Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » Инициатива от пилоток! Обсудим?>>

Инициатива от пилоток! Обсудим?>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сейчас будем говорить не об инициативе в сексе, и после, а про инициативу до него, а точнее практически после знакомства.
Существует стереотип, которым людям навязали сами же бабы: "мужик всё должен, приглашать, звонить, проявлять инициативу итд..."
Этот стереотип достаточно хорошо перекочевал в пикап только под другим контекстом: "ты же мужик, проявляй инициативу итд..."

Только по сути это всё хуйня не очень то правдиво.

В жизни я часто наблюдал, раньше до занятием пикапа, как телки сами звонят парням, я удивлялся "как это!!"

По ходу дела и развития, наблюдал следующую ситуацию, после первого свидания телка обязательно сама делает Б, звонок, смс не важно. А далее во время этого Б следуют действия:
1) она тебе понравилась и ты приглашаешь её на свидание второе
2) она тебе не понравилась и ты игноришь её

70% такого Б после свидания - телка благодарит тебя за вечер или пишет ты мне понравился, остальные случаи просто затевает с тобой контакт.

Если баба не делает сама Б после свидания, то смысл её вызванивать дальше стремиться к нулю.

Это моё ИМХО, основанное на том что, все вызвоны без "Б" от тёлки, были бесполезными и она сливалась. Все зачоты были сделаны именно с теми телками от которых следовало Б после свидания.
Хотелось бы услышать мнение других по этой теме.

Отредактировано lolchto (13-12-2010 19:47:17)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

2

У меня вот бывает,что пилотки сами инициативу проявляют,вот буквально 20мин назад девочка в контакт добавилась,семерочка,пишет привеет,я тебя в колледже видела))
Был случай тоже месяца 2 два назад вышел с другом,он покурить,а я проветрится стоят две пилотки 6.5 мальчики не будет зажигалочки?Спасибо,а разве не хотите познакомится?))

Вот ребята и такое бывает :)

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

3

Курт написал(а):

Всё же думаю большинство пилоток сливаются из за пассивности самца.

ты немного не понял, я не про пассивность, а про ПИНГ от пилотки в виде Б, после которого парень сам приглашает её на свиданиие и.т.д

Подпись автора

0

4

AXE написал(а):

У меня вот бывает,что пилотки сами инициативу проявляют,вот буквально 20мин назад девочка в контакт добавилась,семерочка,пишет привеет,я тебя в колледже видела))
Был случай тоже месяца 2 два назад вышел с другом,он покурить,а я проветрится стоят две пилотки 6.5 мальчики не будет зажигалочки?Спасибо,а разве не хотите познакомится?))
Вот ребята и такое бывает

В чём залог того, чтобы такое было? Просто интересно, по какой причине со мной такого никогда не происходило.

0

5

Pilate написал(а):

В чём залог того, чтобы такое было? Просто интересно, по какой причине со мной такого никогда не происходило.

есть какой то косяк, скорее всего во внешнем виде.
я 1 раз тусовал среди рмэсовцев на каком то семинаре люди там деляться на несколько групп:
1) те кто просто повышают скилл, у них и так все норм с бабами,
2) фрики:
а) жесткий косяк во внешности который бросется в глаза, бывает ужасно прышавое ебло, слишком узкие плечи  при длинном торсе и широких бёдрах, это реально в глаза бросаетяся, некоторые туда приходят карлики итд, различные косяки
б) жесткие косяки в психике

Подпись автора

0

6

lolchto написал(а):

2) фрики:

например?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

7

lolchto
Я считаю, что тут все от телки зависит. У меня много раз были такие, что звонят сами напостой - аж заебывает. А бывали и такие, что вообще сами нихуя не звонят никогда - но на вторую/третью свиданку приходят. Мне лично похуй на это)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

8

777 написал(а):

например?

я ж их разделил на А и Б))

Подпись автора

0

9

lolchto написал(а):

70% такого Б после свидания - телка благодарит тебя за вечер или пишет ты мне понравился, остальные случаи просто затевает с тобой контакт.
            Если баба не делает сама Б после свидания, то смысл её вызванивать дальше стремиться к нулю.

хм, ниразу не званили мож у нас в бульбяндии ментолитет тёлак другой, а мож я чмырю их частенько и по кафэшкам неважу.
ps инициативка недавно от девочки прикольная была, вобщем привёл гёрл домай врубил фильмец пивка пьём, а я чота тупить начал ыыы)) а ана вощем берёт средний палец руки и типа драчить начинает ну я вначале недагнал а патом просёк фишку что гёрл то ебаццо ахота аяебу ))))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

нужно охуенно выглядеть чтобы пелотки сами подкатывали, либо иметь охуенный статус.  Мужику не обязательно быть мега-красавцем, достаточно просто быть ухоженным всегад и охуенным во всем остальном. Тогда пелотки сами будут  прыгать на хуй.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

+1

11

lolchto написал(а):

"Ближе" после свидания- обычное дело... Это не говорит о том, ведется она на тебя или нет. На всякий случай, инициативу лучше проявлять самому.

lolchto написал(а):

Все зачоты были сделаны именно с теми телками от которых следовало Б после свидания.

Зачоты можно делать не только на свиданиях ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

12

Разное бывает, от тараканов девицы зависит , вот меня например такие не привлекают, нет игры, нет охоты! Выебешь и интерес быстро теряется! Было что в клубе номера скидывали, через друзей знакомились, ситуации разные глупые создавали.. типа случайно! Просто тут, внешность и холодность роль играет! К таким бояться подходить , но бывают что и решаются. Это мое мнение

0

13

Преступник №1 написал(а):

Зачоты можно делать не только на свиданиях ; ))

тут я рассматриваю именно схему 2-3 свиданки

Подпись автора

0

14

вчера пиздец я ржал.... пелотка ко мне клеилась жоско... прям в директе)) я её нахуй послал ибо не люблю такую хуету

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

15

Hank написал(а):

вчера пиздец я ржал.... пелотка ко мне клеилась жоско... прям в директе)) я её нахуй послал ибо не люблю такую хуету

я в ахуе! у меня не разу в жизни не было такого, чтобы сама да клеилась, хуёвая внешность наверно

Подпись автора

0

16

lolchto написал(а):

я в ахуе! у меня не разу в жизни не было такого, чтобы сама да клеилась, хуёвая внешность наверно

Они когда бухие часто клеятся, ибо слетают все тормоза=)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

17

мне не приходится ждать инициативы от пелоток, я сильно молодо выгляжу на лицо и у меня проблемы с вестибулярным апаратом ,

любой минус развивает плюсы, вот почему некрасивые люди компенсируют это харизмой, потому что красивые остепенились и надеются на девиденды от внешности)

0

18

Zaratustra написал(а):

проблемы с вестибулярным апаратом

Что за проблемы, если не секрет?

0

19

lolchto написал(а):

))

0

20

Pilate написал(а):

Что за проблемы, если не секрет?

Вестибуля́рный аппара́т (лат. vestibulum — преддверие), орган, воспринимающий изменения положения головы и тела в пространстве и направление движения тела у позвоночных животных и человека; часть внутреннего уха.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » Инициатива от пилоток! Обсудим?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно