Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Не заЧот!)))>>

Не заЧот!)))>>

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Тема такая, нашел девушку с сайта , ниче так девушка, пафосная 6,5-7 , за общался и взял телефон! Звоню встречаюсь... бла бла .. все ништяк ведется думаю... потом предложила в сауну пойти , я сказал идем лучше в гостиницу)) Все уже собрались, там ей кто то позвонил и все отменилось! ( куда то спешила сука, у болтать не получилось, пиздец упрямая)

Вот второй день, вызваниваю, вытаскиваю на свиданку, ввожу в позитив, все гуд, говорю... идем в гостиницу... согласилась! Снял номер... ну зашли .. там возбуждаю ее, не дает целовать себя, раздел под предлогом массажа, якобы начал делать массаж и возбуждал.. и нихуя! Блять еще самое странное и у меня возбуждение не было, смотрю даже не стоит(( 

так пытаюсь ее возбудить, итак! Нихуя, ебать впервые такую холодную вижу!!! Потом я начал нервничать, че за х))  Потом все запоролась!

Чувствую себя девственником! Откуда такие берутся? )) Силой не хотел , так как в ступоре был я от всего этого))

Пиздец какой облом, потом отвез куда то ее, хотела поцеловать, я отвернулся и сказал .. пока! В жопу суку, принесла ток моральную травму!!)) 

Что делать в таких ситуациях? Было ли у вас такое, что вроде ахуенная тела и не возбуждает особо и ты ее особо не возбуждаешь?

Пиздец насрали на мое самоуважение!!  :D   Смеюсь от того , что впервые такое и пиздец ощущение полного лузера!  ВС пострадала))

Но знаю что даже , лучшие кони спотыкаются! Еще ее слова - Меня возбуждают ток взрослые мужики))) Мы ровесники были!

Короче пиздец облом, как реабилитироваться? ))

0

2

Интересно что было бы если б она тебя в сауну потащила )

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

3

maksimkas написал(а):

Интересно что было бы если б она тебя в сауну потащила )

Такая же хуйня))

0

4

AbuL написал(а):

меня возбуждение не было

Это одна из главных причин. Возбуждение с мужчины должно начинаться и передаваться женщине. Возбудился на нее, прижал, дал хуй в руку и пошло=)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

5

Да, когда я вижу, что телка сильно и уверенно ломается, то и у меня может не встать. Помню одну телку изза этого не выебал, она дура лежала, носом корчила, как бревно, да еще и не мой типаж, в трусах, с сиськами, я там терся итд, но не встал.. да и встал бы - всунул вынул бы и все. ну их нах, таких.

А чо не выпил с ней?

Отредактировано Зажигало (15-12-2010 21:32:57)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

6

Я было дело в клубе танцевал с телкой , возбудился пиздец , кароче хуем как уперся ей в ногу ,(ебаться пиздец как хотелось , но состояние какое то херовое было напряжен сильно был) , в итоге доиграла музыка и она свалила

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

7

Hero_of_the_day написал(а):

Это одна из главных причин. Возбуждение с мужчины должно начинаться и передаваться женщине. Возбудился на нее, прижал, дал хуй в руку и пошло=)

Дал хуй, не держит, даже епт голым бегал))) Нихуяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

8

Зажигало написал(а):

А чо не выпил с ней?

Я за рулем, на всякий случай не пил, хуле ломается, думал что если мозги компостировать будет домой ее отвезу!  Она пила и курила травку)) Говорила что от травки чувства обостряется)) Ну пиздешь, не обостряются, втянул пару затягов, мандраж появился у меня наоборот еще больше))

0

9

так от травы текущие чувства обостряются - если есть измена, то она пиздец как может усилиться, а если кайфно все - то расслабон и заебись

0

10

Veselchak написал(а):

так от травы текущие чувства обостряются - если есть измена, то она пиздец как может усилиться, а если кайфно все - то расслабон и заебись

Я его первый раз попробовал, не торкнулО!   :dontknow:

0

11

AbuL написал(а):

Я его первый раз попробовал, не торкнулО!   :dontknow:

я слышал, что в первый раз может вообще без эффекта быть. я первый раз когда тянул, вообще ноль эффекта было. а потом было. а щас вообще бросил все это нах)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

12

AbuL написал(а):

там возбуждаю ее, не дает целовать себя, раздел под предлогом массажа, якобы начал делать массаж и возбуждал.

ахахах)) ты как её возбуждал то, телепатически?))))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

13

Hank написал(а):

ахахах)) ты как её возбуждал то, телепатически?))))

Руками и губами ( ну жопу держу там и тд , и целую в шею)  :D

Телепатический не умею))

0

14

Курт написал(а):

Может пожожосче надо было с ней,попробывал бы))

Да над было, но ска опытная , не прокатило б, да и лень было! Я как сытый кот, мне пох на рыбешку которая валяется ))

просто хуй в депряснике))

0

15

Зигмунд Фрейд написал(а):

Да над было, но ска опытная , не прокатило б, да и лень было!

А деньги за гостиницу тратить не лень? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

16

НУ пиздец товарищи))При таких обстоятельствах нужно потрудится чтоб ее не трахнуть,славу богу,что я уже от этого этапа отошел))сейчас как себя вспоминаю,аж стыдно перед самими собой  :blush:

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

17

Преступник №1 написал(а):

А деньги за гостиницу тратить не лень? ))

Это признаю, глупо было)) Да и пох , деньги халявные были. теперь тупить так не буду, почему то уверен был что выебу))

Ну как говорится, бывает))

0

18

AXE написал(а):

НУ пиздец товарищи))При таких обстоятельствах нужно потрудится чтоб ее не трахнуть,славу богу,что я уже от этого этапа отошел))сейчас как себя вспоминаю,аж стыдно перед самими собой  :blush:

:D   Дело не в опыте! Рапорт не установил нормальный... и еще сука как бревно, не возбуждается! От этого и желание пропало)

Отредактировано Зигмунд Фрейд (16-12-2010 13:49:06)

0

19

Критикуйте, что б я потом хуем не думал а башкой)))

Отредактировано Зигмунд Фрейд (16-12-2010 13:50:36)

0

20

Зигмунд Фрейд написал(а):

Рапорт не установил нормальный... и еще сука как бревно, не возбуждается! От этого и желание пропало)

Неудивительно! Ищи таких, с которыми сразу раппорт идет! Еще Вадим Сова, знатный пивняк, грил "Мне нравятся те девушки, которые на меня ВЕДУТСЯ". Если перефразировать, то "Мне нравятся те девушки, которым нравлюсь Я". Вот задумайся над этим ;) Раппорт- он же сразу чувствуется/не чувствуется при первых секундах знакомства. Раппорт есть- дальше проводишь тест на ебабельность. Прошла- тащи ее в гостиницу или куда угодно, трахнешь точно (если тупить не будешь).

Я не знаю какой раппорт там у вас был и прошла ли тест на ебабельность она... Но мне кажется, что ты тупил, когда дело дошло до номера в гостинице. Первый раз чтоли в гостинку привел?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Не заЧот!)))>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно