Вчера просыпаюсь, а дома какие-то пелотки незнакомые сидят кальян курят... Хуясе... Думаю, я чо, все еще сплю чтоли??.. Что блять за нахуй?..
Потом вспомнил, что у брата седня днюха =)) А эти пелотки- знакомые из колледжа.
Ну я как был в трусах, так и пошел в ванную. Те сидят хихикают =)) Покурили кальян с ними. Брат коньячку достал. Ебанули Потом еще пивка...
Тут еще какая-то пиздобратия приехала. Человек 8. Тоже все из его колледжа и все незнакомые. Ну хули, у меня сразу пивняцкая смекалка сработала: раз баб мало, то нужно скорее фаст мутить =)))) Грю Наде: "Пойдем пакурим ". На площадку вышли, стоим курим. Я ее параллельно мацаю за сиськи и за пизду.
Зашли в хату, я дрочеров выгнал из комнаты. Музон навалил погромче. И ее завалил на кроватку Фаст ))
Потом опять пашли покурить. Зырим, а на площадке бомж валяется между 7 и 8 этажом =)) А сосед подарил брату лук со стрелами =)) Лук типа декоративный, но это похуй. В обкатке-то все равно нуждается! =)) А на ком его обкатывать?.. А на бомже и обкатали! =))) Бугогааа)))) Потом видео выложу, если с телефона перекину... Там ржака и видно как бомжара корчится...)))) Зло.
Потом позвонил пивнякам. Они в районе Манежки уже. И уже в гавно. А я уже тоже в гавно
Приехал на Манежку. Ходим-колобродим, к бабам пристаем... Кто-то предложил поехать в Блэк. Ну, хули.. Блэк так Блэк... Но надо было лучше в Спейс-Джем ехать.
Тут еще двоюродный брат Серега позвонил. С нами в Блэк пошел бекапить.
А в Блэке хули... потанцевал пиздато, девок позажимал. Но так и не выеб никого Пошел домой, по дороге еще бефка взял. Иду бефко попиваю, песенки пою...
Домой пришел. А дома пиздец Где кто.... Некоторые на полу валяются (видать ебались). Кто-то на кухне за столом спит... Некоторые сидят телик втыкают... Я спрашую: "А Надя-то где?..". "А в пизде!"- отвечает мне чей-то голос из-за дивана... Смотрю- она!...
Позажимались с ней чуток. Потом я вырубился. С утреца седня присунул ей слегонца да за пивом в магазин пошел =)
ЗЫ: Вот такие вот тренировки. На неделе- силовые. В выходные- аэробные!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =