В общем познакомился я на своей работе в тц с одной пелоткой, если быть точным то она сама первая со мной познакомилась. Вначале как то вяло с ней общался я. Но потом че то меня в один прекрасный день проперло попиздет, ну хули делать пиздеть не с кем пошел к ней+) В этот же день первый раз фена с ней ебнул который она благополучно сныкала как посредник да и просто поразъебали, сама как то начинала лапать меня да и просто трогать+) На след день она показала мне свою тату на копчике и видос как она стритптиз танцует, но до конца досматреть не довала, заломал ее посматрел+) Ей походу понравилось+) И все бы ниче ,но у нее есть мужик с которым она живет ,который ей хату снимает и вообще относится к одним из местных бандюков+) Вот и подскажите мне неопытному хули делать?+)
чо делать?>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться205-12-2010 14:14:50
Если хочешь такую выебать, вживайся в роль хорошего мальчика)))
У меня такое было, любовницу бандюги , я ебал у него на 2 хате, ( ну я не знал об этом, ток потом узнал)
Но бля, если в себе не уверен не еби, себе дороже обоидется, кинешь эту телу и она пожалуется бандюге своему , если ты не готов к такому рода событий иди дрочи, если да , то свободна еби, ток дурачка включай от которого не хуй будет взять)))
Поделиться305-12-2010 14:16:18
Проблема я так понял в мужике. А что серьезные бандюки=) Смотря, что ты хочешь от нее. Просто отзачетить? так с этим проблем нет) Да и сколько ей лет? Что про бандюков знаешь?)
Поделиться406-12-2010 01:23:47
Имхо надо было трахать в тот день когда разгонялись феном.
А так видимо, она сама тебя хочет/хотела выебать. Но кажись ты ее проебал.
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
Поделиться506-12-2010 01:55:18
Deimos
Я благословляю тебя, сын мой! Господь одобряет еблю с этой грешницей!
Поделиться606-12-2010 07:19:51
И все бы ниче ,но у нее есть мужик с которым она живет ,который ей хату снимает и вообще относится к одним из местных бандюков+)
А чо, обязательно вот у нее на хате ебстись нужно, да???...
кинешь эту телу и она пожалуется бандюге своему
сам-то понял, чо сказал? ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться706-12-2010 08:18:28
Если хочешь такую выебать, вживайся в роль хорошего мальчика)))
У меня такое было, любовницу бандюги , я ебал у него на 2 хате, ( ну я не знал об этом, ток потом узнал)
Но бля, если в себе не уверен не еби, себе дороже обоидется, кинешь эту телу и она пожалуется бандюге своему , если ты не готов к такому рода событий иди дрочи, если да , то свободна еби, ток дурачка включай от которого не хуй будет взять)))
Бляяяя, она уже заебала мне говорить каждый день по нескольку раз какой я хорошой, правда я ей нихуя пока хорошего не делал+)
И вобще заебался я стока уже времени дрочить ,пора показать миру что у меня тоже есть яйца
Проблема я так понял в мужике. А что серьезные бандюки=) Смотря, что ты хочешь от нее. Просто отзачетить? так с этим проблем нет) Да и сколько ей лет? Что про бандюков знаешь?)
ХЗ , я кроме его имени и того что он сидел как то больше ничего не знаю,я не спрашиваю ,она не распространяется. Ей 27 если интересно+)
Имхо надо было трахать в тот день когда разгонялись феном.
А так видимо, она сама тебя хочет/хотела выебать. Но кажись ты ее проебал.
Хз,чота она ко мне меньше приставать нестала ,только больше еще начала+)
Я благословляю тебя, сын мой! Господь одобряет еблю с этой грешницей!
Спасибо падре+)
А чо, обязательно вот у нее на хате ебстись нужно, да???...
Я думаю я к ней на хату в жизни не попаду , она живет в полной жопе относительно моего места жительства и работает 30 дней в месяц, да и еще к тому же после 18 00 вечера не ест нихуя ,диета епт, тока бухает+)
БЛя я уже решил что хочу трахаться,точнее мне мой стояк подсказывает об этом+) Но как ее подвести к тому чтобы выебсти?+)
Отредактировано Deimos (06-12-2010 08:19:07)
Поделиться806-12-2010 08:50:46
она ко мне меньше приставать нестала ,только больше еще начала+)
ну так а хули ты тупишь тогда?
я уже решил что хочу трахаться,точнее мне мой стояк подсказывает об этом+) Но как ее подвести к тому чтобы выебсти?
она сама тебя подводит к этому) возбуди ее и затащи в сортир/раздевалку/кладовку и выеби!
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться906-12-2010 12:26:15
Чета я здесь не вижу проблем... Хотя нет,есть одна- тупняки автора. Deimos, земляк,не тормози.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1006-12-2010 15:56:39
сам-то понял, чо сказал? ))))
скажет это коза - типа, сцука, чпокнул этот гандон против моей воли меня бла бла , да бабы актрисы и потом бы у пацанчика проблемы появились бы ))
Ps. Это я сократил, думал поймете)))