Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Зима . - 20. Пикап ?!!??! >>

Зима . - 20. Пикап ?!!??! >>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет, пивнячки ! ) Я тут засиделся, решил попикапить вдруг. А на улице хуяк- холода ! ) Дороги заметает. Снег валит, машину даже откапывать не берусь. Транспорт ходит перебойно. На районе нет цивильных кафе, до центра 7-8 км - до мест, где посидеть можно норм,  на улицах пусто. - 20 это норм. Все сидят дома.
  Зима... Никто не хочет морозить жопу лишний раз.
   Вот тут проблема сезонная возникает. Как у вас с этим делом зимой ? Есть тут те, кто не отогревает свою задницу в тепле, а реально занимается новыми бабами зимой ? Хочу послушать вас. А то я тут в ступоре зимнем. Спасаем Ст Ника ))))) .

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

2

зима это замечательно сразу домой с пилоточкой грется!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

Кафе,клубы,бары, крупные торговые и развлекательные центры, городской транспорт - это места реальный знакомств в любое время года,дня и ночи. Так же на помощь приходить наш всеми любимый и уважаемый интырнет-сайты знакомств, в контакте, одноклассники и прочие места обитания телок в инете.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Вызвал такси и в клуб))

Ты откуда? Для Перми, например, -20 это норма)) Вчера и сегодня такая температура тут... все как обычно ездят, гуляют... Прошлой зимой -40 было. На улицах народу дохуя как днем, так и вечером ходило)) Всем похуй было, -40 это даже интересно)))

Минус двадцать два? не очкуй, братва!
Минус двадцать три? сопли подотри!
И в двадцать четыре? нам тепло в квартире!
Минус двадцать пять? ну а нам насрать!
Минус двадцать шесть? будем больше есть!
Минус двадцать семь? не еб@т совсем!
Минус двадцать восемь? повторить попросим!
Минус двадцать девять? валенки наденем!
Даже в минус тридцать? радостные лица!
И в тридцать один? мы пломбир едим!
Минус тридцать два? кругом голова!
Минус тридцать три? ты ж бл@ть посмотри!
И тридцать четыре? что творится в мире?
Ну и тридцать пять? за@б@ли бл#ть!
Минус тридцать шесть? это уже жесть!
Минус тридцать семь? не смешно совсем!
Минус тридцать восемь? мы за это спросим!
Минус сорок три? сдохли воробьи.
Минус сорок пять? и вороны, блять.
Минус сорок восемь? по три шубы носим.
Минус пятьдесят? волосы хрустят.
Семьдесят четыре? будто на таймыре.
Минус девяносто? подыхаем просто.
И в девяносто восемь? мы урал не бросим!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

-20 это рай еще... вот в -30+ желание пикапить отпадает, разве что на пол часика... Пелотки на улицах неохотно пиздят при такой температуре и тем более укутаные в капюшоны, шапки и т.д. еще и глуховаты :) Выход один - тёплыне места где есть пелотки.
   Эээх хоть бы не было холодной зимы в Сургуте... как в том году в минус ПЯТЬДЕСЯТ  :O

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

6

Минус пятьдесят? волосы хрустят.  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

У меня седня +18,солнышко ебашит,травка зелененька,птички чирикают, но хули толку то блять?!!! Тут пикап-нихуя не пикап. За пикап тут можно пулю в лоб получить. Так что,друзья мои, забивайте хуй на морозы, одевайтесь теплее,можно еще соточку на грудь принять для веселья и согрева, и пиздуйте клеить телок,пока я тут пинаю яйца в теплых краях нашей необъятной страны.
А вы собираетесь просиживать  штаны за компом, греть жопу в домашнем тепле и втихушку дрочить холодными зимними вечерами?  Если кто то ответил на этот вопрос положительно,тогда пшел вон!
Епть,у вас есть все возможности,чтобы трахать баб! Самая главная возможность- это наличие самих баб! А остальное-дело техники. Так что,не забивайте себе мозг спермой и снежинками,а запасайтесь теплыми шмотками, горючкой (бухлом) и пиздуйте в поле. Ну или тащите телок из инета на поебушки.
И это... за меня не переживайте :) я справлюсь ;)

Подпись автора

+1

8

Battle написал(а):

можно еще соточку на грудь принять

Точно!

http://easycaptures.com/fs/uploaded/534/1205555023.jpg

Подпись автора

0

9

Ахахахах, Прест, не зря я тебе это кинул! :D

Battle написал(а):

Тут пикап-нихуя не пикап. За пикап тут можно пулю в лоб получить.

Экстремальный дагестанский пикап!  :crazyfun:

Отредактировано Pilate (30-11-2010 14:35:37)

0

10

Pilate, всем то не рассказывай. А то сюда ринутся пикаперы со всей России за экстремальными приключениями и мне нихуя не достанется тут

Подпись автора

0

11

Pilate написал(а):

Прест, не зря я тебе это кинул! :D

Ага, фотка в тему пришлась))

Battle написал(а):

А то сюда ринутся пикаперы со всей России за экстремальными приключениями

Там и сгинут, хули)))

Подпись автора

0

12

Да да да. Такие места нельзя пиарить.

Подпись автора

0

13

Battle написал(а):

У меня седня +18,солнышко ебашит,травка зелененька,птички чирикают, но хули толку то блять?!!! Тут пикап-нихуя не пикап. За пикап тут можно пулю в лоб получить. Так что,друзья мои, забивайте хуй на морозы, одевайтесь теплее,можно еще соточку на грудь принять для веселья и согрева, и пиздуйте клеить телок,пока я тут пинаю яйца в теплых краях нашей необъятной страны.
А вы собираетесь просиживать  штаны за компом, греть жопу в домашнем тепле и втихушку дрочить холодными зимними вечерами?  Если кто то ответил на этот вопрос положительно,тогда пшел вон!
Епть,у вас есть все возможности,чтобы трахать баб! Самая главная возможность- это наличие самих баб! А остальное-дело техники. Так что,не забивайте себе мозг спермой и снежинками,а запасайтесь теплыми шмотками, горючкой (бухлом) и пиздуйте в поле. Ну или тащите телок из инета на поебушки.
И это... за меня не переживайте  я справлюсь

:cool:

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

14

Всё нах :) тема закрыта

Подпись автора

0

15

зима это рай для соблазнения!! ))) )  нинадо никуда вести, тупо домой с комфортом ЕБААТЬ)

аа еещщООО  мишции растут в зиму быстрее в два раза, в том числе и ебабельные!!!))) :idea:

Отредактировано Zaratustra (01-12-2010 17:25:39)

0

16

аха, пиздато раздули )))) . Час подниму свою жопу и поеду в центр в кафе с телками пиздеть. Сцуко пол часа ехать .. Как же лееень ... )))

P.S. Battle, про какие такие края говоришь ? Пулю в лоб... Че то не слышал еще такой хуйни. Вот про америкосов знаю, что этим пидарам даже намекать на секс нельзя, ибо засудят за домогательство и пиздолизство. А чтоб стреляли сразу.. Это чё, в чечне чтоли ? ;)

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

17

St Nik написал(а):

Это чё, в чечне чтоли ?

Догестон, жи есть.

0

18

St Nik, да. И в близлежащих республиках.
Не ленись. ФАСТье само не приходит :) езжай в центр прямо щас! А когда станет совсем холодно,что аж пиздец как волосы хрустят,тогда можешь снимать телок на дом из инета :) забесплатно,разумеется

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Зима . - 20. Пикап ?!!??! >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно