взглядов. И они спокойно относиться к моей кинестетики, могу обнять их , поглаживать руки, шлепнуть по занднице и получить улыбку в ответ. Но вот ТЕст на еблю. они не проходят, реакция на то что начинаешь трогать сикьки очень разная)) Иногда ржут , кто то невербаликой отсраняется, кто то говари что нибудь типа влад поокуратней с руками у меня парень есть.
ТАк вот стоит ли прожимать? я думаю да если есть желание, потому что многие хотя выпить со мной пивка и приятно и комфортно провести время)
но вот дело в том что транс этот иногда мешает)
как избавиться?
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!