Привет ребята, на нашем замечательном форуме не единожды создаются треды на тему "мне не дают, на меня не ведутся, что делать, как быть итд…" активные форумчане пытаются помочь конкретными советами отправляют читать умные книжки, треды обрастают множеством страниц, но реальной пользы ребятам это не приносит. Т.к. конкретными советами тут не поможешь.
Так, тут мата дохуя. Прудупредил - невиноват. И тема в пиздабол клабе потому, что как то, спиться мне, поэтому вот собсно и накатал всё это. А более культурно излагать и оформлять всё это мне в лом. Щас сделаю копипаст и спать пойду =)
Этим постом я хочу сделать небольшую компиляцию на тему "почему некоторым не дают, а остальным нет".
Например мне тоже, как и многим из вас, раньше не давали. А сейчас с этим делом всё обстоит гораздо проще и лучше =) Как так получилось? Я просто многое в себе поменял, вообще всё. Круг общения, привычки, голос, одежду, музыкальные предпочтения, кулинарные предпочтения, телосложение. Конечно не сразу и процесс продолжается. Кароче стал более свободным внутри себя. Хотя иногда я пиздец зажатый, но если у меня свиданка или любое другое неформальное общение с противоположным полом я на релаксе и позитиве =)
Для начала немного о наших гуру пикапа.
Самую главную истину раскрыл Вадик Шлахтер о том, что мальчики это нефига не девочки. Это не все понимают. Девочка это ёбаный пришелец из другой галактики говорящий на неведомом языке. Это я так, утрирую, но посыл понятен? Ну и ещё он отлично расписал про проекцию взаимоотношений в животном мире на мир людей. Про доминатных самцов и прочие дела, но это, стопудова, не он придумал. Зато изложил доступно.
Преступник №1. Лучше всех изложил прикладные аспекты. Тут вне конкуренции. Без тупого наебалова коммерческого пикапа. Дальше объясню почему это не у всех работает.
Денис Бурхаев. Тут самая главная фишка это концепция "мужественности" и чем грозит её отсутствие. Кароче если нет мужественности (по Бурхаеву), грязный пикап читать бесполезно. Наверное я херова объясняю. В общем погуглите и поймёте =) Для начала вот это можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=wUVvWLje … ature=plcp
Нарыл в жж крутой материал на эту тему:
После сексуальной революции пацаны вдруг массово поняли, что секс теперь - это не нечто, что им по праву гарантировано, а сверхдефицитный сверхэлитарный товар. При этом - наиболее статусный товар, т.к. все прочие статусные товары (деньги, дорогие машины и т.д.) нужны мужчине лишь для того, чтобы получить более статусный секс. И, следовательно, мужики стали из-за этого париться. А раз стали париться - им стали так же массово не давать.
У пацанов - ресантимент: "им дают, а мне не дают - караул, недодали!"
Ресантимент, исходящий из потребности в тщеславии, течёт мощнее всего из недоёба.
Читаем дальше.
По моему как минимум забавно, как максимум круто и многое проясняет.
Вот ещё, жостко конечно, но рационально и логично. Тот же автор.
Разговаривать с бабой - это как разговаривать с ботом. Баба реагирует на кодовые слова, выдавая в ответ набор других кодовых слов, разбавленных бессмысленной "водой". Это называется "бредогенератор".
Баба общается не утверждениями, а сигналами. Утверждения баба вообще не может обрабатывать ("женская логика"). Следовательно, никаких тезисов в текстах у бабы нет, есть только сигнал. Его и надо уметь вылавливать в потоке "бла-бла-бла".
А сигнал у этой бабы - точно такой же, как у всех остальных баб на нашей планете. И вот об этом сигнале мы и поговорим, т.к. в отличии от личности и товарного вида этой конкретной бабы, он абсолютно универсален, важен и стоит подробного разбора.
Этот сигнал: "хочу настоящего мужика, но боюсь до усрачки".
Дело в том, что в бабе всегда борятся два начала: похотливость и ссыкливость.
Из сочетания этих двух факторов и образуется т.н. "женская психология", простая как дважды два.
Причём, опять-таки, ни похотливость, ни ссыкливость не имеет смысл ставить в вину, т.к. баба над своей биохимией не властна, а сами эти реакции выполняют важную биологическую роль.
Похотливость нужна бабе чтобы быть элитным спермоприёмником.
Ссыкливость нужна бабе чтобы быть надёжным двуногим инкубатором.
И ещё немного рефлексии на тему мужественности, с картинками.
1. Мужественность это вот это:
У этих пацанов харизма. Обратите внимание на позы, жесты, выражения лиц. Это и есть как мне кажется та самая мужественность. Это как детектор для девочек, давать тут же на месте, не отходя от кассы.
2. Не мужественность:
Для девочек это выглядит как гавно. Хотя это может быть талантливый и умный парень который может изобрести, например космический аппарат для полёта к другим галактикам. А девочками у него будут, не будет их у него их короче =) Вспомните многих великих парней у большинства какаята хуйня в отношениях с девочками.
3. Тоже не мужественность:
Это может быть просто нормальный парень. У него всё хорошо, всё есть. Одет нормально, нормальная внешность, есть тачка, хата, нормальная работа. Но ему не дают. Тлько после свадьбы или там в обмен на материальные ресурсы. Почему? Да потомучто ОН БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ! БЛЬТЬ НАХУЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ! Кароче отвращения не вызывает но и интереса нихуя.
4. Оу майн гот. Это тоже не мужественность.
Этот дядя гей-пассив. Снимается в соответствующем художественном кино. Чтобы быть мужественным не нужно быть качком. Качки больше заслуживают респекта парней, чем девочек. Хотя быть подкаченным, быть в хорошей форме, я не против этого.
Итак, подведём итоги. Номеру 4. мужественность не нужна, понятно почему, номеру 2 в общем-то тоже, иначе нихуя звездолёта не будет изобретено. Остаётся №3. Как номеру 3 приблизиться к номеру 1? Об этом все темы озлобленных Пилатовцев. Я ХЗ чё конкретно делать. Нужно что-то поменять, в башке в первую очередь.
З.Ы. Не злитесь на девочек.