Рапорт не установил нормальный... и еще сука как бревно, не возбуждается! От этого и желание пропало)
Неудивительно! Ищи таких, с которыми сразу раппорт идет! Еще Вадим Сова, знатный пивняк, грил "Мне нравятся те девушки, которые на меня ВЕДУТСЯ". Если перефразировать, то "Мне нравятся те девушки, которым нравлюсь Я". Вот задумайся над этим Раппорт- он же сразу чувствуется/не чувствуется при первых секундах знакомства. Раппорт есть- дальше проводишь тест на ебабельность. Прошла- тащи ее в гостиницу или куда угодно, трахнешь точно (если тупить не будешь).
Я не знаю какой раппорт там у вас был и прошла ли тест на ебабельность она... Но мне кажется, что ты тупил, когда дело дошло до номера в гостинице. Первый раз чтоли в гостинку привел?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =