Привет.
Итак, чо делать?!
Лена, 7 баллов, 3 размер груди.
Калеблюсь я уже около недели. Долго так потому чо у этой мадам парень, обладающий табельным и неочень позитивный как она рассказывает(отсюдова и тормоза с её стороны). Рассказываю, как было вчера...
Пришёл к ней в 23:00 (зашла до мя сама, пригласила), ляля-тополя, сели в картишки играть. Я спрашиваю, мол, умеет ли она целоватьсо? Да, говорит, а чо?! Ну, думаю, щас увидишь, чо... Соответсно, говорю, чо проигравший целует выигравшего.
Играем-с и БАЦ!!! Я проигрываю(какая жалость ). Ну-говорю-иди сюда и тянусь к ней. Она тож не против. Начинаю целовать в губы нормально, а она хоп и говорит:"Дык мыж на простой договаривались." Я как-то замер, и даже не знаю до сих пор, чо мона было сказать в ответ. Затем она говорит: "Да и у мя парень есть." и просто чмокает в губы.
Мда...-думаю-плохо как-т выходит. Поиграли мы с ней в карты, потом у моих соседей чо-т случилось, они мне позвонили и я ушёл и... Угораздило мя в дверном проёме ляпнуть: "Эх ты, предпочла вкусной клубнике протухшие домашние пельмени."
Сейчас на неё игнор в несколько дней(по обстоятельствам).