наврятли...
Я бля запал..а она игнорит.>>
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2207-12-2010 01:08:00
а по моему брата пивняка динамит тертая телка, знакоммый охранник ценное знакомство )) еби всех окружающих телок без запаров, дают запары, шли нахуй, это же клуб, там выбор большой, это ж не сельска библиотека )))))
Поделиться2307-12-2010 01:09:50
самое большое оружие против динамо это говорить напрямую, сказать мол нас ждет очень серьезный разговор и расказать всю суть, если начнет юлить , оторви от себя и выбрось ))
Поделиться2407-12-2010 01:10:49
вы че ахуели прям, если на кажду пелотку снимать хату, это же пиздец получается, нахуя такая роскошь
Поделиться2507-12-2010 01:19:36
Заратустра полюбас один живёт в собственной квартире. Мочи мажора богатого!!!
Поделиться2607-12-2010 01:31:10
когото это останавливает))) общага, предки, какая разница, у меня знакомый жил с предками в двукомнатной, да еще его комната была как проходной двор, так он не потерялся, нанял строителей, они ему перегородку отстроили, теперь две комнаты и коридор, отельного типа,
защелка, все как положено, удлиненый в два раза балкон, недавно заценил этот абгрейд, чуть от зависти не помер)))
советовал балкон здавать семейной парЕ)))))
привел, сказал предкам что у тебя гости, вы че яйца по ненадобности на полку сложили, в своей хате надо чувствовать себя хозяином )))
Поделиться2707-12-2010 01:35:03
слишком много чести, я вот проклинаю свою учебу, как вспомню славные деньки, зима, самая любимая пара, ко мне домой пелотки ходили по расписанию )) )
мерзнуть никто не хотел, гулять сразу отпадает, бери ток догаваривайса на чай))) и звучит зимой эт не пошло )
ходили как на работу, блять, без опазданий ))))
кто в дневную, кто выигрывал главнй приз- ночную смену, кто вопще на две ставки))) мало того заставлял богатеньким приходить с ламоствами, с фруктами, с мороженым, с тортом, с шеколадкой )) люблю вкусно поесть )
Поделиться2807-12-2010 01:45:57
в эту славную пору было очень дивное знакомство, одно хорошенькая девочка очень богатых родителей ) целочка, ждала принца с Росии, предки так и ждали чтоб их женить, и тут вишу значит в этот короче файлообменнике файлами Стронг ДК местном, эт типо получат, заодно и файлы мон качать, смотрю значит ник какойто, вопщем даже не женский, нашел хуету какуето редку и интересную,
спрашиваю значит, откуда у тебя этого, интересуешся?
- эт не мое это дочки, щас ее позову
<<тут идет диалог, обмен фотками, втюкиваю ей мою фотку с голым торсом и кубиками об которые можно хоть сыр натирать >>
<<потом она еще расказывала как заторчала от венок, которые с области преса идут туда ниже>>
ах да... говорю как пиздат я, как пиздата она, какой хуевый у нее парень и че она вопще тут сидит грустная
назначаю встречу, прихожу, слово заслова, 2 минуты, мороз, идем ко мне на чай))) чай любит шопездец, неоторвать,
крутился возлее нее 2 чашки принес поочередно, она конечно от такого ухаживания заторчала,
накинулась на меня, порвала рубашку , дикая попалась, хоть и целка
на второе свидание пришла в белых чулках ) и белом белье домой ессесно)) под шубой ничего небыло, я от такого сюрприза ваще поплыл )) что тут говорить ))
самый облом, приехал ее прынц))) предкии ее в ахуе) она с ним рвет, и он весь суров как туча едет в этот же день на первом поезде назад) )
она как переспала со мной, вопще, аж заплакала... да нехорошо поступила с человеком, жалко.... )))))))))))))))))
Поделиться2907-12-2010 01:49:23
ах да , потом она пригласила меня с подругами знакомить, 4 голодные от недотраха телки, заделали желе, зеленое такое, на козявки похоже)))
нет чтоб торт по нормальному сделать)))
подаставали перьев, мне как вождю дали самое кошерное ПЭРО, типо вечеринка индейская))) бхали типа)
подруг спровали, завалил ее на диване, потом на рояле
Поделиться3007-12-2010 01:50:31
Zaratustra, прям душу греют эти твои посты радует то,что начал тебя понимать,что ты начал более грамотно излагать свои мысли,ну и сами мысли твои радуют
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться3107-12-2010 01:54:50
пасиба, кстати у тебя ссылка на контакт ошибочная)
Поделиться3207-12-2010 01:55:28
И кстати причём тут пустил-непустил..
мож личные интересы преследовала
А навязаться к ней под предлогом того, что хочешь зайти проведать
Ага типа я апельсинов купил уже у домофона,какой номер квартиры
нихуя..выгонит,ещё и меня при пилотке опустит.
Вот это чет очень хуево
ioda написал(а):
хата на сутки 1000р . Но щас всё на мотор откладываю, на погашения кредита.
машина это пылесос, с появлением бобла ваще не станет
- Подпись автора
Че бля ей сказать чтобы дала телефон,может я телеведущий Александр Гордон
Поделиться3307-12-2010 01:57:39
1000 р , господа, да за такие деньжища можна в Тайланде снять девушку на целый месяц) )))
Поделиться3407-12-2010 01:59:05
ходили как на работу, блять, без опазданий ))))
Пачотно хули))
- Подпись автора
Поделиться3507-12-2010 02:01:01
1000 р , господа, да за такие деньжища можна в Тайланде снять девушку на целый месяц) )))
Все сьебываем в Тайланд
- Подпись автора
Поделиться3607-12-2010 02:15:18
Zaratustra, и тебе пасиба проебал где то фишку. Завтра исправлю
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться3708-12-2010 11:27:27
.Накосячил впринципе я сам.
чо за подход?))) держись оптимистичнее))))
Я:сильно заболела??Она:Привет!очень сильно =(
горло у нее болит? - хули подлечи ее народным средством, член в меде)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться3812-12-2010 15:51:19
она оказалась той ещё сукой.Когда я стоял на смене,она с каким то типом танцевала,лапала его,тёрлась об него.Вот тебе бля и девственница.Я слишком доверяю девушкам!
Поделиться3913-12-2010 00:57:32
она оказалась той ещё сукой.Когда я стоял на смене,она с каким то типом танцевала,лапала его,тёрлась об него.Вот тебе бля и девственница.Я слишком доверяю девушкам
одновременно любить женщин, понимая что они распутные, никогда не влюблятся чтобы самому влюблять)
Поделиться4013-12-2010 04:06:04
ioda
не еби себе мозг, всё относительно.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...