Так как запалили суки)))
Хочу под другим ником , сохраняя инкогнито, Прест сделай пожалуйста - Если сможешь ник- Зигмунд Фрейд))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Хочу удалить свой профиль или сменить ник!! >>
Так как запалили суки)))
Хочу под другим ником , сохраняя инкогнито, Прест сделай пожалуйста - Если сможешь ник- Зигмунд Фрейд))
и ты снова спалился. Надо было Престу в личку написать об этом
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Сменил! Аватару поменять не забудь
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Спс огромное))
Ееее Прест, ава страшная
и ты снова спалился. Надо было Престу в личку написать об этом
НУ этот ник хуй кто запалит)
НУ этот ник хуй кто запалит)
Ты так и не понял)))) эту тему кто нить прочтёт и спалит что ты решил"переодется"))
Не... Если палильщик помнит его старые посты (хотя бы несколько) наизусть, то точно догадается кто есть кто )) А прочтение этой темы- это все фигня... Ну, мало ли кто захотел переодеться )) Может, это Баттл захотел.. или любой другой участник форума))) вот и создал эту тему..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Не... Если палильщик помнит его старые посты (хотя бы несколько) наизусть, то точно догадается кто есть кто )) А прочтение этой темы- это все фигня... Ну, мало ли кто захотел переодеться )) Может, это Баттл захотел.. или любой другой участник форума))) вот и создал эту тему..
Вот я о том же)
Прест, та же фигня)) поменяй пожалуйста ник на "Сталин")
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
а чо ж не Ленин?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Александр ёба втарой =))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поменял
Сталин внушительней))
Прест, спасибо
I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?
ноу проблем
Прест поменяй ник на TrenneR
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
Какой из тебя нахуй тренер?
Давай лучше будешь "Физкультурником"?
Какой из тебя нахуй тренер?
Давай лучше будешь "Физкультурником"?
Охуенно ему будет ))) свой день физкультурника
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Да похую мороз! Поставь InGroSso
Отредактировано Akejsion (29-01-2011 08:29:47)
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)
ахахах
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тех. отдел » Хочу удалить свой профиль или сменить ник!! >>