Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Не заЧот!)))>>

Не заЧот!)))>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Преступник №1 написал(а):

проводишь тест на ебабельность

Ну матцал я ее спокойно, да баба со своей большой любовью рассталась, с тараканами! Так быстро да, впервые в гостиницу)) А так водил после секса))

Я поначалу не тупил, как начала морозится , тогда да  признаю дело было))

отношусь к юмором канеш, но такое впервые у меня, вот хотел поделиться почему так происходит, полюса одинаковые или еще что ?

Но сука то мокрая была, но категорический не давала )) Бля ,. тараканы наверное у нее , хотя на вид обычная давалка, ток пафосная!

Ps. Учтя что на 2 день в гостиницу повел, даже толком не узнав друг друга! Самое главное не спешить , теперь буду знать))

хотя фасты случались, как ты говоришь с девушками которые велись сами!  Но тут Ибать сукаааа попалась, холодная.. бррррррр... хоть и ниче на вид, сексуальность не излучала((

Отредактировано Зигмунд Фрейд (16-12-2010 15:25:01)

0

22

Если мокрая была, значит не дожал!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

Если мокрая была, значит не дожал!

May be ))) Хотя я добрый, не могу давить)))

0

24

Пафосные не очень любят добрых, имей ввиду ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

Пафосные не очень любят добрых, имей ввиду ;)

Ок брат, спс!  :cool:

0

26

Зигмунд Фрейд написал(а):

Тема такая, нашел девушку с сайта , ниче так девушка, пафосная 6,5-7 , за общался и взял телефон! Звоню встречаюсь... бла бла .. все ништяк ведется думаю... потом предложила в сауну пойти , я сказал идем лучше в гостиницу)) Все уже собрались, там ей кто то позвонил и все отменилось! ( куда то спешила сука, у болтать не получилось, пиздец упрямая)
Вот второй день, вызваниваю, вытаскиваю на свиданку, ввожу в позитив, все гуд, говорю... идем в гостиницу... согласилась! Снял номер... ну зашли .. там возбуждаю ее, не дает целовать себя, раздел под предлогом массажа, якобы начал делать массаж и возбуждал.. и нихуя! Блять еще самое странное и у меня возбуждение не было, смотрю даже не стоит(( 
так пытаюсь ее возбудить, итак! Нихуя, ебать впервые такую холодную вижу!!! Потом я начал нервничать, че за х))  Потом все запоролась!
Чувствую себя девственником! Откуда такие берутся? )) Силой не хотел , так как в ступоре был я от всего этого))
Пиздец какой облом, потом отвез куда то ее, хотела поцеловать, я отвернулся и сказал .. пока! В жопу суку, принесла ток моральную травму!!)) 
Что делать в таких ситуациях? Было ли у вас такое, что вроде ахуенная тела и не возбуждает особо и ты ее особо не возбуждаешь?
Пиздец насрали на мое самоуважение!!     Смеюсь от того , что впервые такое и пиздец ощущение полного лузера!  ВС пострадала))
Но знаю что даже , лучшие кони спотыкаются! Еще ее слова - Меня возбуждают ток взрослые мужики))) Мы ровесники были!
Короче пиздец облом, как реабилитироваться? ))
0+-

бегай по утрам и еби не думая с порога, нафиг тот масаж  :D  она те что жена что завтрак приготовила, блядь обычная, вот и отдери ее как блядь,
со всей похотью и цинизмом )
у Шлахтера есть упражнение идешь по улице и думаешь как ты девченок похожих и в каких позах поимеешь)
бег и убери жирное с рациона, сидячий образ + жирное = деградация

0

27

Zaratustra написал(а):

убери жирное с рациона, сидячий образ + жирное = деградация

На качалку уже хожу)) А то год сидел и жирел)

0

28

Зигмунд Фрейд написал(а):

На качалку уже хожу

треша какая в разы еффективнее, бокс иди

0

29

Zaratustra написал(а):

треша какая в разы еффективнее, бокс иди

НА кик ходил, ща  желании нет! Массу хочу

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Не заЧот!)))>>