Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство: Пелотка с мамой.>>

Знакомство: Пелотка с мамой.>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как познакомиться с понравившейся пелоткой, которая с мамой? :)
Как начать, какой опен подойдет?
Игнорить мать или наоборот начинать пиздеж с мамой потом с пелоткой...
Или какие методы вообще?
Поделитесь опытом в общем...
P.s. Увидел пелотку с мамой сегодня и не познакомился, чёто испугался что она с мамой :blush:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

2

С обеими пизди! В роли общительного чувака. Который подошел просто попиздеть за погоду, угнетение негров и мир во всем мире  :cool: И между делом уже, когда видишь, что пелотка позитивно общается, вставляешь флирт...

А вообще, это может быть и не мама вовсе)) А великовозрастная подруга или тетя ))) В большинстве случаев им интересно как ты склеишь их дочь/подругу/племянницу... С любопытством наблюдают)) А многие даже подбивают! Типа, "Хули ты еблом щелкаешь? Парень знакомится с тобой! Дай телефон и пошли уже кофту искать, время поджимает! )))"  :crazyfun:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Тут от ситуации можно "плясать". Всегда есть за что зацепиться,чтобы завязать общение. Можно спросить/попросить любую хуйню. В торговом центре- "где тут отдел больших плюшевых медведей?", в транспорте-"это какая улица/остановка?", на улице-"в этом городе разве нет метро?", в кафе-"помогите сделать мне вкусный заказ))". Коммуникацию лучше завязывать с матерью/тетей/подругой/отцом. Они,как правило, лучше поддаются подобным тупым вопросам/просьбам и это изначально не будет выглядеть как повод для знакомства, следовательно сразу мороза не будет. Ну а дальше развиваешь общение и какбэ за между прочим знакомишься с пелоткой и берешь номер.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

маму клей)))
а то если начинать клеить дочку, мать посылает часто:(
еще можно сказать: дочка у вас красавица вся в маму)) даже если мама жирный хоббит.

0

5

Выруби маму палкой, останется одна дочка.

Отредактировано Pilate (01-12-2010 21:57:58)

0

6

Pilate написал(а):

Выруби маму палкой, останется одна дочка.

а если отморозицо то и дочку вырубай палкой, их еще много. - теория пикапа)
Надо сначала с мамой наровнять. и никогда не вздумай говорить "о это твоя мама?" или " а это ваща дочь?" лучше спросить - "вы сестры? похожи пиздец... очень красивые черты лица и бла-бла-бла" И дочке комплиментек и маме подлизнул)) чем собсно и поднял свой рейтинг среди дочькиных ебаришек. А патом уже можно пригласить их в кафе посидеть и под шумок у дочки номерок стрельнуть)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

7

Hank написал(а):

лучше спросить - "вы сестры?

точно! специально так не делал, но папьяне различить не мог, спрашивал на всякий случай -Вы сестры?.. они на позитив сразу)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

Палю фишку. Тут главное - максимум адекватности)
Ты (обращаешся к матери) - (допустим они идут и чего-то перетирают) извените пожалуста, что перебиваю Ваш разговор. Разрешите мне познакомитсяь с вашей...сестрой :), она мне очень понравилась.

Главное сказать сестрой не зависимо от того как выглядит мам и ее дочка :)

Делал так не один раз - воспринимаетсяь адекватно (если выплюнул семки и снял кепку  :crazyfun: )

Подпись автора

Я забыл твое имя и любимые позы,
Я не знал кто был до и не важно кто после...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство: Пелотка с мамой.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно