Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам

Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Раньше, когда только я начинал заниматься пикапом, я не испытывал никакого страха подходить и знакомиться с красивыми телками. Наоборот, я сразу же подскакивал к ним, как только видел издалека. В пикап-литературе много пишут как избавиться от страха подхода, субмодальности там поменять, активировать якорь на ресурсное состояние.....   http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/yh%20ti.gif

Много раз замечал, как новички "пикапят" в поле. Вот стоит пелотка 5 баллов. Неподалеку стоит семерочка. И вот блять нет чтоб к семерочке подойти.... Так нет же, он прется и знакомится с ебучей пятерочкой, которая его игнорит и даже не дает телефон.

Раньше я думал, что некрасивых баб легче соблазнить. Как потом оказалось- хуй на-ны! =)) Когда я знакомился с красивыми телками, то автоматически входил в ресурсное состояние и в ход шли все психотехнологии.... трансы-хуянсы, раскрутки с якорями... А когда знакомился с не очень красивыми пелотками, то этого не происходило. Думал, что некрасивых и так можно соблазнить, без всякого ЭНЭЛПИ.... ))

Тут добавлю, что НЛП- это не какая-то особая психотехнология. НЛП, в той или иной степени, неосознанно применяет каждый человек. НЛП- это комплексная система, состоящия и из речевых приемов и оборотов, которые ты подцепил от сверстников или от героев фильмов, это и управление внутренними состояниями в разных жизненных ситуациях. Прикол в том, что всем этим можно управлять, если ты знаешь как оно все работает :) Но ты не знаешь. Потому, что ты- еблан  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif  Ну ладно, хуй с ним с этим ЭНЭЛПИ. Вернемся к бабам.

Логика примерно такая: раз не очень красивая, значит ее мало ебут, значит соблазнить будет легко. Гыгы )) А вот хуй в рот! Все с точностью наоборот! :) Раз не очень красивая, значит ее мало ебали. А раз мало ебали, значит мало опыта и много тараканов. И, как показывает практика, это именно так. Проверить это можно сразу. Когда я подхожу к пиздатым телкам, то они обычно всегда позитивно со мной общаются. А вот подойду к девочке средней внешности- так уже разговор как-то не так идет :=( Страшненькие- те вообще часто шилдуются и отмораживаются.

К чему это я все написал?... Дык к тому, что у новичков логика такая: раз красивая, значит соблазнить труднее, отошьет. Конечно отошьет, если ты выглядишь как дибил. Одеваться нужно боле-мене нормально и тогда не отошьет :) Возможно, даже телефончик даст, если попросишь  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif  Главное- проси!  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/yh%20ti.gif

Парадокс блять))) Дрочишь ты на КРАСИВЫХ баб. А знакомишься- со средними =))) Не, ну не прикол ли?...)))

Нужно быть готовым к тому, чтобы ЕБАТЬ баб. Вот приходит чувак на тренинг. У него изначальная задача- научиться знакомиться с пелотками. На тренинге он эту задачу осваивает за пару занятий. А дальше?... А дальше задания на ЕБЛЮ! И вот тут его суку выворачивает наизнанку. Почему?... А потому, что внутренне НЕ ГОТОВ был ебать баб! Он блять думал я его знакомствам буду учить........ http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif

ЗЫ: тренинг по СОБЛАЗНЕНИЮ!!! А не по знакомствам! Да-да! Тебе придется сувать свой ёбаный хуишко в их пезды!!!

2ЗЫ: а если хочешь по знакомствам тренинг- пиздуй блять на какой-нибудь РМЕС!...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

2

Верно написал! У красивых баб меньше тараканов, ебутся они чаще

Подпись автора

..миллион-миллион аллых роз, из окна-из окна скинул ты...

0

3

ой да науй эти размышления надо, кто там хочет ебаться кто нет, хочет - ебешь. не хочет - пшл нхй. а подход тоже самое. взял да подошел. а иначе еблан.

0

4

Poison написал(а):

ой да науй эти размышления надо, кто там хочет ебаться кто нет

это для понимания полезно. соответственно чем лучше понимаешь как оно устроено, тем выше результат

Подпись автора

вы чо, говна въебали?

http://kapitan-master.livejournal.com/

0

5

А вот если ты живешь в маленьком городе, в котором девушек по пальцам пересчитать. То есть если ты грубо говоря, как в пикапе, выебал одну и бросил, скажем, не самую красивую, которая отношений хочет - что потом будет? У меня по этому поводу такой таракан, что после этого будут большие проблемы и куча врагов... и Потом ты будешь ходить весь как оплеваный и с клеймом на лице, что ты мудак и поступаешь с девушками по скотски.
Или тут все сложнее и если ты крутой пикапер - то можешь ебать баб, только потому что они сами тебя ебут, и считают что это их личный выбор. Блять, все равно они песдят между собой постоянно, про все свои ебли рассказывают. А слава потом будет такая, что с тобой ничего серьезного не построишь и вообще лучше не связываться... А с другой стороны могут думать, что ты такой брутальный самец и если у нее получится тебя удержать, то ее ожидает счастье в браке, как у принцессы из Принца персии...
Вот такой вот сумбур. Может кто поможет разобраться?

