Сейчас будем говорить не об инициативе в сексе, и после, а про инициативу до него, а точнее практически после знакомства.
Существует стереотип, которым людям навязали сами же бабы: "мужик всё должен, приглашать, звонить, проявлять инициативу итд..."
Этот стереотип достаточно хорошо перекочевал в пикап только под другим контекстом: "ты же мужик, проявляй инициативу итд..."
Только по сути это всё хуйня не очень то правдиво.
В жизни я часто наблюдал, раньше до занятием пикапа, как телки сами звонят парням, я удивлялся "как это!!"
По ходу дела и развития, наблюдал следующую ситуацию, после первого свидания телка обязательно сама делает Б, звонок, смс не важно. А далее во время этого Б следуют действия:
1) она тебе понравилась и ты приглашаешь её на свидание второе
2) она тебе не понравилась и ты игноришь её
70% такого Б после свидания - телка благодарит тебя за вечер или пишет ты мне понравился, остальные случаи просто затевает с тобой контакт.
Если баба не делает сама Б после свидания, то смысл её вызванивать дальше стремиться к нулю.
Это моё ИМХО, основанное на том что, все вызвоны без "Б" от тёлки, были бесполезными и она сливалась. Все зачоты были сделаны именно с теми телками от которых следовало Б после свидания.
Хотелось бы услышать мнение других по этой теме.
Отредактировано lolchto (13-12-2010 19:47:17)
- Подпись автора