Тема такая, нашел девушку с сайта , ниче так девушка, пафосная 6,5-7 , за общался и взял телефон! Звоню встречаюсь... бла бла .. все ништяк ведется думаю... потом предложила в сауну пойти , я сказал идем лучше в гостиницу)) Все уже собрались, там ей кто то позвонил и все отменилось! ( куда то спешила сука, у болтать не получилось, пиздец упрямая)
Вот второй день, вызваниваю, вытаскиваю на свиданку, ввожу в позитив, все гуд, говорю... идем в гостиницу... согласилась! Снял номер... ну зашли .. там возбуждаю ее, не дает целовать себя, раздел под предлогом массажа, якобы начал делать массаж и возбуждал.. и нихуя! Блять еще самое странное и у меня возбуждение не было, смотрю даже не стоит((
так пытаюсь ее возбудить, итак! Нихуя, ебать впервые такую холодную вижу!!! Потом я начал нервничать, че за х)) Потом все запоролась!
Чувствую себя девственником! Откуда такие берутся? )) Силой не хотел , так как в ступоре был я от всего этого))
Пиздец какой облом, потом отвез куда то ее, хотела поцеловать, я отвернулся и сказал .. пока! В жопу суку, принесла ток моральную травму!!))
Что делать в таких ситуациях? Было ли у вас такое, что вроде ахуенная тела и не возбуждает особо и ты ее особо не возбуждаешь?
Пиздец насрали на мое самоуважение!! Смеюсь от того , что впервые такое и пиздец ощущение полного лузера! ВС пострадала))
Но знаю что даже , лучшие кони спотыкаются! Еще ее слова - Меня возбуждают ток взрослые мужики))) Мы ровесники были!
Короче пиздец облом, как реабилитироваться? ))