Здорова мужики!
Прошу у вас совета,точнее анализа ситуации..А то башка не варит-запал конкретно.Значимость понизил-но осадок всё ровно остался.
Я устроился в клуб(среднего класса) охранником.Меня поставили на вход-типа фэйсер.Стою,работаю.И тут в толпе вижу её.Она улыбнулась,вроде потянулась поцеловать,чтоб поздороваться.Я сказал сухо "привет" и пропустил её.Потом добавил в контакте,небольшой трёп.И с тех пор она часто посещала наш клуб(походу изза меня).
Незнаю правильно ли я сделал,но я выбрал политику хеузабивальческого общения.Это привело к тому что она постоянно стала крутиться возле меня(моего поста где я стою).Так продолжалось 4-5 раз)(2 раза в неделю,тоесть пол месяца)(учёбу я проёбываю,так что виделись мы исключительно в клубе).Когда своим настроем я довёл её интерес до максимума-я сменил модель.Стал приставать,пошли поцелуи,лапал её.В трусики залесть не давала,но грудь и попу трогал под одеждой.Такого плана было три встрече.Пошлые темы она игнорировала,ссылаясь что ей не интересно.Потом в ходе интеренет общения выяснилось что она целка.Я в ахуе.В 19 лет целка.Полюбому с тараканами.Говорит типа парня подходящего не было-пиздёш по любому.Вообщем крутил постоянно её в голове-и в результате запал.Страдал сильно.Но значимость понизил-стало легче,но осадок остался.
Сейчас с её стороны "дальше".Не пишет,не звонит(говорит что принципы,но я знаю что когда девушка заинтересована-на принципы ей похуй,хначит сейчас она во мне не заинтересована).Плюс на учёбе (когда я всё таки захожу) она старается свести общение к минимуму.Хуй знает,может она в клубе вся такая заинтересованная потому что бухает,а по трезвянке тормоза включаются.
Короч с её стороны никаких знаков.Написал смс: "я всё понял".Ответ: что?. Написал: что у нас всё закончилось так же как и началось!.Ответила:Нет!это ты сам решил,я же тебя не вижу!.
Вообщем намёк что мы мало времени проводим вместе.Согласен,я тоже хочу больше общения.Но пока нет возможности.Почему не трахнул,спросите вы?Виноват..дома постоянно мать,которая ненавидит всех моих девушек(воспитывала меня одна).У друзей тоже родители дома.Снимать -лавешки нет.А на улице -10,мороз.И при этом девку эту я проебать не хочу.Я понимаю что отношений у нас с ней не будет(есть причины),но хотя бы трахнуть то я обязан!По сути я проебался потому что негде ебаться.
Сейчас у её подруги свадьба,она свидетельница.Не звонит,не пишет,в клуб не приходит-походу загуляла))Я много дров наломал.Поэтому игнорю сейчас её.Хотя мне и игнорить толком то нечего,так как она не выходит на контакт.
В этом месяце мать берёт кредит на тачку,и я ежемесячно буду отдавать бабки за него.Для меня вариант суперский.Место для ебли,возможность зарабатывать,добраться в любое место в любое время..План таков: игнорю до конца месяца.Потом встреча,и буду прожимать,благо ебаться есть где(в тачке).Не выебу(может не согласиться в тачке,всё таки первый раз),так хоть в рот дам или пусть подрочит.
Хоть она и целка,но мне почему то кажется (чувствую)что она пробовала анальный секс и минет делает 100%