Раньше, когда только я начинал заниматься пикапом, я не испытывал никакого страха подходить и знакомиться с красивыми телками. Наоборот, я сразу же подскакивал к ним, как только видел издалека. В пикап-литературе много пишут как избавиться от страха подхода, субмодальности там поменять, активировать якорь на ресурсное состояние.....
Много раз замечал, как новички "пикапят" в поле. Вот стоит пелотка 5 баллов. Неподалеку стоит семерочка. И вот блять нет чтоб к семерочке подойти.... Так нет же, он прется и знакомится с ебучей пятерочкой, которая его игнорит и даже не дает телефон.
Раньше я думал, что некрасивых баб легче соблазнить. Как потом оказалось- хуй на-ны! =)) Когда я знакомился с красивыми телками, то автоматически входил в ресурсное состояние и в ход шли все психотехнологии.... трансы-хуянсы, раскрутки с якорями... А когда знакомился с не очень красивыми пелотками, то этого не происходило. Думал, что некрасивых и так можно соблазнить, без всякого ЭНЭЛПИ.... ))
Тут добавлю, что НЛП- это не какая-то особая психотехнология. НЛП, в той или иной степени, неосознанно применяет каждый человек. НЛП- это комплексная система, состоящия и из речевых приемов и оборотов, которые ты подцепил от сверстников или от героев фильмов, это и управление внутренними состояниями в разных жизненных ситуациях. Прикол в том, что всем этим можно управлять, если ты знаешь как оно все работает Но ты не знаешь. Потому, что ты- еблан Ну ладно, хуй с ним с этим ЭНЭЛПИ. Вернемся к бабам.
Логика примерно такая: раз не очень красивая, значит ее мало ебут, значит соблазнить будет легко. Гыгы )) А вот хуй в рот! Все с точностью наоборот! Раз не очень красивая, значит ее мало ебали. А раз мало ебали, значит мало опыта и много тараканов. И, как показывает практика, это именно так. Проверить это можно сразу. Когда я подхожу к пиздатым телкам, то они обычно всегда позитивно со мной общаются. А вот подойду к девочке средней внешности- так уже разговор как-то не так идет :=( Страшненькие- те вообще часто шилдуются и отмораживаются.
К чему это я все написал?... Дык к тому, что у новичков логика такая: раз красивая, значит соблазнить труднее, отошьет. Конечно отошьет, если ты выглядишь как дибил. Одеваться нужно боле-мене нормально и тогда не отошьет Возможно, даже телефончик даст, если попросишь Главное- проси!
Парадокс блять))) Дрочишь ты на КРАСИВЫХ баб. А знакомишься- со средними =))) Не, ну не прикол ли?...)))
Нужно быть готовым к тому, чтобы ЕБАТЬ баб. Вот приходит чувак на тренинг. У него изначальная задача- научиться знакомиться с пелотками. На тренинге он эту задачу осваивает за пару занятий. А дальше?... А дальше задания на ЕБЛЮ! И вот тут его суку выворачивает наизнанку. Почему?... А потому, что внутренне НЕ ГОТОВ был ебать баб! Он блять думал я его знакомствам буду учить........
ЗЫ: тренинг по СОБЛАЗНЕНИЮ!!! А не по знакомствам! Да-да! Тебе придется сувать свой ёбаный хуишко в их пезды!!!
2ЗЫ: а если хочешь по знакомствам тренинг- пиздуй блять на какой-нибудь РМЕС!...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =