Здарова мужики!Нужно толковое мнение опытных ребят!!
По мотивам Почему бабы бляди?!>>
У меня постоянно возникают ситуации что девушки подсовывают мне говно,и я в них разочаровываюсь.Я не могу определить что за чика передо мной..Бывает говорит об отношениях,чувствах-а сама потом пытается лечь под твоих же друзей.Вот вчера произошла ситуация:пришла моя чика,даже не поздоровалась со мной,и пошла с ходу танцевать с каким то типом,тёрлась об него и лапала его.У меня чуть челюсть не отвисла..!!Естественно я её послал.
Или тёлка набивает себе цену нехуёво,а потом в альбоме у общей знакомой видиш как эта девка пьёт чуть ли не самогон в каком то подвале.Или строит из себя не дотрогу-а сама с пол городом еблась,чуть ли не за комфетку.Как это всё определить??Даже не то что какие у неё глубинные ценности,её мировозрение..а просто не наебёт ли она тебя,не будет ли за твоей спиной мутить с кем то..!!!!
Есть пословица: хочеш узнать какая будет девушка-посмотри на её маму".Но лично у меня никогда не бывает желания знакомиться с предками пилотки!
Даже если упустить развитие ЛТР,отношения.Просто по пикапу-фасту и трёхсвиданке к примеру..бывает она набивает цену грамотно,типа вся такая распиздатая...Думаеш-бля она ко мне в разьёбаную хату не поедет.А потом раз-и узнаёш что она всё напиздела,и у себя дома почти не ночует,всё время у когото тусит.Или говорит так красиво и грамотно про отношения,парней,и всё такое.Думаеш-бля вот с этой точно надо поосторожнее чтобы не спугнуть..А потом узнаёш что её пизда-проходной двор!!
Вот как это всё узнать????????Тупо относиться к бабе как к говну и недоверять ей??тоже не вариант!!!