"в образе"
Что для тебя значит в образе?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Удачные подборки одежды>>кидаем сюда
"в образе"
Что для тебя значит в образе?
Это лайк э рок стар. Спроси у Ролланда фон Макковника, он как раз "в образе".
Спроси у Ролланда фон Макковника, он как раз "в образе"
юродивого
юродивого
Чувак, несмотря (или благодаря?) на это ему дают (судя по его рассказам), а тебе нет =) Значит это работает =)
Чувак, несмотря (или благодаря?) на это ему дают (судя по его рассказам), а тебе нет =) Значит это работает =)
Ведутся не на павлинизм, чувак.
И это не то чтобы моё мнение, непонятно на чём основанное - говорю это тебе загодя, на случай, если как-то отжигать будешь на тему того, что я даже не тестировал тот кал, который задвигает авторитет в последней инстанции по имени Ролланд.
Pilate
У меня щас какието бодряки ночные, щас я для тебя специально материальчик запилю на эту тему.
Дык,у меня складывается ощущение,что Роланд просто ебет все подряд.Я его уважаю,но девушки его мне не нравятся.А Роланду дают,потому что он прошареный тип.Только слишком сильно вжился в роль-Люби вселенную.Но обсуждать других людей,вообще дело последнее.
Мне девятнадцать и я бородат.
Это лайк э рок стар. Спроси у Ролланда фон Макковника, он как раз "в образе".
Я дохуя парней видел в такой одежде, и они не в образе, а просто им нравитса хорошо и стильно виглядет(типа метросексуали) и не сливатса с толпой лююдей которие предпочитают Базар Style//!
Пиджачки
1
2
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/699531656/T2OHKcXh8aXXXXXXXX_!!699531656.jpg
Рубашки
Раз
Ну а два и три походу не влезли))
Отредактировано DoubleD (25-05-2012 23:02:06)
Летом в таком можно охереть от жары, покрайне мере в моих краях )
Летом в таком можно охереть от жары, покрайне мере в моих краях )
Ну это подборочка для 18-24 градуса)Ну кроме куртки само собой,там то вообще на осень.Просто надо заранее брать,пока не сезон)
Цвет не очень... Унылость навевает.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Цвет не очень... Унылость навевает.
К темно-синим джинсам (или как там они?) ,не знаю какой цвет был бы лучше.
Как футболка? Для клубов потянет?
Тыц!
А повеселее?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бля, я ее только заказал. Совсем не тянет для клубов?
http://www.reemclothing.com/Mens-Clothi … Black.html
Такую примерно взять чтоли?
Отредактировано Fedr (28-06-2012 01:09:49)
Такую примерно взять чтоли?
Если ты здоровый перекаченный детина со страшным лицом и большим членом, то, конечно, надевай! Телки не так бояться будут. А если ты щупленький, надевай что-нибудь поагрессивнее.
Если толстый, носи темное. Если худой, носи светлое.
Если статусный, то павлинизм ни к чему. Одевайся просто, но дорого, красиво и ухоженно.
Как футболка? Для клубов потянет?
Она какая-то странная...
Поддерживаю пост стокера, всё по полкам)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Удачные подборки одежды>>кидаем сюда