Подпись автора

Я жмура

0

6

Ну так никто ведь не докажет, что ты ее целенаправленно ВЫЕБАЛ и БРОСИЛ. Можно все сделать красиво.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Я думаю что это не страх, а сильное желание овладеть этой красивой сукой, мы прост попутали. Страх только в том... что у тебя не получиться запикапиь ее.
Страх должен возникать перед уродкой, вот там где ноги трястись должны))
Страшная от слова страх, а красивая же не страшная. Так что когда увидем красивую девушку, то под чувством страха, на самом деле мы ее хатим что аж адриналин закипает)) Вот это и есть то кого нужно соблазнять)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

8

Alfonco написал(а):

Страх должен возникать перед уродкой, вот там где ноги трястись должны))

гг атжоог))

Alfonco написал(а):

Страшная от слова страх, а красивая же не страшная.

аа блять))))) лови +1)))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

9

Отличная статья!

0

10

спорный вопрос... семёрка может тебе весь мозг выебать, а средненькая с удовольствием выебет тебя, причём иногда обычные девочки из обычных семей ебутся очень даже хорошо. Не знаю, скока не подходил к красивым бабам, общаться она будет на позитиве, ты даже полапаешь её но ебацца она будет с тем кто катает её на порш кайене и башляет за неё по 10 касарей за вечер.

Поэтому сейчас я с красивыми общаюсь тока ради удовольствия а трахаюсь с обычными )

0

11

Marginal, а вот хуй!)) Семерки ебутся с классными парнями независимо от поршей-кайенов) Сам видел, чуть ли не свечку держал) Хотя крутая тачка, безусловно, весомый аргумент, чтобы дать.

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

12

Marginal, да пиздеж это насчет порш-каенов! Если так думать, то ты так и будешь всю жизнь ебать средненьких )) Сам придумал себе хуйню, сам ее и расхлебываешь... Придумал, что дают тока средненькие, Вселенная начала поставлять тебе средненьких... А слабо себя убедить, что дают только страшненькие? )))

Общайся с маргиналами и будешь маргиналом, хуле ))

Подпись автора

0

13

Marginal написал(а):

Поэтому сейчас я с красивыми общаюсь тока ради удовольствия а трахаюсь с обычными )

Бля а я ебу красивых а общаюсь с теми кто заинтересует в плане общения. Дохуя знакомых баб которые страшненькие но вывозят за счет общения. Странная у тебя логика.

Преступник №1 написал(а):

Придумал, что дают тока средненькие, Вселенная начала поставлять тебе средненьких...

Правильна, заказывай телак красивых и на каенах. Ты чо трансерфинги, секреты и абрахамы не читал/смотрел? ))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

14

Ребята! Форум мне понравился. чисто мужской, без всяких там блять замашек типа закрути, замути, в тему заеби, не пизди, не кури смотри в окошко. Одно правило: не долбоебить и долбоебствовать! Насчет этой темы мои сужденя таковы: ебанов много, да! подходят они к средним, к красивым бояца, поэтому у красивых нехватка можно сказать, и средних ебут больше))) мог бы тут так распиздеть но общий смыслл ясен, Peace duke all

0

15

Из интервью Михаила Литвака:

М.Л.: Света, вы, наверное, поняли, что значит "сценарное перепрограммирование"? Это длительная работа. Конечно, все начинается с небольших советов…      Природу страха мы как-то расшифровали. Она идет от идеи величия: "я такой человек, что со мной никогда ничего не может случиться". А нужно говорить, что " со мной тоже всякое может случиться". Вот, например, человеку предлагают выступить перед большой аудиторией. Он боится. Я спрашиваю, "а что может случиться?" Выясняется, что в глубине его бессознательного идея - я такой человек, что у меня все должно получаться с первого раза. А пока эта идея сидит в нем, он будет бояться.       Вторая идея - "кругом одни дураки". Я ему говорю, что есть и умные, они тебя поймут. Когда эта идея убирается, человек идет и делает.      И что я могу сказать? Пробуйте, пробуйте, дорогие радиослушатели. Действуйте, может, у вас вначале и не получится, но надо иметь в виду, что неудача в 7 раз полезнее успеха Так мозг наш устроен. Только когда вас постигнет неудача, вы обратите внимание не на тех, кто над вами смеется, а на тех, кто вам сочувствует. Тогда неудача послужит делу очистки вашего социального окружения и вам сразу станет ясно, кто есть кто.

Показалось важным. Выделил.
А теперь подумайте над этим применительно к страху подхода.

Страх исчезнет.

Отредактировано GreenSky (20-05-2010 17:13:36)

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно